Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

мама Аленка
и может сработать

тогда просто камера вам в помощь и с сыночком поговорить вот и все дела, рано ты задумываться на эту тему начала, надо решать проблемы по факту их поступления

marapulechka
надо решать проблемы по факту их поступления

так я и не задумывалась, пока календарь не полезла смотреть, когда лучше стараться, а там строчка такая была-предп-й день родов, я в нее глянула, и че-та стукнуло мне, что 1сентября рядом. но сейчас поразмыслила, а ты ведь права, мы, как говорится, предполагаем, а бог располагает :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:44

Madd-Звезда!!

Машунечка,спасибо...

Madd-Звезда!!
главное, не насилуй себя и мужа

Я и так вроде не насилую...это он вчера был как сумашедший,устроил мне таааакой секас,что я чуть не скончалась... :=-O: В хорошем смысле слова :)

кармелита
В хорошем смысле слова

ой а я ща такой жду, вся намылась надушилась красиво оделась и жду любимого с почти горячим ужином так соскучилась ваще ппц

кармелита

Маш,а что у тебя там такого страшного????? не грусти,солнышко, все получится.

Madd-Звезда!!

Звездочка приветик, как у тебя дела то? у меня все супер настроение такое же под музычку тут приплясываю :dance2:

кармелита
устроил мне таааакой секас,что я чуть не скончалась...

ага, в эту ночь примирение у нас тоже бурное было :)

кармелита
это он вчера был как сумашедший,устроил мне таааакой секас,что я чуть не скончалась... ::=-O::

я немножко другой смысл имела ввиду, а так можно, разрешаю :) главное не вешай нос, у тебя обязательно все будет хорошо :)

marapulechka
а я ща такой жду, вся намылась надушилась красиво оделась и жду

Риммусь,молодец ;)
Как твои не то ПМСные,не то Б ощущения??

кармелита
Как твои ощущения??

да блин все тоже устала уже от этого, без лифа не хожу, доча если заденет случайно я ойкаю она сразу мама ты лифчик одела??? ну и тянет также все, наверно просто на днях уже М начнутся вот и усиливаются очучения, ой быстрее бы начались да закончились сразу

привет, девчонки )) чет я даже не поздоровалась, так рада была Машу увидеть, переживала очень
у нас все ок :) спим-едим-едим-спим муж смеется, грит, хорошо, когда медицина лениться рекомендует :) в пятницу пойдем на прием к врачу, уже хочется поскорее :)

marapulechka

ох, Римм, никакой это не пмс у тебя :dada:

ой девочки я наверно как дурочка тут сижу за компом с кружкой чая, сама вся такая в новом бельишке, чулочках и таком романтичном розовом халатике и танцую сидя :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0025: а мне все пофиг меня пока никто не видит, а доча когда приходит сама танцует

ленушик
а что у тебя там такого страшного?????

Сдавала на иммуногистохимическое исследование6все данные повышены в 3 раза,поставили эндометрит слабой активности,недостаточностьлютеиновой фазы ментр.цикла,эндометрий не растет.Б.если и наступит,то будет выкидыш на сроке 2-6 нед.

Madd-Звезда!!
у тебя обязательно все будет хорошо

Надеюсь.

Madd-Звезда!!
так рада была Машу увидеть, переживала очень

Я тоже рада васвсех видеть!!Риммуська,веселушка,поднимает настроние :)

Madd-Звезда!!
ох, Римм, никакой это не пмс у тебя

Дааа,похоже больше на Б...

пока, девочки, пойду я, а то муж уже весь изводится, бесит его, что я за компом, а не рядом с ним сижу, в телек пялюсь...

Madd-Звезда!!
у нас все ок спим-едим-едим-спим

Молодец!!!Главное,что все хорошо ;)

кармелита
поставили эндометрит слабой активности,недостаточностьлютеиновой фазы ментр.цикла,эндометрий не растет

слуш, насколько я знаю, это все лечится, так ведь?

кармелита
Надеюсь.

Не, не надеюсь. Ты станешь мамой и точка. Идеальной жизнь никогда не будет, но это твое желание исполнится. Даже не сомневайся в этом :)

мама Аленка

Пока!! :)

Madd-Звезда!!
Даже не сомневайся в этом

Стараюсь...

Madd-Звезда!!
насколько я знаю, это все лечится, так ведь?

Наверное.

кармелита
Риммуська,веселушка,поднимает настроние :)

это она умеет, да )))))

кармелита
Главное,что все хорошо ;)

:dada:

мама Аленка

кармелита

Сдавала на иммуногистохимическое исследование6все данные повышены в 3 раза,поставили эндометрит слабой активности,недостаточностьлютеиновой фазы ментр.цикла,эндометрий не растет.Б.если и наступит,то будет выкидыш на сроке 2-6 нед.

Ясненько. Машенька, все это поправимо. Конечно, не все так легко как нам бы хотелось. Мне тоже ставили после лапары эндометрит слабой ст., ну то что эндометрий тощий я уже знала до этого. Маш,у тебя все козыри в руках,ты живешь в городе,где много потрясающих специалистов, к-е тебе помогут. Мне приходится ездить в Питер за 450 км,чтоб наблюдаться. В Отта я лечилась у Абашовой Е.И., женщина строгая,но толковая. Все подлатает и поможет в достижении цели.

кармелита
Б.если и наступит,то будет выкидыш на сроке 2-6 нед.

вот и у меня так,поэтому я никогда не могла себе позволить отвлечься от лечения,расслабится и забеременеть. Все строго под контролем врачей.

Madd-Звезда!!
слуш, насколько я знаю, это все лечится, так ведь?

однозначно,конечно лечится

Madd-Звезда!!
Не, не надеюсь. Ты станешь мамой и точка. Идеальной жизнь никогда не будет, но это твое желание исполнится. Даже не сомневайся в этом :)

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы