Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки,привет!!Читать с телефона никак не получается:(Все ищут в себе признаки Б.,а я признаки М.:)
Вот уже 2дня какие-то покалывания проскакивают внизу живота...может жто уже ОНИ???;)
А я сошла с ума...какая досада%)

Манюня16
Очень редко когда у меня появляется желание заниматься этим

почему? у меня раньше тоже так было, но я на ОК все думала, тк. когда их пьешь либидо уменьшается.

кармелита
Вот уже 2дня какие-то покалывания проскакивают внизу живота...может жто уже ОНИ???

ОНИ ОНИ, или не они ;)
У меня тоже типа пмс уже 3 дня, но у меня тока середина цикла :dontknow:
А еще я только сегодня осознала что ведь конец декабря а у меня еще осталась страховая сумма на мед.обследования, надо срочно их использовать, вот записалась на узи, анализ гормонов и прием
Девочки, а на 24 д.ц. узи че нить покажет? была ли овулька или нет? Вобще продуктивно в такой д.ц. идти на узи?

SWIT@
почему? у меня раньше тоже так было, но я на ОК все думала, тк. когда их пьешь либидо уменьшается.

Не знаю почему :( У меня всегда так было,мне как-то всё равно есть секс или нет.Может я какая-то не правильная?

Так, девочки, вы чего это сегодня все загрустили, а!!!!!???? :meet: Взбодриться всем!!!! Плохое настроение скоро пройдет и все у нас получится, надо только верить :rose: :rose: :rose:

Манюня16
Вобще продуктивно в такой д.ц. идти на узи?

Конечно, ведь врач определит в каком яичнике была овуляция (где желтое тело)

Риммуся, ты давай не переживай, все образуется, ты слишком близко к сердцу принимаешь.... ;) мужики они не такие как мы, они думают по-другому.....Все образуется!!! Выходи из тени :rose:

Энергетика у сегодняшнего дня позорная видимо...
у меня тоже косяк какой-то...
ребенок седня должен был фоткаться на выпускной альбом из садика, а мы дома с температурой 39,4 маемся.....

Манюня16
,мне как-то всё равно

ну а сам процесс доставляет удовольствия, или тоже индиферетно? прости за откровенные вопросы, если чт можешь не отвечать

SWIT@
ну а сам процесс доставляет удовольствия, или тоже индиферетно?

Ну с этим всё в порядке

Манюня16
Ну с этим всё в порядке

ну тогда все ок у всех ж темперамент разный

Приветик, я сегодня тоже выжатый лимон...столько всего доделать до конца года надо, а сил никаких не осталось.

Н.Аська
а мы дома с температурой 39,4 маемся.....

Давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее ;)

Девочки, а я вас всех люблю!!!))) держу за вас кулачки, чтобы все задуманное осуществилось, несмотря ни на что @@@@@@@@@@

drygaja
Юль ,а нельзя что ли травки какие попить от токсикоза?

Приветик, да я пью мяту и имбирь целыми днями, потом тем же имбирем и мятой

Хочу вот еще В6 проколоть, говорят он токс ослабляет

Ну вот стоит мне прийти, как все разбегаются :( , ладно пошла я тогда дочку на танцы отведу

[a url=nicety.livejournal.com/669384.html]Новогоднее настроение[/a]

кармелита
Я думала ты про меня забыла

Машуля, ну ты чего как я могла? ;)

Светулик,привет дорогая!!:)И всем приветище!!;)

кармелита
Светулик,привет дорогая!!

приветик!

А почему никого нет????? :(

кармелита
почему никого нет????? :(

я есть :)
привет, девчонки

Madd-Звезда!!
я есть
привет, девчонки

Машуля,привет

кармелита

привет-привет :) какие новости? весь день вас не читала, соскучилась :)

привет!!!Да, какие новости?

Да новостей особо нет,тоже не читала С телефона не очень получается :(

Madd-Звезда!!

DarkgothicAngel

Как чувствуете себя,пузики??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы