Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!
ну не такой уж и молодой, как и весь север, в одно время застроеный там не жила, но город такой знаю

ну, я относительно других городов России)))

Lukavaya
это мой первый опыт, думаю, дальше они будут более красивые

нифига подобного - мой первый опыт был приблизительно такой же, а потом перестали получаться и все тут... бросила я это дело!!!! (это же роллы - я правильно поняла?)

Н.Аська
нифига подобного - мой первый опыт был приблизительно такой же, а потом перестали получаться и все тут... бросила я это дело!!!!

у меня мама делает, у нее они сейчас очень ровненькие получаются )) а мне лень заморачиваться

Н.Аська
это же роллы

ага, они ))) я не брошу, моя семья их обожает

Н.Аська

ой как хорошо, ну ток проверишь и в бой :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16

привет Анют

Lukavaya

какая красота :y_0022:

Похвастаюсь маленько - мне муж поехал микрофончик новый покупать... вокальный - гарнитуркой!!! ой я щас крутая, блин, снегурочка, ну или кто-то там еще буду!!! :t_0023:

Манечkа
а он в слезы

да тогда конечно не стоит %)
блин злая ппц опять с нашим логистом поругалась

marapulechka
с нашим логистом поругалась

шли его лесом - не трать нервы!

marapulechka
привет Анют

Н.Аська
Похвастаюсь маленько - мне муж поехал микрофончик новый покупать... вокальный - гарнитуркой!!!

Ты певица?

Манюня16
Ты певица?

бывает и такое в моей жизни!!!! ведущая, певица, снегурочка....

Щас сижу сценарий корпоратива пишу....

marapulechka
да тогда конечно не стоит

спасибо хоть ты меня понимаешь...... а то игнорят.... :(

девочки, читаем, голосуем! кто неравнодушен.
democrator.ru/problem/3181

Проголосовала

Манечkа
голосуем!

я проголосовала и комент оставила, полный беспредел вообще делают что хотят

Манечkа
ты меня понимаешь

:y_0017: :y_0017: :y_0017: сама прошла через подобную ситуацию, только жила в поселке где по бездорожью до магаза надо было пройти минут так 30 беременным шагом

Н.Аська
не трать нервы!

да стараюсь но не всегда получается, изо дня в день сюрпризы

Манечkа
девочки, читаем, голосуем! кто неравнодушен.
democrator.ru/problem/3181

почитала - почитала... ни хрена не поняла...
поняла только, что даже если я щас устроюсь на зп где-то тыщ в 15 (на большее не загадываю) и забеременею, то учитывая, что предыдущий год работала в муниципальном садике со среднемесячной зп в 5700, все равно получу по минималке!!! нафиг мне тогда идти работать... мне дома теплее!!!
что предыдущий раз декретные не получила (т.к. работала по срочному договору), что щас пролечу, как фанера над Парижем!!! ебт, не любят меня деньги!!!!

Н.Аська

да чет походу они не только тебя не любят они всех не любят, я вот пол года работала не официально и все даже отработав тут больше года минималку получу

:y_0004: шарлотка готова

девочки видать и жить то нельзя после 1 января 2011 года, ппц еще и корзину потребителя урезали, интересно в чем еще урежут простых работников честно выполняющих свою работу.

Lukavaya
шарлотка готова

тащи сюда!!!

marapulechka
девочки видать и жить то нельзя после 1 января 2011 года, ппц еще и корзину потребителя урезали, интересно в чем еще урежут простых работников честно выполняющих свою работу.

ну и на тогда работать? нееееее, не буду...
слухайте, а безработным декретные платят? хотя б минималку?

Н.Аська
тащи сюда!!!

Только если фотку

Lukavaya
Только если фотку

и запах, если можно!

Н.Аська
а безработным декретные платят

неа не платят и на ребенка еще выбивать до 1,5 лет надо кучу справок нести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы