Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Сегодня буду печь шарлотку, вчера накупила яблок :dance2:

привет! Я дома и вся в эмоциях %) , что у нас в городе творится-кашмар!!! :=-O: погода: был с утра минус, потом резко потеплело в течении получаса-часа, пошел дождь, а затем тоже резко минус %) , можете представить (аааа, нет, не сможете), что на дорогах творится %) , проехала на автобусе 4 остановки за час, а потом все, весь транспорт встал, прошла остановку пешком (забыла сказать, ехала по проспекту-это у нас центральная улица города, за это время увидела 3 аварии, + на остановке, с кот уезжала поврезалось сразу примерно 3-4 автобуса), пришла я значит на след. остановку, а там автобусы уже к остановке не подъезжают, боятся, высаживают пассажиров прямо посередине дороги, только я увидела свой автобус (кот. тоже остановился посередине дороги), и собралась идти к нему, как услышала крики народа, оказывается нефаз (это у нас такие автобусы громадные ходят) начало разворачивать, сначала он встал поперек всего проспекта, потом его развернуло задом, и он покатился в сторону остановки :=-O: , все врассыпную, я запрыгнула в сугроб, и деру подальше, нефаз врезался в др автобус, а потом в столб на остановке, дальше я уже дала оттуда деру, подальше от дорог, протопала дворами 3-4 остановки и меня забрал муж на машине, уф, букв ооочень много, просто пока еще море эмоций :(

Lukavaya

какая умничка то, муж тоже просит ток без рук без ног домой прихожу

marapulechka

я просто очень люблю готовить, тем более для мужа. И работаю к тому же два через два, время есть для любимого занятия ;)

мама Аленка
что на дорогах творится

дак мы уже это прошли, когда мороз потом тепло дождь потом опять мороз а потом неделю снегопад, не зря же у нас город закрывали

мама Аленка

:y_0017: не переживай, зима закончится!

У нас тоже был транспортный коллапс из-за сильных спегопадов, ходила на работу пешком, час в пути...

marapulechka

бывала подобная погода, но только подобная, а вот чтоб так, в течении часа :=-O:

Lukavaya

а то надеялась, что завтра все изменится, а это значит не на 1 день, погода на завтра: ночью -, днем +3 %)

мама Аленка

:y_0009: глобальное потепление детектет

еще раз всем привет!!!

Madd-Звезда!!
кулачки подержим, чтобы все было хорошо :)

забрала анализы!!! все отлично!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:
записалась на 10 января на рентген (на проходимость труб) и если там все тоже будет ок, тогда в бой за бебиком!!!!
чтобы стать вот такой вот классной мамой :ma: !!!!

Н.Аська

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
у вас все получится! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Lukavaya
у вас все получится! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ПАЛЮБОМУ!!!!!!!

Н.Аська

;) иначе просто быть не может!

Приветик.Что новенького? :) Нет времени Вас прочитать,нужно уборку делать.... :P

Манюня16
Нет времени Вас прочитать,нужно уборку делать.... :P

ой и мне нужно.... эх!!!

извините, я сегодня бука какая-то, эта ситуация на остановке+еще и заболевать я похоже начала, все тело ломит, темп-ру померяла 37,3 :( , М нет, вот и не знаю, пить что или нет?

Вот какие вкусняшки мы вчера делали, некоторые совсем корявки, правда, но было вкусно

Lukavaya
Вот какие вкусняшки мы вчера делали, некоторые совсем корявки, правда, но было вкусно

Прикрепленные файлы:

мммммммммм, няма!!! :y_0022:

мама Аленка
извините, я сегодня бука какая-то, эта ситуация на остановке+еще и заболевать я похоже начала, все тело ломит, темп-ру померяла 37,3 :( , М нет, вот и не знаю, пить что или нет?

оциллококцинум - вещь ваще!!!

мама Аленка
темп-ру померяла 37,3

Ее лучше не сбивать, нужно пить чай с малиновым вареньем, это намного полезней

мама Аленка
все тело ломит, темп-ру померяла 37,3 , М нет, вот и не знаю, пить что или нет?

Лучше чаю с лимоном и медом выпей и в постельку. Такую темпу смысла нет сбивать

Н.Аська
мммммммммм, няма!!!

это мой первый опыт, думаю, дальше они будут более красивыеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:26

Н.Аська

Lukavaya

Madd-Звезда!!

спасибо! чай с лимончиком пить собираюсь :)

marapulechka
Манюш так продают же маленькие тортики

за ними идти..... что-тааак тяжко.... поа всех оденешь, пока спустишь с санками со второго этажа (Ваня на руках), потом либо двоих карячиться, везти, либо выслушивать нюни Макса, что он тоже на санках хочет.... ой для меня все это стало каждый раз таким стрессом!!! Да еще когда Ваню одевать начинаю (с памперса), он от меня просто удирает! сначала играет так, а потом поймаю его, усаживаю, а он в слезы!

Lukavaya
испечь не проблема

вот это как раз проблема!

мама Аленка

:=-O: :=-O: жесть конечно!

мама Аленка
вот чтоб так, в течении часа

это просто потому, что с тобой случилось по стечению обстоятельств... а так такое на дорогах КАЖДЫЙ день.... Мне муж часто грит, что на дорогах мясо просто.... но подробности, конечно не рассказывает.

Н.Аська
забрала анализы!!! все отлично!!!

а иначе быть не могло! позддравля.

Lukavaya
Вот какие вкусняшки мы вчера делали,

:y_0022: обжаю роллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы