Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

Давай Римма а ты еще зайди в магазинчик погляди сколько шмотье на этого бебиборна стоит я себе джинсики дешевле покупаю Хочу сына :P сына хочу

marapulechka

:P да на здоровье)

marapulechka
платно или как?

да операция платная. попробую, может добровольное страхование успею сделать. когда скажут дату - обязательно попрошу подержать за меня @@@ :)

yapushinka
Доверься своему врачу

спасибо за ответ. обязательно поговорю с хирургом.

Tatunja

:) А я заранее @@@@ ;) вдруг потом не получится сюда забежать :)

Манечkа
Я купила первую розовою распашоночку, саааамую махонькую))))

Маша,привет! Ура!!! Наконец-то!!! дождались! :bear:

DarkgothicAngel
Девочки, привет!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Как у вас дела?Что нового? Я завтра наконец-то пойду на учет вставать)))))))))))))

привет! Маша,удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чего это я опять чих не словила? :=-O: Ловлюююююююю!!!! Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:41

Sashunya)
А я заранее

Tatunja

Все будет хорошо :pozdr:

Sashunya)
сколько шмотье на этого бебиборна стоит

дак это то и пугает сам он не дешевая штучка еще и причиндалы всякие, седня аж яхту увидела для него ппц

Svetik2308
ой, у нас тоже, только думаю наверно нельзя если гормоны идти сдавать завтра с утра, как думаете?

Конечно,нельзя!!!

marapulechka

Да напридумывают) у нас вон Кати были и ниче и кормили и стригли и ногти красили)))

Svetik2308
Девочки, можно или нельзя бокал вина перед сдачей гормонов сегодня выпить, а? Может на рез-т завтра повлиять?

Желательно за 3 дня вообще не употреблять спиртное и витамин С

Sashunya)
и кормили и стригли и ногти красили

ну так то да ток тут то реально трубочка в животе которая на выход все подает а потом промывание надо делать

ну все, я осталась наедине с комп-м :)

эх, не заснуть бы только :lazy3:

marapulechka

Ну вот давай ага у куклы еще рвотный рефлекс будем вызывать

мама Аленка

Неспать ;)

marapulechka

со своими посмеялась от души по поводу кукольных запоров Хочу спросить, Рим, а куклы вы тоже закупаете постоянно, однотипные там, похожие, практически одинаковые?

мама Аленка
а куклы вы тоже закупаете постоянно

нет мы кукол ваще не покупали, то что дарили тем и играет мы в основном всякие развивающие покупаем, а тут клянчит хочет лялю, да и кошку мою жалко она ее в каляске катает типа усыпляет, дак та при первой возможности убегает а мелкая бегает по всей квартире с дикими воплями и ищет ее ловит и снова в каляску запихивает

marapulechka
нет мы кукол ваще не покупали, то что дарили тем и играет мы в основном всякие развивающие покупаем

какие вы образцово-показательные, а у нас постоянное машиночное помешательство, при всем этом просит постоянно однотипные машинки, по моему мнению, они вообще только цветом отличаются

мама Аленка
при всем этом просит постоянно однотипные машинки, по моему мнению, они вообще только цветом отличаются

ничего ты в машинках не понимаешь а разбивающейся машинки у вас нет? такая штука клевая )))))

мама Аленка
по моему мнению, они вообще только цветом отличаются

твое мнение ошибочно там ведь столько марок: мицубиси, мерс, опель и тд, типов кузова: купе, седан, минивен итд, цветов, да много ваще различий даже в шинах а куклы по моему ток размером различаются, ну она то у меня в машинки и писталетики играла, потом у нас пазлы пошли, с год наверно интерес был только к пазлам, до кукол вот только добрались причем любит их именно мыть и купаться с ними

Madd-Звезда!!
разбивающейся машинки у вас нет

поподробней, пожалуйста!

marapulechka
любит их именно мыть и купаться с ними

вот у нас с машинками и купается, ладно хоть объяснила, что железные от воды портятся, а то по началу и их хотел с собой в ванную брать

Девочки а я раньше кошку затаскивала купаться

marapulechka
блин сижу чуть не плачу какой же муж эгоист ваще ппц

marapulechka
да блин я то вроде не жадная но чет как то задело, купили вчера пирожное, сладное все любят и при том что доча с утра уже ныла просила, но мы не кормим чтоб завтракала в садике полезно, в итоге ща прихожу из всей коробки оставил 1 шт, я грю это че за хрень че оставил собачкам на драчку, паразит блин эгоист

ну, Римм, ну ты чего...ну ладно хоть одну оставил)))

Tatunja
Сильные влияния непосредственно перед обследованием могут привести к искажению результатов. Кроме того, прием многих препаратов (прежде всего - самих гормонов, их аналогов и производных) может привести к отклонениям реальных показателей.

Манюня16
Желательно за 3 дня вообще не употреблять спиртное и витамин С

Ой, девочки спасибо огромное, головой то тоже понимаю, но думала как обычно авось...вообщем отказалась!!!!
Сказала, сегодня с "Вами не тусю"

Svetik2308

Светик молодец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы