Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Я вернулась, а все ушли, да?

Liay
Я сейчас тоже буду одеваться,дочку подкинем моим родителям. А муж меня отвезет в соседний город на УЗИ,у нас узи по вых. не работает.

Лиечка, подержу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, я совсем ничего не понимаю. были у меня выделения коричневые упекли в больничку. вроде прошли. вчера сбежала погулять из больнички сегодня утром снова начались коричневые, такого не красивого страшного цвета, будто грязные или кровь старая уже. будто скопилась где-то и выходит по-тихоньку. так страшно. на узи была в понедельник, было все хорошо только тонус, потом еще в четверг посылали тоже все хорошо, отслойки нет и малыш развивается... вроде как нашла у меня врач здесь в больнице эрозию. сдала на инфекции и хгч с папп-тестом, результаты во вторник жду... еще после осмотра она мне сказала, что возможно какая-то инфекция там у меня сидит потому что шейка воспалена... Почему выделения идут???? они меня очень пугают!!!!!!!! так хочется плакать :( вроде во вторник выписать хотели но теперь думаю еще тут проваляюсь

kozjavohka90
но теперь думаю еще тут проваляюсь

точно, значит, ничего не сказали? так может это действительно из-за эрозии?

девочки доча встала сразу ужин ей, ща электровениками работаем :) скоро папу домой ждем уже в области едет :y_0017: живот все также и тянет :( крыша все также и едет

мама Аленка

точно, значит, ничего не сказали? так может это действительно из-за эрозии?

а кто мне сегодня что скажет врачей нет. выходной у них. завтра придет скажу и спрошу когда обход будет. надеюсь, что из-за эрозии и что малышу ничего не грозит, что все хорошо... хотя сама уже мне кажется готова на любые последствия, уже сил не хватает!

kozjavohka90
так хочется плакать :( вроде во вторник выписать хотели но теперь думаю еще тут проваляюсь

давай бери себя в руки. Все будет хорошо,главное отслойки не нашли и малыш развивается. Лежи в больничке и не торопись домой,еще как минимум недельку полежать надо. Не активничай.

kozjavohka90
хочется плакать вроде во вторник выписать хотели но теперь думаю еще тут проваляюсь

Да, Маша, возьми себя в руки , пожалуйста, все будет хорошо, а врачи завтра посмотрят.
:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
живот все также и тянет крыша все также и едет

:)

kozjavohka90
мне кажется готова на любые последствия, уже сил не хватает!

Маша, извини конечно,но так то уж точно нельзя думать и настраивать себя, о малыше подумай. Все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie:

уф девочки ну я и устала ваще ппц, сил никаких %) ща сама в душ поползу потом дочу посажу :)

kozjavohka90

Машуня подумай о ребенке, ты все равно раньше завтра ничего не узнаешь, успокойся и доверься врачам, тем более что ты через знакомую, побереги себя и лялика, не плач не думай и не переживай, и все будет ок, а то ты себя накручиваешь начинаешь еще больше волноваться этож ничего хорошего и так тебе тонус ставят ты еще себя тревожишь самое главное что отслойки не нашли так что все, я с дочей ходила даже понятий таких вообще не знала, не о чем не волновалась и все ок было.

ленушик
Лежи в больничке и не торопись домой,еще как минимум недельку полежать надо ++++++++++++++

я сейчас на калкуляторе зачатия посчитала, и получилось, если я в этом цикле заБ-ю, то ПДР будет на последние дни августа (примерно 28), но у меня в след. году сын идет в 1 класс! это пропустить никак нельзя, задумалась, а может в этом месяце и не планировать вовсе? %)

Девочки,привет родные мои!!!!Извините за негатив,что вылила на вас :( Просто так все наволилось...мозги и вышибло %)

Спасибо вам за поддержку и добрые слова!!!

кармелита

Машунечка привет солнце мы очень тебя ждали :y_0017: у тебя все хорошо? настроение хоть немного улучшилось?

marapulechka

Риммусь,привет!!!Спасибо,что ждали меня.Это так приятно созновать,что есть люди переживающие за тебя,хотя они так далеко!!!!

marapulechka
у тебя все хорошо?

Пока ничего хорошего :( Настроение на нуле

кармелита

не расстраивайся солнышко сходишь к врачу может и не так все страшно как звучит, просто месяцок лечения и все ок, главное не переживай и будут у тебя ляпусечки
[img]hiblogger.net/img/articles_img/4/3/5/4874-18a54.jpg[/img]

и будешь думать уже о выборе, и думать в какой лучше возить своих малышечек:
[img]im5-tub.yandex.net/i[/img][img]im3-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:15

marapulechka
и будешь выбирать и думать уже о выборе:

Я слишком много думаю :( Раньше на беременных смотрела с умилением и улыбкой,а сейчас слезы наворачиваются от отчаяния...
Приходила жена двоюродного брата с малышкой...я даже не зашла в комнату,НЕ МОГУ,слишком тяжело

кармелита

не Машунь ты чего это, это совсем не дело так то тут где то в хочу ребенка книжку рекомендовали от зацикливания вот тебе бы ее почитать, а представь как твой любимый себя чувствует когда ты такая угнетенная, ты чтож это, мужчины то вообще такого не понимают, ты давай держись носик выше и не плакай и не думай, когда думать перестанешь тут же Б придет, мне даже гадалка так сказала, грит вот только забудешь об этом сразу и заБ, а насчет планирования посмеялась, грит скажи свои планы богу ну окончание ты знаешь

мне подскажите, пожалуйста :( , как бы вы поступили...

marapulechka
книжку рекомендовали от зацикливания

Да я все это знаю,но как не зацикливаться,КАК?????Если жизнь состоит из анализов,лечения и ожидания???Я пока не знаю метода забыть!!!!
Мужу не показываю свое состояние,а у самой в душе все горит огнем и словно ножами режут на части

мама Аленка

Ален я бы не стала переставать планировать ведь время никто не вернет, а ты как думаешь у вас именно прям в этом месяце сразу получиться должно или как? я бы не стала, еще раз повторюсь "скажи богу о своих планах насмеши его"

кармелита
КАК?

Дорогие будущие мамочки! Эту статью я пишу именно для Вас, поскольку уже прошла тернистый путь почти каждой 3-й женщины, безумно желающей появлению маленького кричащего чуда с папиными глазками и мамиными губками в своей семье. Почему именно каждой 3-й, спросите Вы? Потому что неумолимая статистика приводит именно эту цифру! Вы только представьте, что каждая 3-я женщина в мире имеет проблемы с фертильностью! И я была одной из них. Но теперь с гордость могу сказать, что с третьего раза у меня все получилось. Я пережила две замершие беременности подряд. Многие читающие эту статью женщины поймут мое психическое состояние на тот момент. Но в третий раз мне улыбнулось счастье, и я родила здорового мальчишку крепыша. Теперь хочу поделиться с Вами милые будущие мамы, как же все таки достичь желаемого.
Основной проблемой всех женщин, имеющих проблемы с наступлением желаемой беременности является психологическое бесплодие. Ежемесячные истерики, плач в подушку, постоянные мысли о беременности, ссоры с мужем в день овуляции по поводу его отсутствия дома или бутылки пива с друзьями, горы испорченных тестов на беременность проведенных чуть ли не сразу после критических дней в любое время суток, поиск заветного призрака на тесте, когда его там и в помине нет. Многим знакома эта ситуация, не правда ли?
Прочитав нижеприведенные слова 30% женщин тут же бросятся закрывать эту статью, а 20% закрыли ее, даже не начав читать. Ведь никто не верит, что все так просто. Стоит всего лишь переключить свое внимание на любимое занятие и получать удовольствие от жизни и беременность не заставит себя долго ждать!
Нам всю жизнь твердили, что все в этой жизнь нужно заслужить потом и кровью, ничего не дается без труда, бесплатно только сыр в мышеловке и т.п. Но ведь это навязанные стереотипы, которые преследуют нас каждый день в любой сфере деятельности (на работе, дома, на улице). Эти стереотипы настолько плотно засели в наших головах, что избавиться от них не так-то просто как хотелось бы. И каждая женщина, зацикленная на проблеме зачатия хотя бы раз читала подобные статье про смену приоритетов в жизни, обдумывала их и возможно даже пыталась что-то делать. Но каждый раз возвращалась в мыслях к своей проблеме, поскольку она даже не подозревает как правильно избавиться от этих стереотипов и стать, наконец, матерью, мамой, мамочкой, мамулей...
Я возьму на себя смелость рассказать Вам как избавиться от разрушающих мыслей, как не ждать задержки, просыпаясь ночью, чтобы сделать внеочередной тест, когда Вам в очередной раз покажется, что кольнуло грудь или Вас подташнивает.

План «расцикливания»:

1. Найдите хобби (или возобновите его, ведь Вы, скорее всего, его забросили, поскольку все время заняты планированием беременности, не так ли?)
  2. Перестаньте заниматься сексом по часам, занимайтесь с мужем любовью и не думайте о позах, не стойте березкой после секса, просто поболтайте с милым о том, как сильно вы любите друг друга
  3. Не мучайте себя запретами до беременности, живите полной жизнью! Потом это будет сложнее
  4. Научитесь медитировать, позвольте Вашим внутренним блокам разрушиться, дайте свободу своим мыслям. Немногие из Вас поверят мне и прочитают еще парочку статей по медитации, и совсем немногие попробуют медитировать. Но ведь этого и не нужно. Те, кто готов к решению проблем именно сейчас прислушаются и последуют моим советам, а другим придется еще немного подождать, либо их внутренние блоки будут сняты другими способами.

Я понимаю, что все эти правила Вы много раз читали на самых разных сайтах в многочисленных вариациях, но, тем не менее, они практически НИКОМУ не помогли. И знаете почему? Потому что после прочтения одной из подобных статей практически НИ ОДНА женщина не выполнила ни одного пункта по «расцикливанию». Посмотрите хотя бы на себя. Вы вернулись домой и что вы сделали в первую очередь? Разве вы поцеловали мужа и увлекли его в постель просто ради удовольствия (если конечно у Вас в этот день нет овуляции), разве вы возобновили занятия своим хобби? Разве вы прочитали хотя бы парочку строчек о медитации или послушали релаксирующую музыку? Я больше, чем уверена что нет. И после этого вы говорите, что делаете все что можете, чтобы родить ребенка?

Помните, дорогие мои - ВСЕ будущие мамочки рано или поздно становятся настоящими мамочками! Просто дождитесь своего часа, как бы тяжело это ни было!

marapulechka
у вас именно прям в этом месяце сразу получиться должно или как?

а кто ж знает-то, просто по закону подлости именно так и может сработать

кармелита

Маш, хорошо, что ты вернулась :) я б хотела тебе чего-нибудь посоветовать, чтоб вот раз, и все исправилось, но я такого не знаю... главное, не насилуй себя и мужа, не хочешь смотреть на беременных, так не смотри, не хочешь вот сегодня идти в больницу - не ходи, понимаешь о чем я? ребенок это важно и нужно, и для многих, особенно в этой темке, ребенок это смысл жизни. Но попробуй найти смысл в другом, находить радости в других вещах. Любить мужа, гулять по своему прекрасному городу, научиться играть на гитаре (ну мало ли :)). Я не говорю, что нужно забросить лечение и на все плюнуть. Но надо как-то научиться абстрагироваться от этого... блин, понаписала, не знаю, понятно ли, что сказать хотела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы