Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
если землю под строительство оформить (тоже не легко, слышала),

а зачем оформлять? земля разве не сразу выдается под строительство?

Манечkа
под строительство оформить (тоже не легко, слышала), то на мат капитал возможно построить. Дают налом...

там не оформление под строительство, просто там план дома архитектурный разрешения БТИ до фига нюансов

Madd-Звезда!!
вот вы щас о каких выплатах?

о по уходу за ребем до 1,5 лет

Madd-Звезда!!
наверняка без права перепродажи

да это полюбому, лучше бы квартиру давали

Манечkа
если землю под строительство оформить (тоже не легко, слышала), то на мат капитал возможно построить. Дают налом... правда нюансы не все знаю, но точно после ребенкиных 3 лет и по частям. 50% потом еще 50%, спустя полгода, если докажем, что на выданные деньги действительно строим...

да только после того как ребенку 3 года исполнится, а материнский капитал можно обналичить, только банк себе 70 тыс за эту услугу забирает %)

Madd-Звезда!!
ааа, я опять запуталась ))) девочки, вот вы щас о каких выплатах? о декретных или о пособии по уходу за ребенком до 1,5?

это пособие уже по уходу за ребенком до 1,5 лет, оно начинается выплачивать, когда закончится выплаты по больничному листу :)

marapulechka
да это полюбому, лучше бы квартиру давали

никакой помощи сейчас нет от государства молодым, это просто капец....говорят только много

marapulechka
о по уходу за ребем до 1,5 лет

drygaja
это пособие уже по уходу за ребенком до 1,5 лет,

фух )) я больше не буду в эти вопросы вникать, ну на фиг ))

marapulechka

там не оформление под строительство, просто там план дома архитектурный разрешения БТИ до фига нюансов

ага, вот на это больше похоже

drygaja
банк себе 70 тыс за эту услугу забирает

:=-O: они ваще офигели :boom:

Madd-Звезда!!
ну на фиг

че дадут то и ладно так голова сломается

Madd-Звезда!!
фух )) я больше не буду в эти вопросы вникать, ну на фиг ))

и не говори, голова уже никакая, лучше не думать об этом....

marapulechka
че дадут то и ладно так голова сломается

точно давайте лучше обедать пойдем

drygaja
давайте лучше обедать пойдем

:dada:

Все добрый день, девочки!!!

Mashik
Ловите утренний А-пчхи

Madd-Звезда!!
АААААпппччхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Девочки, большое спасибо ,поймала :)

В@рвара

Олечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения самой заветной мечты

drygaja
давайте лучше обедать пойдем

поддерживаю...я уже пообедала

Шоколад-ка

привет Ленусик :)

ну вы чего опять то молчите :(

Madd-Звезда!!
земля разве не сразу выдается под строительство?

вот чего не знаю, того не знаю.... не вникала пока!
Теперь-то я точно ничего не упущу! ни одной лишней копеюшечки гос-ву любимому не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
о пособии по уходу за ребенком до 1,5?

marapulechka
лучше бы квартиру давали

Римм, я под столом! не смеши хоть так!!!!!

drygaja
только банк себе 70 тыс за эту услугу забирает

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это Сбербанк? а хде это такое написано, подскажи а?
че-та я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
поддерживаю...я уже пообедала

ээээх! а я только в процессе приготовления. Картошечку с мяском тушу)))))))))))))

Я вот что у знающих спросить хотела: я ж ИП-шница ешо! мож там можно декретные оформить. Там фсяко больше доход, хоть и последние 3-4 месяца не получаем безнал....

marapulechka
ну вы чего опять то молчите

я пришла! а ты чаво не работаешь, лентяйко?

Манечkа
я ж ИП-шница ешо!

я тож ) щас как раз пытаюсь разобраться, чем мне это грозит ты сколько платишь в пф?

Madd-Звезда!!
ты сколько платишь в пф?

пошли в асю)

Манечkа
пошли в асю)

marapulechka
ну вы чего опять то молчите

я пообедала, и тееперь сижу засыпаю прям :lazy3:

Манечkа
Теперь-то я точно ничего не упущу! ни одной лишней копеюшечки гос-ву любимому не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и правильно, вы ещё можете вступить в программу молодая семья...

Манечkа
это Сбербанк? а хде это такое написано, подскажи а?
че-та я ваще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, родители когда продавали свою трешку девушке, у неё была допалата материнским капиталом, мы ждали 5 дней чтоб ей деньги обналичили, и банк забрал за эту услугу 70 тыс у неё, мы сами в шоке были!!!!

Манечkа
Я вот что у знающих спросить хотела: я ж ИП-шница ешо! мож там можно декретные оформить. Там фсяко больше доход, хоть и последние 3-4 месяца не получаем безнал..

кстати Маш, если ты получила на прошлой работе больше, то там можно получить декретные, вот это я хорошо знаю, узнай-ка у своего юриста про ИП, везде же платят декретные какая разница ИП или государственное, не работодатель же платит, а соцстрах!

drygaja
вот и правильно, вы ещё можете вступить в программу молодая семья...

и встать в очередь какими нить 7869-ыми ))) а землю еще и не начали раздавать ))

Приветик!!! ;)

Манюня16

привет Анют :)

Манечkа
не смеши хоть так!

дак земля в пределах города стоит так же как однушка и с домом она также стоит, а тут фактически земля 2 млн и дом построить еще столько же %)

Манечkа
лентяйко?

дак у меня ж логист работает, ток по всей видимости не долго будет с этим больничным оформленным на производственную травму

marapulechka
дак земля в пределах города стоит так же как однушка

я думаю, что под эту программу выделят ту землю, которую не жалко - возле лэп (где строительство многоквартирников запрещено), на совсем не развивающихся окраинах и тп. она муниципалитету будет стоить копейки...

Madd-Звезда!!
и встать в очередь какими нить 7869-ыми ))) а землю еще и не начали раздавать ))

мы когда посмотрели список, последние были в очереди 2600 какие --то плюс в том, что если придет письмо с положительным ответом, можно брать ипотеку!!! деньги эти хоть через пять лет но придут

Манюня16
Приветик!!!

Шоколад-ка
Все добрый день, девочки!!!

привет девочки!

Кто ходил на приём к Г на 3 д.ц?Она скаала мне прийти на 3 день,но у меня же будут М %)

Приветик еще раз всем! :)

Манюня16
Кто ходил на приём к Г на 3 д.ц?Она скаала мне прийти на 3 день,но у меня же будут М %)

Обычно на 2-3 ДЦ сдают кровь на гормоны.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы