Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
Манюша а у тебя в эту Б токс был или прошлые? а то чет я не помню что ты писала об этом

ога, был поганец! все 3 б.... в первую в 8 атаковал и до 12, потом в 6 приперся и до 13!!!!!!!!!!!! а в этот раз около 8 начался и плавно закончился, даже не помню во сколько 12-13.... видимо не до него было, обиделся, ушел

Светик_88
к родителям мужа поедем на север

ух и холодно же там сейчас

Charmy
в нашем городе конкурс

вот бы на мне кто потринировался, может че нить с головой (волосами) че нить полезное сделал :)

Манечkа
У меня ничего не было.

marapulechka
у меня до задержки был дикий приход по огурцам соленым

спасибо)

Светик_88
я тут на мастер-класс по мыловарению ходила

Светик_88
был мастер-класс по приготовлению коктейлей

хорошая работа ;)

Манечkа
обиделся, ушел

ну этож хорошо что не заметно прошел

Charmy
позже вылезу

:j_0008:

Lukavaya
Он военный,что я могу у него спрсить7

Спроси у него,где находится стратегически важная красная кнопка!

SWIT@

Привет! так у всех по-разному Б проявляет себя -иногда и симптомов нет :)

Charmy

привет!Удачи на конкурсе,Вика! Будем за тебя переживать и держать кулачки на победу!

Светик_88
я тут на мастер-класс по мыловарению ходила :D (на работе организовали), три кусочка мыла сварила в виде розочки, медвежонка и еще какого-то цветка, сдобавленем там всяких масел, п

Привет! Прикольно у вас на работе :)

конфет что ли поесть.....

yapushinka

приветик. Так понятно что по разному, просто инфу собираю)) надо знать когда можно расстраиваться

marapulechka
ух и холодно же там сейчас

Ханты-Мансийский автономный округ, по 40 градусов мороза бывает)))на наш приезд прогнозируют 30, но там, кстати, климат немного другой, и эти градусы не так воспринимаются как у нас. у нас бы мы в 40 из дома не вышли, а там нормально))

муж вчера ананас притащил, на НГ грит)))

SWIT@
хорошая работа

yapushinka
Привет! Прикольно у вас на работе

ага, люблю свою работу. все для людей :)

Манечkа

не рановато?))))

Светик_88
не рановато?))))

не знаю.... как они хранятся?

мы в выхи уже закупались немного, сок, консервацию, шампусик, конфетки(но они то точно не доживут )

Манечkа
на НГ грит)

правильно он пока дозреет. Маня заверни в газетку и убери в темноту куда нить

Манечkа

нанас - это тот фрукт, который не спеет при хранении, а только портится. Для транспортировки его срывают незрелым, а потому он и останется незрелым. Лучший шанс его сохранить - это в холодильнике, но не замораживать. Можно для гарантии порезать на дольки и заморозить. Конечно, он не будет уже такой вкусный, но зато сохранится бесконечно. :(

Апельсины. Срок хранения этих фруктов можно растянуть на 1 – 1,5 месяца. Для этого апельсины обтирают насухо, заворачивают в специальную пергаментную бумагу и укладывают в эмалированную кастрюлю или лоток. Посуду ставят в холодильник и перебирают апельсины раз в неделю – вот и вся премудрость!
Ананасы. Рекомендуется разрезать ананас на пластинки и уложить их в стеклянную банку. Каждый слой пересыпают сахаром, банку накрывают крышкой и ставят в прохладное место. Маленький секрет – слой сахара должен быть в 2 раза толще пластинок ананаса.
Бананы. Эти тропические фрукты хранят при температуре не ниже 10 градусов. Холодильник, естественно, не подходит – на плодах появляются тёмные пятнышки, которые портят вкус и аромат бананов. Как ни странно, но все эти «подгнившие» бананы, которые нам пытаются сплавить на рынке лестные продавцы, на самом деле просто перемёрзли, а не испортились на солнце.

Светик_88
Ханты-Мансийский автономный округ

хи, а конкретней скажи? я там все детство прожила :)

Манечkа
а у кого-то они так и не появляются. У меня ничего не было.

ага, ток у меня еще и токсикоза нет ))) так что от небеременной мало чем пока отличаюсь ))

Madd-Звезда!!
АААААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо большое, Маш!!! :rose:

marapulechka
легли спать она такая мама ты такая красивая как принцесса и я тоже как принцесса, мужики смотрите на нас какие мы красивые, грю че за мужики еще, она такая так прынцы :y_0006:

:hihiks:

Манечkа
тошнит нещадно! :(

Манечка, привет, держись дорогая, скоро должно полегчать ,попробуй покушать что-нибудь от чего не тошнит ;)

Charmy

Приветик, удачи тебе на конкурсе, давай готовься хорошенько

Светик_88
пора бы и нам туда тем более с ними отношения вообще отличные!

Привет! Молодцы, что поддерживаете хорошие отношения, у нас вот не получается никак....отношения натянутые %)

Манечkа
мы в выхи уже закупались немного, сок, консервацию, шампусик, конфетки(но они то точно не доживут )

ну, консервацию, шампусик и прочее - не рано, не испортятся, а вот фруктики могут "забродить"

Манечkа
конфетки(но они то точно не доживут

правильно, надо сейчас съесть, а то испортятся

Madd-Звезда!!
хи, а конкретней скажи? я там все детство прожила

там есть молодой городок, называется Покачи, это возле Нижневартовска

Светик_88
там есть молодой городок, называется Покачи, это возле Нижневартовска

ну не такой уж и молодой, как и весь север, в одно время застроеный :) там не жила, но город такой знаю :)

:y_0004: вроде успокоилась... Пообедала - так ваще сама доброта :y_0005:

Lukavaya
Пообедала - так ваще сама доброта

ну вот и хорошо, он бы с тортиком пришел др дело, ну одно слово военный

и я пообедала!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
с тортиком

:y_0022:
как же я хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

marapulechka

Не надо мне его в гости %)
Вчера роллов накрутили с девочками, такая вкуснота :y_0022: уже не терпится дома повторить :y_0018:

Lukavaya
Не надо мне его в гости

Манечkа
хочуууу

Манюш так продают же маленькие тортики ;)

Lukavaya
такая вкуснота

че прикольно получилось ;)

Манечkа
как же я хочу

Так его купить или испечь не проблема ;)

marapulechka
че прикольно получилось

:y_0022: дааааааа, вкуснотища, объеденье просто :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы