Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
дак та же фигня щас если в декабре план не сделаем все триндец уже официально подтвердим закрытие нашей платформы

Римм не расстраивайся, у нас вот тоже переживают все, вот подарок блин к новому году...удачно тебе до дома добраться! Девочки я тоже домой буду собираться, так винегрета захотелось ,приду сейчас домой сделаю :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:59

Пока :(

Клевая
Всем привет. Девчонки заходила к вам редко, но читала постоянно. Теперь и я хочу поделиться с Вами своей радостью. Наконец-то и мне тест показал заветные //. Мы ждали этого полгода и вот чудо случилось. Я очень счастлива. Надеюсь в скором времени и у Вас все обязательно получится, надо только ждать и верить.

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: тихонечко поздравляю, береги себя и ляльку)))

Девочки всем привет!!!! :)

Манюня16
А почему тогда сразу не назначила?

А, у тебя ск-ко дней М. обычно?
М. явл. провокацией, и поэтому часто назначают сдать на бак.посев сразу после месячных, когда еще мажет так сказать)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 19:20

Манюня16
Купила мужу подарок на Новый Год.Оцените пожалуйста (только честно

муж-брюнет? :)

кто есть? :)

Svetik2308

я пришла. привет!

yapushinka

Приветик, Олеся, что у тебя новенького? :)

Девочки,привет!!;)Ползу еле живая с работы:(Устала пипец как,да ещё голова болит...

кармелита
Девочки,привет!

Приветик! :) Давай кушай, расслабляйся и всячески получай удовольствие дома отдыхая)))

кармелита
Девочки,привет!!;)Ползу еле живая с работы:(Устала пипец как

как я тебя понимаю! ты где сейчас ползёшь? в какой район переехали? я тебя читаю и всё время Вас. о-в вспоминаю и улочки,по которым летом гуляла Ностальгия :bear:

Svetik2308
Приветик, Олеся, что у тебя новенького? :)

сейчас напишу

Svetik2308
Клевая

Класс!!! :y_0018:

Svetik2308
А, у тебя ск-ко дней М. обычно?
М. явл. провокацией, и поэтому часто назначают сдать на бак.посев сразу после месячных, когда еще мажет так сказать)

У меня 6-7 дней,я месяц назад сдавала мазок на молочницу и т.д.. %)

Svetik2308
муж-брюнет?

Нет,руссый.У него все голубые рубашки,они меня уже достали :y_0027: Решила взять,что-то темней :y_0016_1:

девочки приветик, вот я и добралась, от нашего офиса встала в большую пробку, ладно сестра дочу забрала а так бы ппц

ладно девочки пошла я покушаю и буду телек смотреть :)

Где все?

Пока я прихожу с работы и попадаю к компу все уже уходят :(

yapushinka
ты где сейчас ползёшь? в какой район переехали?

Ползу на м.Московская,если тебе это о чем-то говорит ;) Живем в спальном районе,Ленинский проспект :) Сейчас редко выбираемся в ценрт :(

девочки ща так на душе противно просто ппц сижу и плачу, сама о себе думаю истеричка.
Муженек мой взорвался, я ему сказала что нам написал дирик из Москвы что стоит остро вопрос о закрытии, я грю типа заБ и не было бы головняков уволить не имели бы права, он такой жди типа сокращения. я грю че ради этого на официал выходила чтобы сокращения ждать, а он такой да ваще типа иди увольняйся, я, буду один работать и помру в 40 лет, хочешь рожай твое типа дело, ща опять ходит извиняется. у меня сил уже нет такое выслушивать %) я грю я то тебе зачем тогда, чтоб по дому все делала, в постели удовлетворяла, работала, ребя воспитывала а ты умываешь лапки слов нет и писать то не хотела опять негатив к вам нести но понимаю только вы меня поймете, а может и не поймете

пишу и такой ком в горле стоит, опять приходил извинятся я грю ну извиню я тебя а что измениться то если ты так думаешь.
Простите девочки за негатив.

кармелита

говорит еще как! я там тоже гуляла ;) в Питер охотаааа....в след.году может поедем.

marapulechka

грустно,конечно. Римма,мне кажется муж твой не готов сейчас к ответственному решению и новым финансовым проблемам,вымотался,устал. Я понимаю,как для тебя важно вновь стать мамой сама своего уговаривала долго. переживите это сложное время вместе, у мужа будет возможность остыть и поговорите спокойно,ищите компромисс Не отчаивайся!

привет всем девочки!

Риммусь, ты не плачь. мужчин вообще не понять, да и пытаться не надо. уверена, что он искренне извиняется. есть много светлых дней в вашей совместной жизни. мы тебя, конечно, понимаем и поддерживаем. слезы ни к чему не приведут. ты искала у него поддержи, но он повел себя иначе... но он же твой любимый. высказал свое мнение таким образом. улыбнись ему (и нам всем тоже) и солнышко вернется в дом. с работой всё устроится

marapulechka

Римм, я тебя понимаю, что с мужем ругаться плохо но рациональное зерно в его словах то есть, только подал он его тебе неправильно :)

marapulechka
жди типа сокращения

ну вот он же прав :) ты слишком все близко к сердцу принимаешь, ну закроют ваше отделение, уволить просто так не смогут (насколько я знаю), могут только сократить, а сокращение эт очень приятно в финансовом плане ))) просто расслабься и дорабатывай спокойно, не закроют филиал - ок, будешь дальше работать, закроют - сможешь позволить себе маленький отдых за их счет :) а потом и новую работу найдешь, по душе :)

marapulechka
а он такой да ваще типа иди увольняйся, я, буду один работать

вот точно такие же слова (ну кроме помру в 40 лет %) ) я услышала от своего мужа два года назад ))) потому что ему надоели мои постоянные истерики по поводу работы, что жена постоянно по вечерам злая и думает о работе :) после этого я уволилась и счастлива, что муж в свое время настоял на этом ))))) теперь я занимаюсь тем, что мне приносит не только деньги, но и удовольствие :)
так что Римм, мое мнение, ты просто сильно себя накручиваешь и очень сильно нервничаешь, не вижу повода для слез расслабься, выдохни и все будет хорошо :)

yapushinka

Привет!!!

yapushinka
грустно,конечно. Римма,мне кажется муж твой не готов сейчас к ответственному решению и новым финансовым проблемам,вымотался,устал. Я понимаю,как для тебя важно вновь стать мамой сама своего уговаривала долго. переживите это сложное время вместе, у мужа будет возможность остыть и поговорите спокойно,ищите компромисс Не отчаивайся!

Полностью согласна ;)

yapushinka
говорит еще как! я там тоже гуляла в Питер охотаааа....в след.году может поедем.

Ждем в гости ;)

yapushinka
в след.году может поедем.

блииин, остались мы без эрмитажа и фонтанов!!! мы же летом еще раз в питер хотели съездить)))) ну все, теперь уж как нить потом, надо же будет показать ляльке где родители... хм... постарались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы