Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
Ничего нет

я вот тоже вчера из ничего легкий ужин соорудила

А где у нас все девочки??? :dontknow:

marapulechka
я вот тоже вчера из ничего легкий ужин соорудила

:=-O: Кашу из топора что ли???

а я ваще чет к грибам равнодушна стала, и что самое ужасное на столько что у меня в холодильнике опята испортились раньше бы и дня не простояли а тут ваще забила

кармелита
из топора что ли?

мона и так сказать ток в помощь пришли покупки на нг, ну чуток пропала баночка с морской капустой, открылась икорочка в соусе, зато как вкусно :y_0022:

кармелита
где у нас все девочки

Света и Ирина в однокласниках висят и молчат :nose:

Все..муж завтра меня свозит на анализ даже не спросил что за анализ....надеюсь и не спросит :)

Примите пожалуйста в свои ряды. Планируем второго ребёнка, но не получается год. С первой дочкой 5 лет не было, но слава богу все получилось после 5 лет стараний.

number_one
надеюсь и не спросит

молодчинка :) да скорее всего и не спросит этож мужики

мавиан

привет :) меня Римма зовут, добро пожаловать в наши ряды

мавиан
С первой дочкой 5 лет не было, но слава богу все получилось после 5 лет стараний.

ого а из за чего так долго то?

marapulechka
висят и молчат

мавиан

Добро пожаловать ;) Давай знакомиться,я Маша :)

number_one
даже не спросил что за анализ....надеюсь и не спросит

Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Зовут меня Марина. Я из Тюмени. Доченька Вика 4 года исполнилось 2 недели назад. Не получалось в первый раз очень долго по причине частной клиники в которой 5 лет лечилась, обследовалась делала лапару диагностическую. Мужу говорили там же что всё нормально у него а мне ставили и не проходимисть труб и ещё кучу болячек - выложили море денег, сил,нервов. В итоге все бросили и пошли в перинатальный центр по полису за ново обследовались выяснилось что у меня все отлично а у мужа хр.простатит и очень плохая спермограмма. Назначили ему лечение и через месяц я забеременела сама. А в частной говорили что у меня последний шанс это ЭКО и настойчиво мне его предлагали.

мавиан
4 года исполнилось 2 недели назад

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мавиан
А в частной говорили что у меня последний шанс это ЭКО и настойчиво мне его предлагали.

Вот уроды :y_0020:

Сейчас проблемы со щитовидкой нарисовались, сильно повышен гармон, начала пить эль-тироксин ну и пытаться забеременеть.

Спасибо. Девочки не могу разобраться до конца с вашим сайтом, как сделать так что бы видели кому я пишу сообшение? Вернее например вот написала спасибо а кому не понятно.

мавиан
ну и пытаться забеременеть

Пусть все у вас получится

Нажимаешь цитировать на того,кому хочешь ответить ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:30

Спасибо!!! Воо разобралась как это делается.

мавиан
что у меня все отлично а у мужа хр.простатит и очень плохая спермограмма. Назначили ему лечение и через месяц я забеременела сама. А в частной говорили что у меня последний шанс это ЭКО и настойчиво мне его предлагали.

вот козлы, поэтому и никому не советую к частникам идти, мне моя анализы проверила и все в добрый путь ребята сказала, единственное не выписала на спермограмму ну да мы сами сходим сдадим

мавиан
4 года исполнилось 2 недели назад

поздравляю :y_0019:

marapulechka

Спасибо!

Ну мы пошли почему то сразу в частную, надеялись что если за деньги значит лучше.

мавиан
Привет :) меня Диана зовут

мавиан
если за деньги значит лучше.

У нас в стране если за деньги,значит никак или все у вас плохо!!!

мавиан
Ну мы пошли почему то сразу в частную, надеялись что если за деньги значит лучше.

почему то мой подруги так же считают и рожать пошли платно из-за этого и наблюдались платно....

number_one
рожать пошли платно

Лично я рожать хочу бесплатно!!!Но не получится,так как хотелось бы чтобы мама была на родах :)

Я раньше думала что щитовидка не такой важный орган как кажется. Но тут оказалось что совсем наоборот. У меня уже месяца 4 не подряд конечно а через раз или 2 получаются задержки на 1-2 недели и тест показывает 2 полосы, я уже не знала что и думать. В итоге попала случайно к гинекологу-эндокринологу, она посмотрела на мои узи 4 штуки, на мои анализы и спршивает - " У вас такое бывает что есть задержка, есть 2 полоски а потом начинаются месячные?" я говорю уже так было 4 раза, она мне объяснила что изза того что щитовид.вырабатывает один гармон в 2,5 раза больше чем положено это влияет на яичники, те в свою очередь невырабатывают прогестерон изза этого очень маленький эндометрий, итог - бпременность наступает, оплодотворённая яйцеклетка неделю тусуется в матке, эндометрия нету ей прицепится не к чему, тест в это время показывает 2 полоски, и начинаются месчные и все выходит. Вот как оказывается ещё бывает. Ну это она мне объяснила простым языком на пальцах так сказать что бы было понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы