Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ну ладно девочки до завтра я спать побегла всем пока

marapulechka
всем пока

Пока Спокойной ночи :lazy3:

кармелита
Но пока даже поясница не болит

ничо-ничо, скоро заболит ))))

marapulechka
декретные даются за 140 дней и считаются из дохода за 2 года деленные на 730 (365*2) и умноженных на 140 дней больничного листа по беременности и родам

спс

marapulechka
в личку скинула ссылочку на закон

я его читала, только очень по диагонали ))) смотри, а если получается, что я не работала 2009 год (почти весь), потом опять вышла на работу (ип), то мне как, получается 2009 - мрот, 2010 - уже зп? ех, пойду все таки почитаю ))))

латна, ушла читать таки закон ))))
спокойной ночи
ААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Madd-Звезда!!
ничо-ничо, скоро заболит ))))

А можно,чтобы не болело,а так тихонько безболезненно прошли??

Madd-Звезда!!
спокойной ночи

Ооооо...такой чих,на ночь глядя,словлю обязательно ;)
Машуня,спокойной ночии пока

Madd-Звезда!!

поймаю ночной чих и тоже пойду отдыхать :) Всем спокойной ночи!

Всем привет и доброго утра!!!

Олечка с днем рождения!!!! :) :y_0019: :y_0019:

Оля, пусть сбудутся все твои мечты!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 08:11

всем привет!!!
Ловите утренний А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
А нам сегодня 8 неделек (по М), в ЖК я еще не ходила Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 08:10

Девочки всем доброе утро! Ушла работать :)

Mashik
А нам сегодня 8 неделек

Приветик, поздравляю, какие вы большие уже :y_0018: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими!!!!

yapushinka

Привет, Лесик!!!

Svetik2308
растите здоровенькими!!!!

спасибо
Утренний кофе [IMG]s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG]

кармелита

можно, я седня добрая, разрешаю :t_0021:
ОЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!
С днем рождения!!! :j_0014: Как замечательно что ты появилась на свет :t_0019: Мы тебе сегодня пожелаем исполнения главной мечты :t_0035: Так что придется тебе в этом году оправдывать наши надежды :j_0002:

ой, забыла :)
с добрым утром!!
АААААпппччхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Девулечки, все доброго утречка И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Олечка, где ты ранняя пташка?
с днюхой тебя!
Пусть сбудется твое самое заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Персональный тебе чих седня:
АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, С днём рождения!!![IMG]s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG]
Пусть исполнится твое заветное желание! Этот аист летит к тебе [IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG]
Ну и персональный троекратный А-пчхи!!!
[IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Доброе утречко всем :t_0019:
Олечка, с днем Рождения :j_0002: Пусть сбудуться твои мечты :y_0019:

Liay
ТАК ЧТО Я ЖДУ ВЕСНУ

Ну и правильно, Лиечка, набирайтесь сил и после праздничков к весне все само получиться :boogie: :boogie: :boogie:

DarkgothicAngel
нас на учет поставили, написали всего 6 неделек

Поздравляю не заморачивайся за недельки, главное чтоб здоровенькими были

Svetik2308
На наше ведь решение родить человечка это не повлияет

Конечно не повлияет, но как то ждешь поддержки от государства а получаешь пинок, и смешными становятся фразы из телевизора об увеличении демографии.
Я к примеру работаю непрерывна последние 2 года на одном месте, ни разу не брала больничный, но в 2009 у меня доход был ниже чем сейчас (зарплату все равно поднимают потихоньку), соот-но декретные я получу ниже. А что делать тем кто работал нестабильно, кто переходит из декрета в декрет
====
Ну ладно, зачем о грустном, давайте о хорошем в этом году ;)

Liay
Девочки,а мы сегодня купили елку,мишуру,гирлянды

прикольно, ждем фотоку:)

кармелита

так и будет! мы поколдуем :boogie:

Mashik
Ловите утренний А-пчхи

Madd-Звезда!!
АААААпппччхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

забираю:)

Девочки Доброе утро :clap:
Так приятно Спасибо за поздравления и пожелания
Мне сегодня приснился такой чудесный сон. В канун моего дня рождения, да еще и про мой день рождения. Очень хочу его исполнения

Угощайтесь

Не забегаю сюда. Т.к. я на работе практически одна. Глав бух на больничном с ребенком :( . так что времени нет. Если есть время, то я вас читаю :)

Доброе утро , девочки, я в последнее время так тяжело встаю по утрам просто ужас, скорее бы новый год и сессия Олечка, красавица наша, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе в скорейшем увидеть заветные две полосочки, чтобы муж тебя только радовал, и вче что тебе девочки сегодня пожелали исполнилось!!!!

В@рвара
В канун моего дня рождения, да еще и про мой день рождения. Очень хочу его исполнения

теперь точно сбудется :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы