Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита

Машуня,если ты нас читаешь отзавись!!! Не проподай!!!!

Liay

Я даже не знаю, Лия, сама ее жду(

Светик_88

Привет!!!! :) Как дела, как настроение?

Приветики!!!!!!Блин несколько дней инета небыло(((Вот только впервые в новый домик зашла)))пошла все читать)))))))

Liay
Машуня,если ты нас читаешь отзавись!!! Не проподай!!!!

Charmy
Приветики!!!

Привет!! :)

Светик_88

Charmy

привет
Кармелита наверно сейчас не скоро придет, ей наверно надо все обдумать как дальше действовать. Машуня приходи скорей
А у меня сегодня грудь меньше болит наверно все таки ПМС

Светик_88

ой привет

Liay
Очень рада тебя видеть!!!!Заходи чаще!!!

;) девочки, так приятно, что вы меня еще помните))

Я сейчас тоже буду одеваться,дочку подкинем моим родителям. А муж меня отвезет в соседний город на УЗИ,у нас узи по вых. не работает.

Светик_88
девочки, так приятно, что вы меня еще помните))

не только помним,но и очень скучаем

Svetik2308

Светик_88

девочки а ведь вы насколько я помню зашли в один день :)

Liay
в соседний город на УЗИ

на узи чего хочешь сходить?

Светик_88

мы всех помним, ты заходи почаще а то и правда

Liay
очень скучаем

Svetik2308
Привет!!

marapulechka
привет

мммм)))так рада всех вас видить)))

Svetik2308
В декабре пойдем только все анализы сдавать, муж 29/12 к андрологу, а в январе только получится , я надеюсь, со всеми готовыми анализами к Г. попасть очереди огромные на месяц вперед(((

хех))у нас аналогичная ситуация: муж только в декабре идет спермограмму сдавать, я 6.12 на УЗИ, а там тоже с результатами к Г, так что в этом году не ждем))) хотя, как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает", вдруг...нежданно-негаданно..раз!)))

marapulechka
на узи чего хочешь сходить?

фоликулогенез,каждый мес. вот так шастаю по узи,в этом цикле ужо третье УЗИ.До этого ходила,что-то доминатн. фоликула не нашли.

Светик_88
"человек предполагает, а Бог располагает", вдруг...нежданно-негаданно..раз!)))

:dada:

я убежала, до вечерв

Светик_88
девочки, так приятно, что вы меня еще помните))

Светочка :love: Спасибо за чудесный ролик! с мужем вчера смотрели так трогательно!

Svetik2308
Привет!!!! Как дела, как настроение?

Привет! все ОК на работе жизнь кипит, работы не мало, а в прошлую пятницу на 2 дня ездили на загородную базу отдыха "Белая лошадь", у нас там проходила деловая игра "Завоевание рынка" - познавательно и очень весело))) учились, играя)))ну а вечером сауна, банька, бильярд, боулинг, еще был там мастер-класс по игре на барабанах "Джамбе" - тоже круто!!)) в эту пятницу нас в аквапарк "выгуливали")) но туда уже с мужем можно было))

Liay
не только помним,но и очень скучаем

а мой отказывается на спермограмму идти....Редизка(((((

yapushinka
Светочка Спасибо за чудесный ролик! с мужем вчера смотрели так трогательно!

:rose:

Charmy
отказывается на спермограмму идти

мой тоже не идет грит вот когда я решу начать планировать тогда может быть и пойду, а начнет планировать он только ближе к лету, хочет на машине на юг съездить, а че грит тебе же нельзя будет с пузей то да за рулем, вобщем в нашей семье у каждого свои планы, я вот ужо месяца 2 как планирую, он еще только летом начнет, а доче хоть ща иди в роддом и забирай нашу лялю

marapulechka

Мда уж))))Мой тоже к лету хочет планировать)))блин а я хоть сейчас в роддом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы