Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka
его уже приняли или нет еще

ага принятие было 13 декабря вступит в силу 1 января

Liay
ничего не изменится к лучшему то

да чет муж то прочитал меж строк там не все так плохо для работающих

bryunetka
Нет, говорит так и должно быть

не правда!

Madd-Звезда!!
токсикоз это осложнение при беременности

:dada: особенно если рвёт больше 10 раз в день(кажется так) это показание для госпитализации, т.к. чревато обезвоживанием и всё полезное не усваивается. воот.

Liay
для дочки пупса который пьет и писает

ой я ужо боюсь правда она себя ведет сегодня отвратительно сказала если так будет продолжатся не о какой ляле речи не будет

Madd-Звезда!!
если вонять начнет?

там он заплесневеть внутри может

Madd-Звезда!!
вступил в силу

агась
короче щас с мужем прочитали в редакции для тех кто какой то период не работал ставят МРОТ те получается все равно не прерывный стаж, мне он насчитал на 60тр декретные, правда рано еще но надо быть готовым

тут нам прописали что если не работал то ничего не считается а фактически считается если не ошибаюсь мрот ща 4330? или больше?

marapulechka

ага принятие было 13 декабря вступит в силу 1 января

а ну вот это я как-то пропустила, что не с момента публикации

marapulechka
да чет муж то прочитал меж строк там не все так плохо для работающих

вот я, если честно, тож не увидела там ужас-ужас... работающие неофициально (как и неработающие) и по старому закону декретных не получали, для работающих тож ситуация ненамного изменилась. Плохо тем, кто работу часто меняет и маленькая официалка, эт да, но тож не криминально, учитывая размеры пособий в принципе. Единовременные пособия остались как и были...

yapushinka
особенно если рвёт больше 10 раз в день(кажется так) это показание для госпитализации, т.к. чревато обезвоживанием и всё полезное не усваивается. воот.

ага, вроде так ) так что Юль, или к другому врачу, или сама таблеточки купи, незачем такой токсикоз терпеть

marapulechka
мне он насчитал на 60тр декретные,

я путаюсь в понятиях )))) есть оплата декретного отпуска, есть единовременное пособие, и есть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, так? ты вот щас что имела ввиду?))

marapulechka
тут нам прописали что если не работал то ничего не считается а фактически считается

ничо не поняла )))))) если беременная безработная, она что в новой, что в старой редакции имеет право только на единовременное пособие и пособие по уходу. Декретный отпуск она не получает (поскольку не работает), соответственно оплаты отпуска у нее нет.

Madd-Звезда!!

я то вот как раз и часто работы меняла а с апреля по сентябрь вообще не официально работала

Svetik2308
У тебя так и не началось пока?

Пока нет и не чувствую ничего :dontknow: %)

Liay

Привет

Madd-Звезда!!
ты вот щас что имела ввиду?

единовременное составляло в 2010 10988,85р, по беременности и родам грит считается с января 2009 по декабрь 2010 (январь 2011) мне насчитал с моими сменами работ почти на 60тр тк по новому закону период когда не работал учитывать МРОТ поэтому хоть мин но есть, ну а по уходу есть по уходу вроде мин 4тр

кармелита
Пока нет и не чувствую ничего :dontknow: %)

дня через 2-3

marapulechka
я то вот как раз и часто работы меняла а с апреля по сентябрь вообще не официально работала

а вот ту я как раз не поняла, просто вычитают это время из расчета или как?

в 2011 пособие единовременное будет 11700 :)

Liay
А мы сегодня съездили и я сдала кровь на ХГЧ,он стабильно 1. Решила сделать перерыв до весны,хотя врач назначила в январе,но я говорю у меня сейчас ни сил,ни надежды нет. ТАК ЧТО Я ЖДУ ВЕСНУ и потом за долгожданной

Лия,дорогая,не переживай!!!Раз решила до весны отложить,значит так и надо Отдохнешь,наберешься сил и в бой за счастьем :bear: :y_0017:

DarkgothicAngel
нас на учет поставили,

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

marapulechka
тк по новому закону период когда не работал учитывать МРОТ

ну тогда ваще все шоколадно %) в чем минусы то тогда?

даже если не учитывать мрот то декретные будут 51тр :) так уже не так страшно, а вот Манечке бедняжке ваще не айс

Liay
надеюсь какого-нибуть недержания у него не будет

Кукла с недержанием и запором...жесть :y_0006:

Madd-Звезда!!

Привет,Машуня

Liay
,если что подгуздник оденем

Памперсы все могут

Madd-Звезда!!
дня через 2-3

Я жду и делаю ставку на пятницу

marapulechka
даже если не учитывать мрот то декретные будут 51тр

так... теперь объясняй, декретные начисляются с момента выхода в декрет (30 недель) до какого времени?

кармелита
Привет,Машуня

кармелита
Я жду и делаю ставку на пятницу

такс, седня вторник? ну ладно, я ставку на четверг сделаю, хотя тож склоняюсь больше к пятнице

Madd-Звезда!!
так... теперь объясняй, декретные начисляются с момента выхода в декрет (30 недель) до какого времени?

По моему счмтают 2 месяца до Б,и 2 после :nose: Если не ошибаюсь ;)

Madd-Звезда!!
до какого времени?

декретные даются за 140 дней и считаются из дохода за 2 года деленные на 730 (365*2) и умноженных на 140 дней больничного листа по беременности и родам :) а в законе который мы прочитали от редакции 13.12.10 учитываются и не работающие дни (те если чел не работал то ставят этот период МРОТ)

Madd-Звезда!!
такс, седня вторник? ну ладно, я ставку на четверг сделаю, хотя тож склоняюсь больше к пятнице

Просто обычно начинается с боли в пояснице,когда хожу,и уже потом за 2-3 часа конкретно чувствуую приход Но пока даже поясница не болит :w_0038:

Madd-Звезда!!

в личку скинула ссылочку на закон

кармелита
Но пока даже поясница не болит

Машуня мы вместе с тобой ждем

marapulechka
Машуня мы вместе с тобой ждем

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы