Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

привет, какая доча у тебя симпотяшка ;)

Svetik2308

Да вроде пока без изменений, все равно еще тянет в интересном месте, но сегодня меньше, может потому что дома целый день

marapulechka
вобщем лохонулись мы в этом году конкретно так

ну вы даете, вот прикол

bryunetka
может потому что дома целый день

отдыхай побольше))

bryunetka
тянет в интересном месте

а в каком месте извиняюсь за нескромный вопрос, просто вот меня ужо достало тянет поясницу и низ живота уже с неделю, последние 3 дня ваще как то так ощутимо и постоянно не знаю что такое, я думала может застудила, дак не где вроде нигде на холодное не садилась да и писить бы больно было (просто опыт в этом деле большой, 5 раз цистит и 2 раза воспаление мочевыводящих каналов и почек) а тут все ок %) я может зациклилась ток чет слишком много симптомов которых в ПМС обычно нет, а может просто надежда умирает последней

bryunetka
доча у тебя

не знаю как ее отучить, когда говорю улыбаться она глазки щурит сразу, я грю как будто из Китая

увидела свои фотки, еще попросила сфоткать, ох ща муж фотик привезет раздолье будет, везде наверно фоткатся будем

marapulechka
а в каком месте извиняюсь за нескромный вопрос,

я писала ранее, во влагалище чувство давления было эти дни очень сильно, сегодня вроде полегче,я и говорю может потому что дома целый день. А

marapulechka
достало тянет поясницу и низ живота уже с неделю,

у меня было до задержки и первые дни после, потом прошло (3 тьфу)

Девочки, убегу ненадолго, скоро вернусь

Девочки я спать, до завтра

bryunetka

а я же тебе еще инфу скидывала, забыла совсем.
Светик ты куда пропадаешь, чет набегами появляешься

Svetik2308
вот прикол

ты че я про годовщину собственной свадьбы забыла нынче а ты о ДР свекрови говоришь, меня тогда друг перед фактом поставил :y_0006: во я тогда тоже лохонулась ппц, причем муж паразит обо всем знал прекрасно и все помнил, я грит сюрприз хотел сделать, я грю ага ты такой с цветами приперся я грю че за повод прикинь свою реакцию :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308

пока Светик

ну блин все разбежались :( , я пока тут :)

ну вот, так и ждала подвоха... разругались с мужем в пух и прах...

возможно, боженька и не дал нам пока ребеночка второго, что у нас в семье так не спокойно :(

мама Аленка
разругались с мужем в пух и прах...

из за чего опять что случилось то? не расстраивайся

marapulechka
что случилось то?

слово за слово, обидел, в общем, он меня очень сильно, и сам ушел...пошел, говорит, спать в машину, бред...

мама Аленка

неужели т ак сильно чтобы в машине спать :=-O:

marapulechka
чтобы в машине спать

да глупость это все, всяко, сидит и ждет, когда я за ним прийду... а мне обидно, сам виноват, и сам же примирения ждет...вот думаю, идти или нет %) поругались из-за родителей наших-кто кому больше помогает, каждый защищал, понятное дело, своих...но столько всего в адрес своих родителей выслушала... обидно :(

мама Аленка
обидно

да мы как то это уже прошли тоже, свекровка помогала финансово пока могла, мама помогала с ребенком, сейчас обе с ребенком помогают финансово вроде справляемся как машину кормилицу сделали.
Мой тебе совет никогда не поднимай эту тему все равно ничего хорошего не выйдет. и не расстраивайся, а чтобы продолжения не было лучше сходи за ним и замни тему переведи на че нить положительное и не вспоминай этот скандал. Как правило тут правых нет, тк все зависит от семьи у всех разные условия, и воспитание, забудь и прости ему эти слова, тем более скорее всего они были сказаны просто со зла, а сама знаешь что со зла можно много чего наговорить, будь мудрее что ли.
Ну ладно ты давай иди за своим а я спать пойду, завтра обязательно напиши чем дело кончилось

мама Аленка
сидит и ждет, когда я за ним прийду

у меня сестра так со своим бывшим один раз поругалась, так не пошла типа гордость или что уж не знаю, вобщем после этого вселенский скандал был, этот идиот напился и сел за руль пьяный приехал во двор снес песочницу, сломал лестницу горки, поехал потом на парковку, оставил машину и ушел к друзьям бухать тк ему не куда было больше идти, мирились они очень долго, а что толку километры испорченых нервов и больше ничего

marapulechka
никогда не поднимай эту тему все равно ничего хорошего не выйдет

так я наоборот, эту тему всегда избегаю, начинает он...

marapulechka
Ну ладно ты давай иди за своим

я и так уже одеваюсь, козел, но люблю почему-то...

marapulechka
а я спать пойду

пока, до завтра, отпишусь завтра...и...спасибо за поддержку :pozdr:

мама Аленка
козел, но люблю почему-то...

а козлов почему то только и любят, потому наверно что даже не козлы в козлов превращаются и лишь изредка бывают людьми, своего тоже порой так называла, да обиды а грю посмотри как ведешь себя и есть козел по другому и не скажешь, а иной раз такой прям хороший что даже нежно козленочком не назовешь, а какой нить заюлечка-лапатулечка :y_0006:
Ален ты ток смотри чтобы такими своими выходками на шею не сел, а то привыкнет к хорошему потом не отучишь. Мой например даже когда я не права прощения просит, тк все равно перевожу все в итоге он почему то виноват остается

Доброго ночера, девушки!
Приехали с отпуска, и вот какой вопрос, сама не могу понять... Еще на отдыхе начало подташнивать, не сильно, но чувствительно, весь день, и после еды посильнее, потом вдруг стала на овощи налегать, хотя они вообще для меня бее, не люблю... приехала, сделала тест - одна полоска... :j_0004:
Это у меня крыша едет на фоне захотения или что? :(
Прошу совета всяко!

Девочки с добреньким утречком не ужели я первая

Пани_Кукуруза

привет ну тут 50 на 50 или то или другое , других вариантов нет, тест может не показал потому что срок маленький, или просто нет ничего.
какой ДЦ и есть ли задержка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы