Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

грудь сегодня еще больше болит, не смогу сегодня наверно уже спать на животе :(

блин доча к бабушке просится а там так хононо

завтра может мужа попрошу меня свозить в Диагностику - 2000, только надо придумать зачем мне туда надо ????? ААААААААААА ! у меня же у ребенка жидкий стул, скажу что анализы надо сдать. :)

marapulechka
там так хононо

да уж мне тоже кажется что там сегодня морозильник

Девочки,привет!!!Сделала тест-он стерилен и чист,как утренний снег На УЗИ не записали,короче решили я уйти в глухую оборону!!!Устала я от всего,УСТАЛА!!!!!Все больше никаких тесто,УЗИ,ХГЧ и разговоров про детей!!!!Ушла в неизвестном направлении!!!

number_one
скажу что анализы надо сдать.

number_one
там сегодня морозильник

да уж а завтра еще холоднее

кармелита

Машунечка привет, ну зачем ты его сделала то? ведь мы же М ждем со дня на день, ты давай не настраивайся все будет хорошо надо ж от операции отойти, попробуй со своими поговорить насчет узи, свои то могут же сделать, и не уходи пожалуйста от нас мы же скучаем и так без тебя :y_0010:

marapulechka
попробуй со своими поговорить насчет узи

У нас на работе УЗИ делают идиоты!!!Ничего не понимают :( Не могут на 9 неделях Б. определить есть ли сердцебиение!!!Мой врач сказал.что лучше в другом месте сделать!!!

marapulechka
ну зачем ты его сделала то?

Все равно на УЗИ спросят,делала или нет,раз задержка :(

кармелита

а твоя врач ничего не говорит, из за чего может быть задержка?

У меня врач мужчина!!!Муж первое время даже ревновал Это так отступление...
Он говорит,что что сбой после лапары это нормально!!!!!!!!Жди М,сдавай гормоны!!!

У меня таких задержек даже в худшие времена не было :(

кармелита
сбой после лапары это нормально

Машуня ну если даже врач предупредил, ну ты чего, это же операция и естественно что организм на вмешательство как то реагирует

если у меня вон какие нервы на работе были да и с мужем часто ругались, сразу задержка О, и скорее всего я так понимаю и М тоже задержка будет, хотя обычно по ним часы сверять можно

Эх... :(

кармелита

Маня ну как хорош переживать и расстраиваться мы тя лю :y_0017: а ты :y_0010: бери себя в руки из за того что ты нервничаешь и переживаешь тоже может еще дольше задержка быть мне ща наверно 31 как пойдет М вместо положенных 27-28 числа и ппц отл НГ слов не будет точно :vis:

Блин,охренеть...записали на УЗИ только .......на вторник!!!! :( Ну если М не начнуться пойду!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:49

marapulechka
мы тя лю

Я тоже вас очень люблю ;)Спасибо Риммусь :j_0002: Только вы выслушаете и не станете смеяться!!!

Риммусь,посоветуй какой суп приготовить???

Блин,самое обидное муж еще верит,что просто тест не показывает....Б.Говорит,бывает же такое %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:52

кармелита
на вторник

ну хоть на вторник, обязательно сходи хоть посмотрят как у тебя там, чтоб все ок было

кармелита
какой суп приготовить?

а что есть? и что хочешь, я вот оч хочу тушенную картоху с капустой, но ни того ни другого, :( поэтому мы пока на втором сидим

marapulechka
а что есть?

Ничего нет Вот пойду в магазин,покупать и на первое и на второе

marapulechka
обязательно сходи

кармелита
Вот пойду в магазин

малорик, а муж че просит что хочет? не сознается? ;)

Он на работе

кармелита

а сама то че хочешь? ;) я б еще соляночки поела :y_0022:

Хочу грибного,но грибов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы