Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

мама Аленка

привет Ален

Madd-Звезда!!
просто для того, чтоб хоть че то было

да как то не честно получается то у них демография никакая то поддерживать рожающих не хотят, я не грю о мамашках которым ниче нафиг не надо, которые детей оставляют или еще че, а вот так то не справедливо я считаю как налоги высчитывать так нате пожалуйста и не дай бог ты в конверте получаешь, да и налоги щас хотят сделать 34% как думаете за чей счет они пойдут %)

marapulechka
когда свои кудри мечтаешь о прямых и постоянно выпрямляешь,
вот это точно

такая же история со мной.
Сын сгоняет меня на время с компа, но скоро я останусь дома одна, одна с компьютером

а вот то что у меня в закладочках www.u-mama.ru/forum/messages.php тут автор Татьяна Валюк

ой пипец девочки Хрень какую то они там напринимали вообщем

ну лан я домой собираюсь до вечера

Девульки всем пока пошла домой. До завтра!

Манечkа
составляет 19930!

что это значит? это единовременное?

Madd-Звезда!!
про беби борн

как хорошо, что у меня сын!

Манечkа
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо, ловлю

Манечkа
Знаете о вступлении в силу с янв.2011

сегодня слышала, что декрет вроде на выбор 1год или 2, но сама закон еще не читала

Девочки, привет!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Как у вас дела?Что нового? Я завтра наконец-то пойду на учет вставать)))))))))))))

DarkgothicAngel
АПЧХИИИИИИИИИИ

спасибо, и этот ловлю!

Девулечки всем привет!!!! :)

SWIT@
ой девачки...опять у нас тут повод нашелся, бокальчик винца и можно не думать о работе

ой, у нас тоже, только думаю наверно нельзя если гормоны идти сдавать завтра с утра, как думаете?

J*ойка
смотри у меня на стр. фоты

Спасибо, Алена, глянула)))))

МОлькА
А я что то вся в расстройстве((((

Оля, что случилось, отзовись!

SWIT@
я делала в СК МЕД

я там в свое время спецов разных проходила...в принципе тоже рядом...

кармелита
Я своему подарю новигатор в машину

Приветик, Маня! Не преживай про М. на этой неделе то уж обязательно!!!
О, а мы папе на ДР решили подарить, а какой ты выбрала? :)

vse_budet_horosho
а у нас трёхдневная рабочая неделя,в четверг день независимости и отдыхаем 4 дня

Клева вам, а унас праздник отменили(((

всем привет!!!
я сегодня была на приеме у Г, все-таки назначили лапароскопию. в среду скажут когда операция. чего-то переживаю :dontknow:

Tatunja

;) Все хорошо будет)

Madd-Звезда!!
уже статья на юмаме есть, там все расписано. я пока не вникала

я вот пока тож не вникала, но по России как то обсуждали утром в программе, я поняла что реально декретные высчитываются исходя из з/п за последние 2 года, причем если из декрета в декрет, второй раз получаешь декретные тоже исходя из реально отработанных последних 2ух лет.
А, какой размер з/п щас надо иметь чтобы макимальное пособие до 1,5 получать я что-то не уловила(

Tatunja
я сегодня была на приеме у Г, все-таки назначили лапароскопию. в среду скажут когда операция. чего-то переживаю

Привет! не переживай -операция не сложная,проходит довльно быстро под общим нарокзом -зато она очень диагностична и если что найдут,сразу смогут исправить. А еще после лапары быстрее беременность наступает! Удачи тебе! :)
Девочки всем привет! Пришла к вам наконец! ;) Так устала лапки отваливаются,сижу лопаю йогурт :P

Sashunya)

спасибо Сашуня! просматриваю темки по этому поводу. думала, что много знаю, но отзывы разные.

Madd-Звезда!!
вот это читала? про беби борн

Балин, у меня антивирусник выругался на эту ссылку, Маша, что там такое :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:13

Tatunja
всем привет!!!

Приветик! :)

yapushinka
Привет!

Sashunya)

yapushinka
если что найдут,сразу смогут исправить

Олесечка, если найдут, что трубы непроходимы - попробуют что-то сделать? надеюсь, что врачи профессионалы, а то кто им подскажет-то? я же под наркозом буду :)

девочки привет всем я дома :)

DarkgothicAngel
!АПЧХИИИИИИИИИИ!

ловлю :y_0028: спасибо

yapushinka

Привет Лесенок :) как дела ваши обстоят?

Tatunja

:) Ты бы Танюш нечитала всякую непозитивную ерунду а настраивалась на лучшее :) совсем немножко осталось и лялик будет) :)

Svetik2308

Прюветик Светик

Mashik
Доброе утречко! А-пчхи!!!

читаю и ловлю!

Mashik
А-пхчи

вот этот особенно понравился

vse_budet_horosho
на хочушечек АППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

и этот ловлю! спасибо девочки! очень надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы