Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!
разбивающейся машинки у вас нет? такая штука клевая ))))) тоже послушаю, а то подарки крестнику и племяшу выбираю)

Пошла папе на ДР навигатор заказывать)

Sashunya)
я раньше кошку затаскивала купаться

а мы регулярно своей заплыв устраиваем

Svetik2308
ой, у нас тоже, только думаю наверно нельзя если гормоны идти сдавать завтра с утра, как думаете?

Svetik2308
я там в свое время спецов разных проходила.

была там у Г.?

Tatunja
все-таки назначили лапароскопию

держим кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо....банальная фраза, да? но это правда :dada: :dada: :dada:

marapulechka
там ведь столько марок: мицубиси, мерс, опель и тд, типов кузова: купе, седан, минивен итд, цветов, да много ваще различий даже в шинах

:) как интересно!!! надо ведь еще и запомнить -у меня племянник в 3 года разбирается конкретные модели заказывает

Madd-Звезда!!
ничего ты в машинках не понимаешь а разбивающейся машинки у вас нет? такая штука клевая )))))

о дааааа!!!

Svetik2308
хоть одну оставил)

ага и на том спасибо, просто обидно стало то что даже и не вспомнил ни меня ни дочу, а может вспомнил и наоборот назло сделал :)

yapushinka
конкретные модели заказывает

ой Олесечка яндекс тебе в помощь

yapushinka
надо ведь еще и запомнить

пыталась а потом плюнула, с папой они разбираются

SWIT@
все будет хорошо....банальная фраза, да? но это правда

Спасибочки!!! именно такие фразы и хочется услышать))) и нечего они не банальные ;)

вот все как-то не так у меня, всегда боль груди перед М настораживала, в этот цикл грудь "подозрительно" не дает о себе знать, 27 дц, еще и мысли в голову полезли, что в 1ю Б, тоже никаких очучений не было %)

Svetik2308
Сказала, сегодня с "Вами не тусю"

ну и молодчинка!!! мы еще свое возьмем

мама Аленка
27 дц

еще маленько подождем и будешь всё знать. но хорошие мысли уже закрадываются ;)

мама Аленка
поподробней, пожалуйста!

Svetik2308
тоже послушаю, а то подарки крестнику и племяшу выбираю)

чет не могу найти... темка тут была, кароч, это машинка на радиоуправлении, если во что-то врезается, то арспадается на несколько частей. Потом ее собираешь, она опять едет ща еще поищу )))

SWIT@
все будет хорошо....

:dada:

мама Аленка
в этот цикл грудь "подозрительно" не дает о себе знать, 27 дц, еще и мысли в голову полезли, что в 1ю Б, тоже никаких очучений не было

сколько цикл, м?

Madd-Звезда!!
это единовременное?

нет, это минимальный размер оплаты декрета (те б\лист по БиР)

marapulechka
ой Олесечка яндекс тебе в помощь

мама Аленка
пыталась а потом плюнула, с папой они разбираются

да,так проще жить.
Девочки .а кто-нибудь делал котёнку прививку от токсоплазмоза? У меня кошки жили,но иммунитета к нему нет. Предлагают котёнка,но там кошки все на улицу гуляют... я чет опасаюсь.

Madd-Звезда!!
сколько цикл, м

30+-дня 2, в прошлом месяце 37 был, но грудь неделю точно болела

SWIT@
была там у Г.?

неа у Г. там не была, хороший спец?

мама Аленка
"подозрительно"

еще и спать все время хочешь ;)

yapushinka
там кошки все на улицу гуляют.

99%если кошка гуляет на улице значит к горшку не приучена и будешь потом мучатся с гадящим котенком, правда мои исключение даже котят учат и у свекрови тоже :) у меня всю жизнь кошки поэтому не знаю ничего об этом

Манечkа
еще и спать все время хочешь

ага, но это у меня постоянно

marapulechka
а может вспомнил и наоборот назло сделал

у какой

Tatunja
мы еще свое возьмем

точно!

yapushinka
Предлагают котёнка,но там кошки все на улицу гуляют... я чет опасаюсь.

Ой, Лесь я бы сейчас, не стала хотя кошка есть , вот пойду этот анализ сдавать , посмотрим что покажет. А, людям прививки от него ставят?

:) оо я тож люблю у себя признаки Б выискивать))
Девочки у мя начальник сменился мне надо как то умудриться перестроить себя из совы в жаворонка... но как?

мама Аленка

я тоже постоянно хочу спать, мама говорит я могу стоя уснуть даже

marapulechka
ага и на том спасибо, просто обидно стало то что даже и не вспомнил ни меня ни дочу,

Ой Римма, мужики такие сладкоежки, я сама замечаю что с полок постоянно ченить сладкое пропадает и в принципе долго не задерживается Так что не жалей, пусть хрумкает, а ты впредь себе заначку гденить придумай а че, у меня у начальницы 4 деток, так она уже давно приноровилась, а то пока у нее руки до чая дойдут уже ничо нету :dontknow:

Tatunja
но хорошие мысли уже закрадываются

да да :dada:

Svetik2308
неа у Г. там не была, хороший спец?

довольно специфичный, подход не точечный а так скажем всеобъемлющий, по всему начнет проверять, но результат мне понравился

Манечkа
нет, это минимальный размер оплаты декрета (те б\лист по БиР)

все равно ниче не поняла )))))) может максимальный?

Манечkа
еще и спать все время хочешь

о даааа )))) сплю как суслик с первых недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы