Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!
выделят ту землю, которую не жалко

ну это то скорее всего и будет %)

Манюня16
но у меня же будут М

дак не обязательно же на приеме смотреть просто даст направления на какие нить анализы или еще че. :)

Svetik2308
я сейчас сдавала на 2-7 д.ц.( уменя лично 4 д.ц.) ТТГ, Пролактин, ЛГ и ФСГ, а в этом же цикле надо сдать на 20-24 д.ц. Прогестерон, Эстрадиол, Тестостерон, ДГЭАс, Андростендион. Так врач мне в направлении написала)))

Светик, большое спасибо за ответ ;) Поздравляю с хорошими анализами

сказали служебную записку писать о том что помню, такое чувство что донос пишу :( , хотя написала что фактически было %)

drygaja
была допалата материнским капиталом, мы ждали 5 дней чтоб ей деньги обналичили, и банк забрал за эту услугу 70 тыс у неё, мы сами в шоке были!!!!

Официально обналичка разрешена только на постройку, как я писала. В ост.случаях (поправьте, если не права!) мат капитал переводится как-то по б\налу....

drygaja
если ты получила на прошлой работе больше, то там можно получить декретные

нет, к сожалению.

Madd-Звезда!!
а землю еще и не начали раздавать ))

ога и планируют по 100 участков в год

Madd-Звезда!!
я думаю, что под эту программу выделят ту землю, которую не жалко - возле лэп (где строительство многоквартирников запрещено), на совсем не развивающихся окраинах и тп. она муниципалитету будет стоить копейки...

о, да!

marapulechka
сказали служебную записку писать о том что помню

это ты про что?

Манечkа
это ты про что?

видимо, про гаденыша-логиста, который решил срубить бабла с компании и заявил, что сломал ногу на производстве, так? Римм, он какашку вам всем подложил, а стыдно тебе, ну ты чо :)

Девочки,привет!!Как-то грустно мне:(Погода и темнота вгоняют в сонную кому,работать не могу!!М. устала ждать...теперь да конца новогодних праздников к врачу не попаду:(Блин...жалко столько времени уходит...
Муж еще все праздники работает,не уехать никуда и не отдахнуть толком!!!Сплошные расстройства:(

кармелита
Девочки,привет!!Как-то грустно мнеПогода и темнота вгоняют в сонную кому,работать не могу!!М. устала ждать...теперь да конца новогодних праздников к врачу не попадуБлин...жалко столько времени уходит...
Муж еще все праздники работает,не уехать никуда и не отдахнуть толком!!!Сплошные расстройства

Маш привет, а у тебя сколько задержки? понимаю тебя, помнишь как я ждала свои м....

кармелита

Маш, сегодня только среда, мы ж договорились, начнутся в чт-пт чего загрустила?

Madd-Звезда!!
видимо, про гаденыша-логиста, который решил срубить бабла с компании и заявил, что сломал ногу на производстве, так? Римм, он какашку вам всем подложил, а стыдно тебе, ну ты чо

похоже на то, просят разъяснение на то, как и когда это случилось, наверное

Манечkа
это ты про что?

Madd-Звезда!!
про гаденыша-логиста, который решил срубить бабла с компании

вобщем написала вот что было: типа пришел на работу хромал на вопрос что случилось сказал что разбился по месту обратился в равм пункт без полиса не сделали снимок и подозрение на перелом на сл день на работу приехал сам на машине, ушел в 16 часов в больницу откуда позвонил и сказал что на больничнои

кармелита
Сплошные расстройства

Машуня ну перестань уже расстраиваться ты чего раскисла то совсем

кармелита
.жалко столько времени уходит...

а ты не теряй время а получай удовольствие :y_0031: ;)

Не стоит расстраиваться из-за дождя, даже очень сильного. Ведь после него будет радуга.... :) ;)

marapulechka
дак не обязательно же на приеме смотреть просто даст направления на какие нить анализы или еще че.

Я все анализы уже прошла, следили 2 месяца за О. Сказала, что прийти на 3 д.ц будет, что-то назначать. Значит, и смотреть будет?

Манюня16
и смотреть будет?

как она во время М смотреть то будет ты чего выдумываешь

Купила мужу подарок на Новый Год.Оцените пожалуйста (только честно ;)

marapulechka
как она во время М смотреть то будет ты чего выдумываешь

А почему тогда сразу не назначила? %)

Манюня16
Значит, и смотреть будет?

наврядли в М будет смотреть
Может вопросы будет задавать про про цикл, и пр.

Манюня16
только честно

мне оч нравится красиво

Манюня16
сразу не назначила?

дак и за посещение платят

marapulechka
дак и за посещение платят

Ну да %)

marapulechka
мне оч нравится красиво

девочки так расстроилась ваще ппц дирик из Москвы сообщил что в январе будут закрывать несколько филиалов и наш опять под угрозой, а то что у нас погода ужас это не кого не колышит, фактически фуры стоят и ехать на Урал не хотят ппц короче :boom:

marapulechka

и ща муж сказал: "как там читал если есть муж хорошо с голода не помрут а если хорошо зарабатывает то проживут" и "лан бум ждать кидаться на амбразуру рано еще"
мне реально до весны ничего не светит

marapulechka
и ща муж сказал: "как там читал если есть муж хорошо с голода не помрут а если хорошо зарабатывает то проживут" и "лан бум ждать кидаться на амбразуру рано еще"
мне реально до весны ничего не светит

Римм, погоди не расстрайвася, может вашу фирму ещё не закроют, у нас тоже дурдом на работе, в январе, феврале работы почти не будет, хорошо ещё что я на сессию ухожу в январе, а в феврале буду искать подработку может какую, в марте сказал все будут работать, надо это время как-то пережить :(

Манюня16
Купила мужу подарок на Новый Год.Оцените пожалуйста (только честно

мне нравится, сочетаются цвета на рубашке и на галстуке

все я домой до вечера или завтра :)

drygaja
в январе, феврале работы почти не будет,

дак та же фигня щас если в декабре план не сделаем все триндец уже официально подтвердим закрытие нашей платформы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы