Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Человек
без улыбки - это кухня без плитки,

это море без чайки,

это дом без хозяйки,

это кот без хвоста,

это хвост без кота!

Улыбайтесь всегда и
хорошего дня!!!

все девочки мы побежали до свекрови пока до вечера

приветик всем!

Svetik2308

ага, извинялся, а еще ночью мирились ;)

Доброго дня, ! Как вчерашняя ссора? Ночная, так скажем? Краем глаза увидела, что поругались...
Все благополучно завершилось? ;-)

katrinne
Доброго дня, ! Как вчерашняя ссора? Ночная, так скажем? Краем глаза увидела, что поругались...
Все благополучно завершилось? ;-)

см. выше :)

А у меня "ниже"

Мне с телефона не удобно. И не могу цитировать...
Люди уже достали-ходят, только толпу создают! И роют, роют, роют...это бесконечно будет ;-(

девочки ну все мы пришли ща будем электровеник изображать

мама Аленка

ну вот и хорошо что помирились, больше не ругайтесь

katrinne
Люди уже достали

ты что в магазине работаешь?

Да, работаю в магазине... Глория Джинс у нас, в Ростовской области.. Это просто ужос!!! Вчера вечером навела порядок идеальный,... Ушла раньше домой. Утром прихожу и не поверила глазам! Это ппц полный- весь стол- как будто РАСПРОДАЖА ВСЕ ПО 10 мама дорогая! Ну нервов не хватает, девчаты мои вон, уже матюкаюцца ! Ох уж эти капуши.. :-)

katrinne

странно мы с мужем частенько в глории ему джинсы берем, так они сразу после примерки на место убирают и в магазе всегда порядок все на местах, ты не злись так нервов не хватит тем более у тебя работа с людьми

...так они сразу после примерки
на место убирают и в магазе
всегда порядок все на местах...

Оно то и у нас тоже в порядке-когда сразу. А на столе у меня, (а у мя мальчик 8-13) была распродажа 70%... Я ушла- и они как мухи.. Совершенно безконтрольно!
Нельзя их так оставлять на едине с вещами.. Каждый раз удивляешься манерам людей

katrinne
А на столе у меня, (а у мя мальчик 8-13)

:=-O:, ты наверно хотела сказать что у твоего стола распродажа для мальчиков 8-13 лет и они без присмотра когда выбирали что мерить раскидали да ;) а то чет ты как то плотоядно написала
чтобы цитировать выделяешь текст который хотела цитировать и нажимаешь циторовать, и ниже строчкой пишешь и тогда окейно будет

Я ж с телефона, не могу ж...цитировать..
Ты правильно сказала, вернее поняла меня. Но, Мой не только стол с распродажи, а весь отдел.. И как раз в центре стоит этот самый стол, с которым столько возни..

katrinne

все понятно а до скольки ты работаешь? я вот мужа жду он звонил говорил что в Перми на трассе уже 3 часа стоит а сам уже подъезжать должен был :( доча спит а мне так грусно

Сегодня до 6. А вообще до 7 обычно... Я смотрю у нас разница во времени... У нас сейчас 16.20 ... А у вас. Я тоже к доче хочу

marapulechka
все понятно а до скольки ты работаешь? я вот мужа жду он звонил говорил что в Перми на трассе уже 3 часа стоит а сам уже подъезжать должен был доча спит а мне так грусно

Не грусти!!!!!!Скоро приедет...Там пробка то почему?Из за снега?!

katrinne
А у вас

у нас 18-26

Charmy
Из за снега?!

ага на подходе к Екату пока свободно а там фуры н емогут проехать буксуют

marapulechka

ЭЭх)))))Ну все равно ведь приедет)))а чего доча так рано спать легла?

Charmy
так рано спать легла?

дык дневной сон в садике то они днем спят. а дома я ток к вечеру могу усыпить а если нет потом такие концерты устраивает %) а поспит и золотой ребенок :)

а мы гулять ходили, птичек в парке кормили, хотели белочек, но их не было :(

marapulechka
а поспит и золотой ребенок

а не поспит серебрянный?!

мама Аленка
а мы гулять ходили, птичек в парке кормили, хотели белочек, но их не было

Здорово))а мы вот седня из за лени отдельного человечка(мужа)так никуда и не ходили(((ладно хоть вчера его в кино вытащила))

А, я вернулась))))Так хорошо мы поспали после обжорства на ДР Свекрови

Liay
Светик_88
девочки, так приятно, что вы меня еще помните))
не только помним,но и очень скучаем

Да, Светик, заходи почаще, правда скучаем. Я лично по всем девочкам с которыми общаюсь здесь скучаю когда долго не заходят))))

marapulechka
девочки а ведь вы насколько я помню зашли в один день

Светик_88
хех))у нас аналогичная ситуация: муж только в декабре идет спермограмму сдавать, я 6.12 на УЗИ, а там тоже с результатами к Г, так что в этом году не ждем))) хотя, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает", вдруг...нежданно-негаданно..раз!)))

Правильно сказала))вот так нежданно, негаданно все и случается)))

Светик_88
Привет! все ОК на работе жизнь кипит, работы не мало, а в прошлую пятницу на 2 дня ездили на загородную базу отдыха "Белая лошадь", у нас там проходила деловая игра "Завоевание рынка" - познавательно и очень весело))) учились, играя)))ну а вечером сауна, банька, бильярд, боулинг, еще был там мастер-класс по игре на барабанах "Джамбе" - тоже круто!!)) в эту пятницу нас в аквапарк "выгуливали" на работе жизнь кипит, работы не мало, а в прошлую пятницу на 2 дня ездили на загородную базу отдыха "Белая лошадь", у нас там проходила деловая игра "Завоевание рынка" - познавательно и очень весело))) учились, играя)))ну а вечером сауна, банька, бильярд, боулинг, еще был там мастер-класс по игре на барабанах "Джамбе" - тоже круто!!)) в эту пятницу нас в аквапарк "выгуливали") но туда уже с мужем можно было))

Здорово, жизнь бьет ключом

мама Аленка
приветик всем!

мама Аленка
ага, извинялся, а еще ночью мирились

Вот Голубки

marapulechka
доча спит а мне так грусно

Риммусь, не грусти, муж скоро приедет)) Да и доча -золото скоро выспится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы