Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Я рожала бесплатно но с мужем - чему безмерно рада. Если повезёт то второй раз опять с мужем поду. Спокойнее как то. Да и врачи ответсвенности больше чувствуют. Жалею только что камеру не взяли что бы дочку в первые минуты жизни снять.

мавиан
Я раньше думала что щитовидка не такой важный орган как кажется. Но тут оказалось что совсем наоборот. У меня уже месяца 4 не подряд конечно а через раз или 2 получаются задержки на 1-2 недели и тест показывает 2 полосы, я уже не знала что и думать. В итоге попала случайно к гинекологу-эндокринологу, она посмотрела на мои узи 4 штуки, на мои анализы и спршивает - " У вас такое бывает что есть задержка, есть 2 полоски а потом начинаются месячные?" я говорю уже так было 4 раза, она мне объяснила что изза того что щитовид.вырабатывает один гармон в 2,5 раза больше чем положено это влияет на яичники, те в свою очередь невырабатывают прогестерон изза этого очень маленький эндометрий, итог - бпременность наступает, оплодотворённая яйцеклетка неделю тусуется в матке, эндометрия нету ей прицепится не к чему, тест в это время показывает 2 полоски, и начинаются месчные и все выходит. Вот как оказывается ещё бывает. Ну это она мне объяснила простым языком на пальцах так сказать что бы было понятно.

У нас у женщин ВСЁ очень влияет на половую систему :( Любая казалось бы мелочь,может приводить к печальным последствиям %)
А остальные гормоны в норме???

мавиан
Спокойнее как то

У меня муж такой переживалкин,может и с ума сойти на родах,а мама проверенный человек!!!Сама 5 родила и у сестры почти принимала ,двойню!!!!!

кармелита
А остальные гормоны в норме???

Остальные в норме. только вот прогестерон сильно понижен, на фоне повышеного гармона щитовидной.

мавиан
прогестерон сильно понижен,

а для повышения прогестерона ничего не назначали???А повышен ТТГ??

кармелита
У меня муж такой переживалкин

Мой тоже переживалкин, но перенёс все отлично. Первый деньправда говорил что больше ни когда и не за что, а сейчас уже опять собрался. Врачам доверять опасно, и если есть какой то контроль над ними третьего лица, они лучше работают. Я то над ними точно в тот момент никакой контроль осуществлять не могла.

мавиан
Я то над ними точно в тот момент никакой контроль осуществлять не могла.

Нууу это понятно!!!

кармелита
а для повышения прогестерона ничего не назначали???А повышен ТТГ??

Назначила эль-тироксин, сказала месяц посмотрим. Может сам прогестерон поднимется. Но если через месяц на элб-тироксине не поднимется то буду пить дюфастон. А повышен да ТТГ

А какой уровень прогестерона??

А пролактин в норме??

пролактин в норме, а пргестерон 5,7 при норме 0,2-3,4

Так он получается повышен %)

А, я уснула %)

number_one
завтра может мужа попрошу меня свозить в Диагностику - 2000, только надо придумать зачем мне туда надо ????? ААААААААААА ! у меня же у ребенка жидкий стул, скажу что анализы надо сдать.

))))давай, ждем результата! :boogie:

кармелита
Девочки,привет!!!Сделала тест-он стерилен и чист,как утренний снег На УЗИ не записали,короче решили я уйти в глухую оборону!!!Устала я от всего,УСТАЛА!!!!!Все больше никаких тесто,УЗИ,ХГЧ и разговоров про детей!!!!Ушла в неизвестном направлении!!!

Маня, привет!!!!! Даже не думай от нас уходить Ты нам очень дорога, :y_0017: :y_0018: и мы за тебя очень волнуемся!!!! :y_0004:
Римма, права, ты сильно себя накручиваешь, надо поберечь нервы-организм просто реагирует на твое состояние.Надо успокоиться, расслабиться и все придет в норму. :y_0028:

кармелита
Так он получается повышен

Да повышен ттг, а не этом фоне сильно понижается прогестерон.

Девоньки я отлучусь ненадолго, ко мне подруга счас придет... :)

Svetik2308
А, я уснула

Я ещё в тот год когда забеременла в первые искупалась на крешение в проруби.В январе искупалась а в феврале забеременела. Бог наверное тоже помог. ;)

Svetik2308
Ты нам очень дорога,

:y_0017: :y_0017:

мавиан
Я ещё в тот год когда забеременла в первые искупалась на крешение в проруби.В январе искупалась а в феврале забеременела. Бог наверное тоже помог.

Тоже чтоли поехать в этом году?? :)

кармелита а ты сколько времени пытаешься заберементь?

мавиан
Да повышен ттг, а не этом фоне сильно понижается прогестерон.

Запуталась %) Так 5,7 это ТТГ или прогестерон????

мавиан
кармелита а ты сколько времени пытаешься заберементь?

Уже год

Буду готовить салат оливье

кармелита
Блин,охренеть...записали на УЗИ только .......на вторник!!!! Ну если М не начнуться пойду!!!

Машуля, ну ничего всеравно сходи , держу кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Света и Ирина в однокласниках висят и молчат

Нееее, я туда совсем рано заглянула и вышла, это одноклассники со статусами очень тормозят)

number_one
Все..муж завтра меня свозит на анализ даже не спросил что за анализ....надеюсь и не спросит

Отлично :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: У меня муж, в свое время, раньше меня все понял, так что он может уже в курсе, просто ждет от тебя новостей?

мавиан
Примите пожалуйста в свои ряды. Планируем второго ребёнка, но не получается год. С первой дочкой 5 лет не было, но слава богу все получилось после 5 лет стараний.

мавиан
. А в частной говорили что у меня последний шанс это ЭКО и настойчиво мне его предлагали.

Приветик, конечно,заходи к нам, мы очень рады. Ужасы какие ты пишешь....

кармелита
Лично я рожать хочу бесплатно!!!Но не получится,так как хотелось бы чтобы мама была на родах

А, у нас партнерские можно отдельно доплатить(3000 р), а так по-моему в 14 РД бесплатно.

мавиан

• " У вас такое бывает что есть задержка, есть 2 полоски а потом начинаются месячные?" я говорю уже так было 4 раза, она мне объяснила что изза того что щитовид.вырабатывает один гармон в 2,5 раза больше чем положено это влияет на яичники, те в свою очередь невырабатывают прогестерон изза этого очень маленький эндометрий, итог - бпременность наступает, оплодотворённая яйцеклетка неделю тусуется в матке, эндометрия нету ей прицепится не к чему, тест в это время показывает 2 полоски, и начинаются месчные и все выходит. Вот как оказывается ещё бывает. Ну это она мне объяснила простым языком на пальцах так сказать что бы было понятно.

Да уж, организм непредсказуем....

number_one
ненадолго, ко мне подруга счас придет...

ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы