Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки привет всем! :)

SWIT@
возвращайся

да я и не прячусь особо, просто писать не охота да и не когда было, сегодня проспала и на работу опоздала писала объяснительную, потом работы много было.
Писать вообще не охота, муж ходил вчера извинялся вечером, я грю за че извиняешься то за то что высказал что думаешь, потом вообще сказал я типа понимаю что ТЫ хочешь ребенка, вобщем я вчера с ним почти не разговаривала вечером. Ну и сократят меня и буду др работу искать потом опять месяца 3 работать до конца испытательного опять то же самое проходить. А на ребенка он не согласен если я не буду работать тк декретные и пособие на ребенка и так типа денег мало, и если еще не будет хоть чего то от тебя загнемся, вобщем пофиг. Я девочки в сторонке постою успокоится надо. Просто реально на работе могут каждый месяц пугать закрытием а я так и буду нервничать по этому поводу и ждать увольнения, и его нервировать, и ребенок нам не светит, но сказала ему даже если не буду работать и заБ не жди даже что на аборт пойду как хочешь так и крутись

Slavina
я вопросик сейчас задам

я бы пошла, тк шары там по кг можно и легкий взять, да и вентиляция хорошая не так сильно и пахнет куревом, мы вот не давно с мелкой ходили нормально

Н.Аська
ух ты - оригинальная идея.... и елка есть и места не занимает... красота!!!!!

а что. Может и правда атк сделать? )))

bryunetka
Ой, нет моих сил больше... когда же это прекратится

Совсем немножечко потерпеть

Slavina
дык я б может и посидела, если бы не курили. а так лучше уж сходить всем семейством на коньках покататься, на свежем воздухе побыть...

ну да, тоже вариант :)

bryunetka

Юлечка держись немного осталось совсем пей кисленькую водичку

marapulechka
Я девочки в сторонке постою успокоится надо

Давай успокаивайся. Я тебя понимаю. Хотя мой муж мне это не говорит. Но это говорит отсутствие секса. Вчера ДР, мне 28 лет. детей нет, секса нет. Весь вечер проплакала, сегодняшнее утро тоже. Одна хочу пожить, но не могу решиться :( Трус я кароче
Что то я тоже вам пожаловалась

Всем привет девочки!!! :)

Mashik
А-пчхи

Спасибо, ловлю-ловлю Рано же ты встаешь :=-O:

В@рвара

Оль, как отметила вчера день рождения??? Подарков много??? ;)

kozjavohka90
животик уже видно небольшой, а когда ложишься на спину и трогаешь его, такой комочек забавный ощущаешь

Приветик, как трогательно говоришь!!! :)

Щелкунчик

Приветик, как дела? ;)

SWIT@
что то в этом месяце затишье, в отличии от ноября :y_0009:

Это ты праивльно подметила, тишина что-то, девчлонки, кто-то может тихарится а потом как %)

bryunetka
Ааааппппччччхххииии!!!!!!!!!!!!!!!!! На вас своим супер токсикозным чихом

спасибо!!! Юль, держись, должен же он когда-то пройти :rose:

Slavina
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Спасибо ,ловлю!!!!! :rose:

Римма, привет

ой, вчера ходили на каток. в раздевалку зашли, а там девчонки лет 13-14 матерятся на чем свет стоит. мы на них посмотрели так красноречиво, они вышли в коридор и закурили! я им говорю: на улицу выйдите. а они огрызаться давай. муж следом шел, гаркнул на них основательно, тут же детей полно. а они , представьте, стоят и дальше варнякают и курят. ну муж не выдержал, да и забрал у одной сигарету и об голову ей затушил. совсем уж еничего святого у молодежи нет. ну вот что из них вырастет?!

Девочки честно скажу просто завидую тем у кого мужья хотят ребенка, не черной завистью конечно, просто когда такое пишут так грустно становиться :(

В@рвара

Олечка, а он что сам не хочет чтоли? как ДР отметила?

Шоколад-ка

привет Ленусь :)

Шоколад-ка
Оль, как отметила вчера день рождения??? Подарков много???

привет :)
Вот выше ответила. Проплакала весь вчерашний вечер :( Вчера поужинали в кафе с мужем. Подарок только от него. Т.к. никого не звала и не хочу устраивать ужины дома в честь моего ДР. Настроение не то совсем. В выходной свекровь завет к себе в гости, меня поздравить. А я не хочу. И не пойду. Ну не хочу поздравлений. Капец у меня дипрессия :(

Slavina
а там девчонки лет 13-14 матерятся на чем свет стоит. вышли в коридор и закурили!

да это ладно я тут сопляков садичных видела собрались в кучку и курят %)

bryunetka
Ааааппппччччхххииии!!!!!!!!!!!!!!!!! На вас своим супер токсикозным чихом

Юлюшка, как тебя взяло-то, поскорей бы уже прошло. зато точно чувствуешь себя Б. вот какой я плюсик в этом углядела ;)

marapulechka
Олечка, а он что сам не хочет чтоли? как ДР отметила?

выше написала как отметили ;)
ну как сказать. Хочет говорит, но боится ответственности, боится что воспитает не так, что вдруг вырастит отморозок, а не ребенок %) жесть кароче. Но конечно беременности и ребенку будет безмерно раз и пылинки сдувать. Вопрос в том: как забеременеть то? Соблазнять я его не хочу :( Хочу чтобы у него желание было. А так живем как очень хорошие близкие друзья. А муж он очень хороший.

не один раз предлагала развестись :( Не хочет. говорит без меня не сможет жыть.....

marapulechka
Девочки честно скажу просто завидую тем у кого мужья хотят ребенка

а я вот не понимаю тех, у кого мужья хотят ребенка, а они не рожают. у меня знакомая есть. ее муж уже кучу лет уговаривает на второго. она сначала отмазывалась, что доучиться надо, потом, что квартиру надо. женаты уже больше 10 лет. трешка в новом доме. муж зарабатывает хорошо. ей вообще говорит, чтобы не работала. а она не рожает ни в какую...

marapulechka
просто писать не охота да и не когда было

не отчаивайся, люди в ярости многое говорят, потом жалеют. Все хорошо будет, вот увидишь, надо только подождать Думай о Настене, она же твой лучик, ты вся в ней, бери от нее положительную энергию, и не подавай виду, что тебе грустно, дети все чувствуют

Slavina
и забрал у одной сигарету и об голову ей затушил

ну и правильно, надо учить таких, раз родители не учат

marapulechka
скажу просто завидую тем у кого мужья хотят ребенка,

мне кажется таких очень мало, кто прям настаивает, или с нетерпением ждет. Все равно мужчины как то спокойнее к этому относятся, будет ребенок-хорошо, пока нету-ну тоже неплохо.

marapulechka
пей кисленькую водичку

Риммусь, спасибо, но мне от кислого и соленого еще хуже становиться :(

В@рвара
Не хочет. говорит без меня не сможет жыть.....

Ольчик, мне кажется вот вам как раз ребя и не хватает, главное есть любовь, а привычка к ответственности появится, куда ж вы денетесь, природой так заложено.
Есть конечно мамаши и папаши у которых никогда не проявяться родительские инстинкты, но не в нашем с вами случае, иначе мы бы тут не находились ;)

Slavina
зато точно чувствуешь себя Б.

bryunetka
Риммусь, спасибо, но мне от кислого и соленого еще хуже становиться

какая у тебя бусинка привиреда:) потерпи, правильно Шоколадка говорит, когда то он должен пройти :dontknow:

:t_0016: пойду -ка я себе последний сон-час устрою. завтра уже не поспать трудиться буду...

SWIT@
Ольчик, мне кажется вот вам как раз ребя

я жнаю :( Но вот видешь не выходит. Я знаю что с появлением ребенка я снова заулыбаюсь, я снова буду счастливой :) Но ребенок почему то к нам не спешит.....

Slavina
пойду -ка я себе последний сон-час устрою

спокойного дня тебе

bryunetka
от кислого и соленого

ну значит сладкую или горькую

В@рвара
без меня не сможет жыть.

ну вот ну никак не проймешь, я своему как то ляпнула не хочешь от меня ребенка я подаю на развод, он сразу задумался о своих словах и больше такого не ляпал, тож хотела уйти от него, ток у меня решимости то хватит но как муж и отец он просто отл :y_0017: да и люблю я этого придурка

Slavina
у кого мужья хотят ребенка, а они не рожают

у меня знакомая так не рожала жили в комнате 12кв м, в общаге, сначала вообще жить не где были снимали у нас дом, и вот им комнату побольше дали родили они второго старшему 16 лет, мелкому сейчас 8 мес, ей 37 родился не доношенный

SWIT@
дети все чувствуют

только одна у меня радость осталась это Настюшка :y_0017:

Slavina
последний сон-час устрою

давай хорошо отдохнуть а завтра с новыми силами

В@рвара
Но ребенок почему то к нам не спешит.....

он не спешит, он идет так размеренно, испытывает вас на прочность :dada:

Slavina
пойду -ка я себе последний сон-час устрою

пока пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы