Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Tatunja

не волнуйся операция не сложная, зато если что трубы почистят и с заБ проблем не должно быть

Svetik2308
что там такое

там про запор у куклы

marapulechka

:P Дорогуля моя пришла наконецта)
Ой а на меня начихайте пожалста

Sashunya)
не читала всякую непозитивную ерунду

:) ладно, буду только позитиффчик читать

Tatunja

Не переживай, все будет хорошо! ;)

marapulechka

С запором действительно проблема
Аня Кассиопея ты где пропадаешь у нас? :)

блин сижу чуть не плачу какой же муж эгоист ваще ппц

marapulechka

Привет, Риммусь!

marapulechka
там про запор у куклы

:=-O: ужасть, ну понятно теперь почему антивирусник выругался

marapulechka
заБ проблем не должно быть

спасибо Риммусь, на добром слове, будем надеяться

Светик, пасибчик за поддержку!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:24

Девочки, можно или нельзя бокал вина перед сдачей гормонов сегодня выпить, а? Может на рез-т завтра повлиять?

Sashunya)
моя пришла наконецта

:y_0017:

Tatunja

:) ;) Воть правильно) Все у нас получится обязательно!!!)))

Svetik2308
теперь почему антивирусник выругался

:y_0006: блин а доча один хрен ее просит, я не хочу тоже с запорами мучатся :y_0006:

Svetik2308

Светик может не нана?

Svetik2308
Балин, у меня антивирусник выругался на эту ссылку, Маша, что там такое

заьей в яндекс "беби борн не какает", много уже где эта темка разошлась

Sashunya)
Ой а на меня начихайте пожалста

да легко ААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

что такое опять??

Tatunja

когда будет то еще не известно? это платно или как? ты сообщи нам мы за тебя подержим :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
я не хочу тоже с запорами мучатся

а, придется видимо

Tatunja
Олесечка, если найдут, что трубы непроходимы - попробуют что-то сделать? надеюсь, что врачи профессионалы, а то кто им подскажет-то? я же под наркозом буду :)

Тань, мне в январе лапару сделали - после ГСГ надо было подтвердить проходимость - одна труда частично проходима в итоге, другая проходима; объём работ был довольно большой - яичники в спайках рассекали и т.д. ,но не помню,что делали с этой трубой. Хирурги обычно смотрят по ситуации - иногда делают пластику труб, а иногда еще что-то. НЕ помню уже всех тонкостей %) Доверься своему врачу, обсуди,что тебя беспокоит; мне мой хирург очень понравилась и реально помогла,я ей благодарна :)

Svetik2308

Sashunya)
Привет Лесенок :) как дела ваши обстоят?

Сашик,привет! Да нормуль! Как у тебя? :pozdr:

Sashunya)
Светик может не нана?

эх ну ладно,так потусю))

Madd-Звезда!!

и я поймаю надеюсь моя дорогая не обидится :D пасиб

Madd-Звезда!!
что такое опять

да блин я то вроде не жадная но чет как то задело, купили вчера пирожное, сладное все любят и при том что доча с утра уже ныла просила, но мы не кормим чтоб завтракала в садике полезно, в итоге ща прихожу из всей коробки оставил 1 шт, я грю это че за хрень че оставил собачкам на драчку, паразит блин эгоист

че-та спать охота, жуть...поднимите мне веки

Svetik2308
придется видимо

да видимо придется, я то думала эту кашу сразу выкинуть, а доча такая и еду грит кукле чтобы было что кушать, ппц

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

пасиба Машенька)))

marapulechka

Че у вас стряслось?

yapushinka

Ой да и у нас ничего)) :)

Svetik2308

прально алкоголь вредный))

marapulechka

;) Да мне нежалко поделимся по полтора чиха на лицо

Svetik2308
бокал вина перед сдачей гормонов

Светик, я вот что нашла:
Существуют определенные правила, которые надо соблюдать для получения объективных результатов. Гормоны, т.е. эндокринная система влияет почти на все процессы в нашем организме, а уровни разных гормонов меняются в ответ на очень многие сигналы. Общие рекомендации перед любым исследованием на гормоны включают временный отказ от курения, приема алкоголя, сильных физических нагрузок.
Сильные влияния непосредственно перед обследованием могут привести к искажению результатов. Кроме того, прием многих препаратов (прежде всего - самих гормонов, их аналогов и производных) может привести к отклонениям реальных показателей.

Sashunya)
по полтора чиха на лицо

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы