Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308
Оля, пусть сбудутся все твои мечты!!!!

Madd-Звезда!!
Так что придется тебе в этом году оправдывать наши надежды

Оооочень постараемся! Я обещаю)))))

ЕВКамамочка
Персональный тебе чих седня:
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
Пусть исполнится твое заветное желание! Этот аист летит к тебе
Ну и персональный троекратный А-пчхи!!!

Сенкс )))

SWIT@
Олечка, с днем Рождения Пусть сбудуться твои мечты

Спасибки

drygaja
Олечка, красавица наша, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе в скорейшем увидеть заветные две полосочки, чтобы муж тебя только радовал, и вче что тебе девочки сегодня пожелали исполнилось!!!!

спасибо

drygaja
я в последнее время так тяжело встаю по утрам просто ужас, скорее бы новый год

Я сама жду не дождусь новогодних каникул, чтобы выспаться вдоволь :)

Девочки, а что там про закон я чет не поняла малость, декретные за два года теперь будут насчитываться так? а раньше за год же брался расчет? сама рассчитывала декретные в прошлом году, там бралась зарплата за последний отработанный год, а кто был в декрете в этот год, то платилось от МРОТ т.е. 4330, а щас как?

Девочки с добреньким утром , я только на работу добралась :w_0024: , у меня муж простыл :(

Madd-Звезда!!
в чем минусы то тогда?

в том что считают за 2 года и не фактически отработанное время а полный год те 2*365 :(

Madd-Звезда!!
ААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

ловлю хоть и ночной но пригодится в общей копилочке , спасибо Машуня надеюсь исполнится мечта

Mashik
А-пчхи

Ловлю спасибо :)

Mashik
8 неделек

поздравляю с недельками :y_0019:

В@рвара

Олечка с днем рождения поздравляю тебя, счастья, здоровья, всего самого наилучшего ну и конечно исполнения желаний А это тебе от нас:
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img][img]im8-tub.yandex.net/i[/img]

В@рвара
Угощайтесь

drygaja

приветик :meet:

drygaja
я в последнее время так тяжело встаю по утрам просто ужас

та же фигня, еле отскребаю себя от кровати, а меня как магнитом все тяне и тянет :lazy3:

marapulechka
у меня муж простыл

Приветик! Ну вот...давайте не расклеивайтесь, лечитесь

marapulechka
Олечка с днем рождения поздравляю тебя, счастья, здоровья, всего самого наилучшего ну и конечно исполнения желаний А это тебе от нас:

Классс спасибо!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
я только на работу добралась

мы сегодня ровно 2 часа ехали до работы. Прорыв опять. Вода на пер Невьянском :(

drygaja
а щас как?

сейчас период когда чел не работал берется МРОТ, + заработок за 2 года те с 1 января 2009 по 31 декабря 2010, Если были в декрете то можно выбрать любой год за который можно взять расчет и в самом законе нет ограничения тремя годами, МАНЕЧКА слышала? могу скинуть ссулочку на закон там нет никакого ограничения 3 годами!!! Фактически минус именно в 2-х годах те если бы учитывался один год на моем примере декретные были бы около 80тр а сейчас если с учетом МРОТ 57тр если без то 51тр вот и экономия соц страха

Девочки спасибо всем за поздравления. Я пойду работать :)
Будет время, буду вас читать)))))
:y_0019:

В@рвара
Вода на пер Невьянском

ага на завокзальной трубу прорвало, и все ппц, ща наверно еще и отопление у людей отключат.
А я но сортировку еле попала там въезд с Серовского тракта стоял на мост ппц

marapulechka
Девочки с добреньким утром , я только на работу добралась , у меня муж простыл

привет, Римм, ну вот, давай лечи его, может ему дома денечек отлежаться? меня муж вчера порадовал, посуду помыл, картошку почистил посуду моет и напевает: все бабы как бабы, а моя принцессааааа, я так смеялась спрашиваю у него почему стал опять предохраняться, а он: ну сказали же нам родители только через 1,5 года дадут денег на первоначальный взнос, значит надо подождать :=-O:

SWIT@
приветик

приветик

SWIT@
та же фигня, еле отскребаю себя от кровати, а меня как магнитом все тяне и тянет

и не говори, так тяжело вставать, я уже и умылась и позавтракала, потом опять легла на кровать, до последнего лежала Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:48

marapulechka
сейчас период когда чел не работал берется МРОТ

не нашла этого...

marapulechka

• заработок за 2 года те с 1 января 2009 по 31 декабря 2010

аха, вот в этом для меня главный косяк ) я не работаю с весны 2009, а до этого была официальная минималка, основной доход будет в 2011 году, а он не учитывается )))) так что я вообще с копейками остаюсь :) если честно, не расстроилась :) я и не рассчитывала ни на что, если дадут какую-нить копейку - хорошо, нет, дак мы и своими силами обойдемся :)

marapulechka
сейчас период когда чел не работал берется МРОТ, + заработок за 2 года те с 1 января 2009 по 31 декабря 2010, Если были в декрете то можно выбрать любой год за который можно взять расчет и в самом законе нет ограничения тремя годами, МАНЕЧКА слышала? могу скинуть ссулочку на закон там нет никакого ограничения 3 годами!!! Фактически минус именно в 2-х годах те если бы учитывался один год на моем примере декретные были бы около 80тр а сейчас если с учетом МРОТ 57тр если без то 51тр вот и экономия соц страха

блин, а вот если я в том году в другой организации работала? насчет Манечки, ей получается так и так будут платить от МРОТ, тк она же не работала последние 2-3 года, у меня были такие декретницы, которые с декрета в декрет, я им считала как от минималки, тк основную зарплату они не получали

drygaja
блин, а вот если я в том году в другой организации работала?

сейчас учитываются все места работы за предыдущие 2 года

M12 (Марина)

давно не заходила :)

В@рвара
Девочки спасибо всем за поздравления. Я пойду работать

Давай, удачно тебе отметить

drygaja
родители только через 1,5 года дадут денег на первоначальный взнос

простите, какой взнос?

Madd-Звезда!!
аха, вот в этом для меня главный косяк ) я не работаю с весны 2009, а до этого была официальная минималка, основной доход будет в 2011 году, а он не учитывается )))) так что я вообще с копейками остаюсь если честно, не расстроилась я и не рассчитывала ни на что, если дадут какую-нить копейку - хорошо, нет, дак мы и своими силами обойдемся

если не работала то этот период будут считать от минималки, т.е. 4330, я вот так поняла!

Madd-Звезда!!

даже если я работала в другом городе? :=-O:

M12 (Марина)
Девочки всем привет

привет, Мариночка, совсем нас забыла, как у тебя дела, рассказывай?!

SWIT@
простите, какой взнос?

на ипотеку, мои и родители мужа помогут нам, и мы конечно же откладываем по тихоньку сколько можем каждый месяц

drygaja
если не работала то этот период будут считать от минималки, т.е. 4330, я вот так поняла!

нет. смотрите, как эта ситуация в статье описана
"Скажем, в 2011 году будущая мама собирается в отпуск по беременности и родам. При этом в 2009 году она весь год работала и зарабатывала 25000 рублей в месяц, с 1 января 2010 года работу потеряла, а с 1 июля 2010 года снова устроилась на работу, но уже с зарплатой 8000 рублей в месяц.

Ее средний заработок за 2 года составит: 25000 х 12 + 8000 х 6 = 348000 рублей. По «правилу 730» (см. ниже) средний заработок составит: 348000 : 730 = 476,71 рублей. Пособие за 140 дней составит: 476,71 х 140 = 66739,40 рублей. Если бы заработок по старой работе у нее не учитывался, пособие составило бы примерно 37000 рублей."

drygaja
даже если я работала в другом городе? ::=-O::

да

drygaja
ему дома денечек отлежаться

да он седня и отлеживается с утра темпа была :( я прикололась над ним вчера грю у тебя там наверно живчиков то не осталось, он такой туда заглянул типа ребята нас обижают :y_0006:

drygaja
все бабы как бабы, а моя принцессааааа

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну приколист

drygaja
дадут денег на первоначальный взнос

:=-O: дак а че время то терять щас наоборот и надо брать жилье пока ты не иждивенец, а потом будут 2-х иждивенцев считать и могут не дать

Madd-Звезда!!
дадут какую-нить копейку - хорошо, нет, дак мы и своими силами обойдемся

хорошо когда такой настрой, а мы вот оч расчитывали. тк все надо заново покупать а тут даже на коляску кроватку не хватит, все равно обидно когда видишь сколько бы получили и сколько получишь

drygaja
если я в том году в другой организации работала? насчет Манечки, ей получается так и так будут платить от МРОТ,

все работы учитываются, там новая справка будет не 2 НДФЛ и по всем предыдущим местам запрашиваешь, если фирма закрылась то делаешь запрос в ПФР

Madd-Звезда!!

M12 (Марина)

привет Мариночка

drygaja
на ипотеку

ааа, теперь понятно

marapulechka
ребята нас обижают

юморист :)

drygaja
даже если я работала в другом городе?

да причем запрос ты делаешь сама:
"71. Застрахованным лицом вместо подлинника справки о сумме заработка, из которого должны быть исчислены пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, может представляться копия справки о сумме заработка, заверенная в установленном порядке.

1. В случае, если застрахованное лицо не имеет возможности представить справку (справки) о сумме заработка, из которого должно быть исчислено пособие, с места (мест) работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (у других страхователей) в связи с прекращением деятельности этим страхователем (этими страхователями) либо по иным причинам, страхователь, назначающий и выплачивающий пособие, либо территориальный орган страховщика, назначающий и выплачивающий пособие в случаях, указанных в частях 3 и 4 настоящей статьи настоящего Федерального закона, по заявлению застрахованного лица направляет запрос в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации о представлении сведений о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица у соответствующего страхователя (соответствующих страхователей) на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования. Форма указанного заявления застрахованного лица, форма и порядок направления запроса, форма, порядок и сроки представления запрашиваемых сведений территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования.";

Madd-Звезда!!
    как эта ситуация в статье описана

нет, это у нас написано ща скину как фактически в статье:
а) часть 1 изложить в следующей редакции:

"1. Пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком, в том числе за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей). Средний заработок за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей) не учитывается в случаях, если в соответствии с частью 2 статьи 13 настоящего Федерального закона пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначаются и выплачиваются застрахованному лицу по всем местам работы (службы, иной деятельности) исходя из среднего заработка за время работы (службы, иной деятельности) у страхователя, назначающего и выплачивающего пособия. В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.";

Madd-Звезда!!
нет. смотрите, как эта ситуация в статье описана
"Скажем, в 2011 году будущая мама собирается в отпуск по беременности и родам. При этом в 2009 году она весь год работала и зарабатывала 25000 рублей в месяц, с 1 января 2010 года работу потеряла, а с 1 июля 2010 года снова устроилась на работу, но уже с зарплатой 8000 рублей в месяц.

Ее средний заработок за 2 года составит: 25000 х 12 + 8000 х 6 = 348000 рублей. По «правилу 730» (см. ниже) средний заработок составит: 348000 : 730 = 476,71 рублей. Пособие за 140 дней составит: 476,71 х 140 = 66739,40 рублей. Если бы заработок по старой работе у нее не учитывался, пособие составило бы примерно 37000 рублей."

Маш, спасибо большое ,я по такому принципу декретные насчитала себе 85 тыс, на кроватку и коляску хватит коляску можно и поддержанную купить с рук, туже инглезину например за 13 тыс, а новая стоит 18, в интернете смотрела :) вчера мама звонила, опять спрашивала про детей, они внуков так просят говорит смотрела какую то передачу, там батюшка рассказывал, что когдаа душа ребенка собирается переселится в человечка и появится именно в той семье, а они боятся материальных трудностей, не готовы, то душе тяжело очень и она как бы переходит в другую семью... :=-O:

marapulechka
да он седня и отлеживается с утра темпа была я прикололась над ним вчера грю у тебя там наверно живчиков то не осталось, он такой туда заглянул типа ребята нас обижают

тоже с юмором он у тебя

marapulechka
дак а че время то терять щас наоборот и надо брать жилье пока ты не иждивенец, а потом будут 2-х иждивенцев считать и могут не дать

уже давно бы взяли, но накопили мы сами очеень мало на первоночльный взнос ,а без первоночального никак :(

marapulechka

нет, это у нас написано ща скину как фактически в статье:

дык я про другое... я про то, что дни когда беременная не работала (именно не работала, а не находилась на больничном, в отпуске и тп) не оплачиваются в принципе и это логично. а ты дала ссылку про "из декрета в декрет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы