Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
машину не откопаю после такого завтрака

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
А когда уже тебе тестик мочить можно будет :y_0004:

bryunetka

ой не знаю, не буду я их мочить ничего же нет
блин киви купили а они такие кислые, доча со вчерашнего вечера клянчила, ща попробовала не вкусно грит а я чет слупила как то не поморщившись, видать вит С не хватает :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:08

marapulechka
Продолжаю тему с Аленой...

marapulechka
привет а где вы начали? в соседней темке или в асе ;)

сорри, с опозданием..
а начали мы ее в теме - Ноябрьский аист..... интересно - прочитай, ты вроде должна помнить начало моей истории ;)

привет, девочки! :rose:
www.youtube.com/watch

katrinne

привет, да я помню, и что как сейчас?

Светик_88

привет давно ты к нам не заходила. где пропадала? ;)

katrinne

ты сама то что думаешь, что это было?

marapulechka
привет, да я помню, и что как сейчас?

сейчас месячные... ужасные, совсем не обычные, но органы мои все в норме - сказали на узи - пробуйте сразу снова и снова. если больше очевидных пробл.не будет

marapulechka
привет давно ты к нам не заходила. где пропадала?

я заходила периодически, просто почитать))

marapulechka
ты сама то что думаешь, что это было?

ммммммммм по моему беременность была...., и потом полное ... шоК!!! :shock:

девочки я просто в шоке, нахожусь в туалете слышу включился свет в ванной и дверь хлопнула, выхожу, захожу в ванну у меня ребенок за шторкой спряталась и ноги все мокрые а в руках мыльные пузыри, я спросила что делает, а она выдала " мама ты знаешь я вот подумала что пузырики они ведь полезные и решила себе ножки помазать, ну и вся заодно" :=-O: и как реагировать? я спросила воду то сама включишь, она да грит, ппц стоит себя мыльными пузырями мажет, %)

katrinne
по моему беременность была

мне тоже так кажется, хотя кто его знает, ты на хгч то не сдавала? у меня типо биохимической было, тесты показывали, хгч сдала результат был порядка 100, задержка, а через неделю М тоже кровь кусками вываливалась. %)

Светик_88

а че так? желания не было переписываться?

marapulechka
задержка, а через неделю М тоже кровь кусками вываливалась.

вот именно так и у меня !!!!!!!!!!!!!! а почему так - врач не дала четкого ответа!!

marapulechka
" мама ты знаешь я вот подумала что пузырики они ведь полезные и решила себе ножки помазать, ну и вся заодно" и как реагировать?

ну твоя еще ниче такого не сделала -  а моя дамочка тока что клок волос отрезала себе !!!!!!!!!!!!!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

marapulechka
а че так? желания не было переписываться?

да так...на работе когда нахожусь, по диагонали пробегусь, писать времени нет((

katrinne
клок волос отрезала себе

жесть ща пришла ко мне потрогай какая я мягкая стала после пузыриков

Светик_88
писать времени нет((

да у меня на этой неделе также было, но ниче у нас товарищ 1-го выходит и начнется у меня спокойная жизнь

Че за товарищ, куда выходит, или от куда?

katrinne

да у меня на работе напарник ногу сломал, в итоге вся работа за двоих на меня одну свалилась, потом говорил что хочет уходить щас вроде решил оставаться, вот 30-го у него больничный вроде заканчивается или он его закрывать хочет не знаю вобщем те он 1-го выйдет и у меня на работе спокойная жизнь начнеться, а то я чет устала за 2-х то работать, тем более что его работа очень нервная

a что зa рaботa? ;-)

я работаю менеджером по работе с клиентами, а тот чувак логист, я пошла на его смену как бы тк он заявил что работать не хочет и тд, вот и решили взять человека с опытом логиста, а когда устроилась узнали что учились в параллельных группах %) вобщем мне моя работа в принципе нравиться а вот его не очень, тк с кем он работал просто сидели у него на шее а я им такого не позволяла вот и получались всякие ситуации конфликтные

Девочки, всем доброе утроо!!!! Я с учебы вернулась)))

Светик_88
привет, девочки!

Светик, приветик так радостно, что ты зашла, что у тебя новенького? :)
Я уж даже скучать начала, но я помню, что ты обещала хотя бы нас читать иногда, так что чувствовала твое присутствие с нами)))))

мама Аленка
привет, девочки!

angel 2010
привет, девочки!

vse_budet_horosho
привет, девочки!

Madd-Звезда!!
привет, девочки!

marapulechka
привет, девочки!

bryunetka
привет, девочки!

katrinne
привет, девочки!

katrinne
ммммммммм по моему беременность была...., и потом полное ... шоК!!!

:=-O: :=-O: :=-O: я ведь тоже читала в ноябрьской темке про тебя, какой УЖАС , но не переживай, в след. раз обязательно, хорошо, что противопоказаний никаких нет :boogie:

marapulechka
" мама ты знаешь я вот подумала что пузырики они ведь полезные и решила себе ножки помазать, ну и вся заодно"

marapulechka
и как реагировать?

порадоваться, какая дочка у тебя сообразительная :y_0005:

katrinne
а моя дамочка тока что клок волос отрезала себе !

marapulechka
жесть ща пришла ко мне потрогай какая я мягкая стала после пузыриков

[img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-105.gif[/img]

Svetik2308

Светулечка привет, как у тебя дела? я вот дочу вытаскиваю погулять а она отказывается, а я как на градусник посмотрю тоже все желание пропадает поэтому особо не настаиваю

Светик_88
www.youtube.com/watch

такой ролик трогательный прямо до слез, спасибо! :j_0002:

marapulechka
пропадает поэтому особо не настаиваю

Привет, все нормалек)))) Доча у тебя смешная, а погода на улице реально НЕАХТИ(( хотя зима ведь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы