Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

позавтракаем? ;) Разбирайте кто что любит
[img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308368_crump7etrasp.jpg[/img][img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308323_f5riday.jpg[/img]
[img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308285_frida5y.jpg[/img][img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308318_monday7.jpg[/img]
[img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308330_m5on8day.jpg[/img][img]www.ellf.ru/uploads/posts/2009-03/1237308304_mon8day.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:24

Девочки доброе утро!!!!
Ах, какой же на улице мороз, надо за цветами идти, сегодня у свекрови ДР))) :y_0019:

marapulechka
ДР свекрови говоришь

Приветик, Риммусь,а, мы помним)))

мама Аленка
поругались из-за родителей наших-кто кому больше помогает, каждый защищал, понятное дело, своих...но столько всего в адрес своих родителей выслушала... обидно

marapulechka
Мой тебе совет никогда не поднимай эту тему все равно ничего хорошего не выйдет. и не расстраивайся, а чтобы продолжения не было лучше сходи за ним и замни тему переведи на че нить положительное и не вспоминай этот скандал.

мама Аленка
я и так уже одеваюсь, козел, но люблю почему-то...

Лена, ну как вы все хорошо? Да я и не смоневаюсь :y_0017:

Пани_Кукуруза
Доброго ночера, девушки!

Приветик, как отдохнула? :y_0002:

Пани_Кукуруза
Прошу совета всяко!

Задержка то есть уже?

marapulechka
позавтракаем? ;) Разбирайте кто что любит

Доброе утро,Риммочка!!! Спасибо за угощенье! Мне особенно ягодки понравились и всё, что солёненькое Как дела у тебя? А у нас за ночь сугробики навалило!

marapulechka
позавтракаем? Разбирайте кто что любит

что-то я ничего не вижу(((

C добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сегодня день матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: У кого есть детки вас с праздником!!!!! А кто планирует или ждет еще только малышей желаю скорейшего исполнения желания!!!!!! :bear: :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:41

А, сегодня День матери!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

yapushinka

Liay

Приветик девулечки)))

Liay
А кто планирует или ждет еще только иалышей желаю скорейшего исполнения желания!!!!

:y_0018: Спасибо! Тебя тоже поздравляю, пусть скорее сбудутся наши мечты!!!

Svetik2308
Спасибо! Тебя тоже поздравляю, пусть скорее сбудутся наши мечты!!!

спасибо,дай бог!!!

Девочки!!!! привет!!! И вас с праздником настоящих и будущих мам :rose: :rose: :rose:

Девулечки привет наконец то вы проснулись с добреньким утречком, а мы завтракаем с дочей
Деовчки всех с праздником настоящим и будущим, С ДНЕМ МАТЕРИ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Svetik2308
мы помним)

а мы вот забыли :( но главное хорошо сориентироваться :P так что все ок :)

чет проснулась от того что прям хочу аж не могу (извиняюсь за подробности ), блин муж где ты шляешься давай быстрее уже из этого долбанного Кирова домой топай - это я ему сказала когда проснулась.
А снилось мне сегодня волшебство, какое именно не помню но что то такое волшебное :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 12:10

marapulechka
с добреньким утречком, а мы завтракаем с дочей

Сдобрым!!! Приятного аппетита,мы тоже сейчас пойдем завтракать.

marapulechka
чет проснулась от того что прям хочу аж не могу (извиняюсь за подробности

бывает,бывает не ты одна такая

Liay
Приятного аппетита

пасиб вас тоже
нас еще раз пригласили ужо на блины с мясом :y_0022: скоро пойдем

Девочки,все настоящие и будущие мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем Матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
но главное хорошо сориентироваться

А, мы уже за цветами сгоняли))) И, по дороге еще и мою маму поздравить с ДМ успели))))

marapulechka
А снилось мне сегодня волшебство, какое именно не помню но что то такое волшебное

тестик то вчера так и не купила??? :)

Liay
бывает,бывает не ты одна такая

+100000, особенно когда его дома нет ;)

ленушик

:j_0002: Приветик!

ленушик

привет

приветики!!!!!!!!Забежала поздравила и убегаю по делам :)

Svetik2308
так и не купила

неа пока терплю, до задержки еще 4 дня

[a url=www.youtube.com/watch]С Днем Матери![/a]

ленушик
приветики!!!!!!!!Забежала поздравила и убегаю по делам

Девочки,а веть Машенька(Кармелита) больше не пишет,после плохих рез-ов анализов :( Как хоть она?

Svetik2308
такой ролик трогательный прямо до слез, спасибо!

:t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы