Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, всем привет! Вчера муж мне сделал подарок на Новый год, пришол мой набор для вышивания бисером, с ангелом хранителем, бисер чешский, девочки какая красота, прихожу домой а муж стоит возле порога с подарочком :dance2:

кармелита
Если до пятницы М не начнуться записываюсь на субботу на УЗИ!!!!

Маш, конечно сходи, а мы за тебя @@@@@@@@@@@@@ ПОДДЕРЖИМ!

Mashik
я в 6:15

В@рвара
А я в 05-30 встаю

ой, Девочки, чего вы так рано встаете? %)

kozjavohka90
У нас все хорошо (тьфу тьфу тьфу), я вообще иногда забываю, что беременна! 15-ая неделька нам)) животик уже видно небольшой, а когда ложишься на спину и трогаешь его, такой комочек забавный ощущаешь

привет, рада за вас очень!! поздравляю!!!!

bryunetka
Девочки, всем доброго утра.
Ааааппппччччхххииии!!!!!!!!!!!!!!!!! На вас своим супер токсикозным чихом

спасибо, лювлю-ловлю

SWIT@
испытывает вас на прочность

думаю моего терпения уже не хватит

drygaja

приветик :)

drygaja
прихожу домой а муж стоит возле порога с подарочком

как мило :clap:

drygaja
ой, Девочки, чего вы так рано встаете?

на работу езжу к 08-00. Мне можно и к 10-00 приезжать. Но я езжу с мужем (рядом работаем), а он с 08-00 робит. А мне на общественном транспорте не хоца потом тащиться.

drygaja
пришол мой набор для вышивания бисером, с ангелом хранителем, бисер чешский,

Приветик! красота какая, а я вот не решусь за биссер взяться, нитки больше нравяться:) к НГ закончу свою картинку
Покажи хоть обложку ;)

Slavina
дык я б может и посидела, если бы не курили. а так лучше уж сходить всем семейством на коньках покататься, на свежем воздухе побыть...

приветик, а ты не знаешь каток на Химмаше залили? :) насчет боуллинга ты права, а вот как на катке беременной кататься, разве можно? %) или твои кататься будут а ты там посидишь просто?

bryunetka
Ой, нет моих сил больше... когда же это прекратится

Юль ,а нельзя что ли травки какие попить от токсикоза? %)

marapulechka
Просто реально на работе могут каждый месяц пугать закрытием а я так и буду нервничать по этому поводу и ждать увольнения, и его нервировать, и ребенок нам не светит, но сказала ему даже если не буду работать и заБ не жди даже что на аборт пойду как хочешь так и крутись

Риммусь, ты пока не думай что у вас фирму закроют, надейся на лучшее, давай подождем до января маленько же осталось, посмотрим может ещё и не закроют вашу фирму...а насчет декретных...вот правда что забеременела и не было бы проблем, декретные бы выплатили ведь все равно....вот мужики...боятся ведь что не прокормят, а о будущем даже не задумываются, что детей тто все равно надо!

В@рвара
Я тебя понимаю. Хотя мой муж мне это не говорит. Но это говорит отсутствие секса. Вчера ДР, мне 28 лет. детей нет, секса нет. Весь вечер проплакала, сегодняшнее утро тоже. Одна хочу пожить, но не могу решиться Трус я кароче

Оль, а почему у вас секса нет? твоему мужу сколько лет? он тоже предохраняется да? девочки, мы сильные надо держаться...

В@рвара
на работу езжу к 08-00. Мне можно и к 10-00 приезжать. Но я езжу с мужем (рядом работаем), а он с 08-00 робит. А мне на общественном транспорте не хоца потом тащиться.

аа ну понятно тогда, да :) я вот в 7 себя еле поднимаю с постели :(

SWIT@
Приветик! красота какая, а я вот не решусь за биссер взяться, нитки больше нравяться к НГ закончу свою картинку
Покажи хоть обложку

я обязательно фото выложу, сейчас докончу ещё одну картину, она на подушку пойдет, и эту начну, бисером вышивать...вот картина ангела хранителяСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:21

drygaja
Оль, а почему у вас секса нет? твоему мужу сколько лет? он тоже предохраняется да?

Мужу 29
ну просто видимо...эээ.. страсть давно ушла. А в последние пол года с сексом бардак полный. Незнаю почему нет. Видимо не возбуждаем друг друга уже. Хотя в отношении все отлично, теплота и забота)))
Нет, мы не предохраняемся уже лет так 5 :) Ничем ни презиками не прерванным (его дак вообще никогда у нас небыло, даже и не знаю что это такое вернее как это)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:24

drygaja
а о будущем даже не задумываются,

я ему вчера рассказала о топе в беременюшках где от ребенка отказались из за того что пальчиков нет, и сказала что там девушка 1980 года рождения, с намеком что задумайся у нас Наська то не с первого и не со второго раза получилась а тут вообще не понятно когда будет а 30-чик не за горами, вобщем все девочки я тут просто сижу и общаюсь чихи не ловлю и вообще типа я больше не хочу ребенка, так легкий бзик в голове держу, а сижу здесь потому что вас люблю :y_0017:

drygaja
бисером вышивать...вот картина

ой какая красота :y_0018: абалдеть

В@рвара
уже лет так 5

вот это да :=-O: и что вся проблема сейчас в том что нет секса :=-O:

marapulechka
задумайся у нас Наська то не с первого и не со второго раза получилась а тут вообще не понятно когда будет а 30-чик не за горами, вобщем все девочки я тут просто сижу и общаюсь чихи не ловлю и вообще типа я больше не хочу ребенка, так легкий бзик в голове

Риммуська, вытри сопли - будет и на Вашей улице праздник!!!
Может одумается..... %)

marapulechka
и что вся проблема сейчас в том что нет секса

дак наверно
и так то забеременеть не получается. были же за эти 5 лет 2 беременности, которые получились не с первого раза долго тоже же старались. Да и закончились обе не удачно(((
Ладно я тож в сторонке постою :)

Ой, че-то седня пессимизму понагнали....
Нате вам конфеток и мороженок, может полегчает...
а там и дальше действовать можно!!!

И еще лялю симпотную, чтобы желание проснулось и несмотря на мужиков все ляль нарожали....

В@рвара
Мужу 29
ну просто видимо...эээ.. страсть давно ушла. А в последние пол года с сексом бардак полный. Незнаю почему нет. Видимо не возбуждаем друг друга уже. Хотя в отношении все отлично, теплота и забота)))
Нет, мы не предохраняемся уже лет так 5 Ничем ни презиками не прерванным (его дак вообще никогда у нас небыло, даже и не знаю что это такое вернее как это)

а может просто когда занимаешься этим, не думать о ребенке, а просто наслаждаться хорошими моментами? :) наверное тем больше живешь, тем меньше хочется всегда боюсь этого....Оль, а мужа ведь проверяли спермограмму или нет? может причина в нем? у тебя ведь овуляция есть?

marapulechka
я ему вчера рассказала о топе в беременюшках где от ребенка отказались из за того что пальчиков нет, и сказала что там девушка 1980 года рождения, с намеком что задумайся у нас Наська то не с первого и не со второго раза получилась а тут вообще не понятно когда будет а 30-чик не за горами, вобщем все девочки я тут просто сижу и общаюсь чихи не ловлю и вообще типа я больше не хочу ребенка, так легкий бзик в голове держу, а сижу здесь потому что вас люблю

ой ,Римм, им наверное только и надо примеры приводить, хотя это тоже не срабатывает на моем, я ему вот и манечкин пример привела, говорю же живут люди на съемных квартирах с двумя детьми и счастливы, а это говорю ПЕРВЫЙ ребенок, понимаю если б у нас уже был ребенок...

marapulechka
ой какая красота абалдеть

да это очень красиво, там бисер красивый очень, вот вышью обязательно скину фотку

drygaja
не думать о ребенке, а просто наслаждаться хорошими моментами?

да уже и не думаем :)

drygaja
Оль, а мужа ведь проверяли спермограмму или нет? может причина в нем? у тебя ведь овуляция есть?

по последним данным оба здоровы. Да и никогда особых причин небыло. Даже не установили почему выкидыши. Говорили..."ну так бывает что теперь"

Привет всем :)

В@рвара
Капец у меня дипрессия

В@рвара
Да и закончились обе не удачно(((

Ты гормоны проверяла?

Манюня16

привет Манюнчик ;)

Манюня16
Ты гормоны проверяла?

Я все проверяла :) А на гармоны раз в год обязательно сдаю. Ттттт никаких отклонений
за 5 лет то чего тока не сдавали и не проверялиСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:33

drygaja
понимаю если б у нас уже был ребенок...

вот у нас есть ребенок и что? все равно есть или нет, если есть конечно сложнее и финансово и всяко, но это не может быть причиной отказа, из любой ситуации можно найти выход, а мой лапки поднимает и все

Н.Аська

Настен спасибо и за вкусняшки и за лялика

Манюня16

привет Анют

В@рвара

Олечка, ну что ты дорогая, не грусти, депрессия пройдет ,порадуй себя чем-нибудь, походи по магазинам, посмотри что-нибудь интересное, купи что-нибудь для души, развейся!!! :rose: У каждой из нас бывает такое, но проходит и у тебя пройдет.....Моего мужа тоже очень трудно завлечь, если не захочет сам, то ничего и не будет, ну конечно не всегда так, но все же.....Как я тебя понимаю в том, что откуда взяться ребенку, если нет секса, у меня примерно также......может это период просто такой в жизни???!!! Скоро он пройдет!!! А плохое настроение гони прочь, развейся!!! Мы все с тобой, наша милая, все будет!!! :rose:

Шоколад-ка
не грусти, депрессия пройдет ,порадуй себя чем-нибудь, походи по магазинам, посмотри что-нибудь интересное, купи что-нибудь для души, развейся!!!

ты не поверишь Купила я себе в выходной нижнее белье, 2 комплекта. И я плакала на выходе из магазина и дома ну что деньги потратила. Что то я за собой раньше такого не замечала Все пипец, это клиника!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Скоро он пройдет!!! А плохое настроение гони прочь, развейся!!! Мы все с тобой, наша милая, все будет!!!

стараюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эх, девочки, прочитала вот темку, как родители оказались от малышки с пороком, без двух пальчиков родилась, и мама от неё отказалось, и слезы наворачиваются.... :( кто то годами пытается и не получается, а кому то бог дает ребенка и она от него отказывается...как же так?

marapulechka
из любой ситуации можно найти выход, а мой лапки поднимает и все

вот это правда, как переубедить этих мужиков, прям не знаю...

В@рвара
Я все проверяла А на гармоны раз в год обязательно сдаю. Ттттт никаких отклонений

все хорошо, а малыша так и нет, вот загадка природы

drygaja
все хорошо, а малыша так и нет, вот загадка природы

да не говори, сама удивляюсь(((((((((((((((

скорее всего психологическое бесплодие. зацикленность большая оооочень. Но я в последнее время стараюсь держать себя в руках, не думать. Но это так тяжело

drygaja
прочитала вот темку, как родители оказались от малышки с пороком, без двух пальчиков родилась

у меня на предыдущей работе у коллеги мальчик родился без 2-х пальчиков на руке. она переживала сначала, даже не показывала ребенка своего никому. А потом нормально! Ребенок абсолютно здоровый :) Мылий хорошенький мальчонка :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:13

Шоколад-ка
очень трудно завлечь, если не захочет сам, то ничего и не будет, ну конечно не всегда так, но все же.

А у нас на оборот. %) Очень редко когда у меня появляется желание заниматься этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы