Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308

а там как холодно нет? просто градусник -17 показывает так как то нос не охота показывать

привет, девочки!

что то какк-то неактивно сегодня общаетесь - всего то одну страницу настрочили

вот мои тестики, ток качество плохое, может че разглядите.......

DarkgothicAngel

Привет привет!!! А ты тестик обещала показать! Я помню и жду!!! ;)

DarkgothicAngel

Прекрасно все вижу!!! Клевые тестики! Поздравляю!!! А с какого ДЦ они начали полосатится?

приветики

DarkgothicAngel

отличные тестики,поздравляю Легкой беременности и родов. :rose:

мы с дочей друг друга убедили что надо погулять. вернее я легла подремать а она начала бегом одеваться

DarkgothicAngel

griffon

ленушик

девочки привет

DarkgothicAngel

поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0017: оч все замечательно видно :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровыми :y_0004:

marapulechka
а там как холодно нет? просто градусник -17 показывает так как то нос не охота показывать ветра нет дак нормально вроде)

мы с дочей друг друга убедили
что надо погулять . вернее я
легла подремать а она начала
бегом одеваться

а моя пошла с папой спать. Через пол часа дверь открылась...и вышла она! Папа спит. :-D у нас так частенько...

griffon

ленушик

marapulechka

Девочки, спасибо большое!Я вас всех так люблю, это все благодаря вам!!!Вы верили и вот все и получилось!! Я в четверг ко врачу пойду и точно все узнаю, а то меня все равно еще сомнения берут :)

DarkgothicAngel

Приветик, какие тестики замечательные)))) :y_0018:
Тихонечко поздравляю :y_0019: Растите здоровеьнкими :y_0017:

мы с дочей друг друга убедили
что надо погулять . вернее я
легла подремать а она начала
бегом одеваться

а моя пошла с папой спать. Через пол часа дверь открылась...и вышла она! Папа спит. :-D у нас так частенько...

Svetik2308

спасибки!!!! :heart:

Всем приветик!!!Как настроение?У кого какой день цикла?

katrinne

:y_0005:

DarkgothicAngel
Девочки, спасибо большое!Я вас всех так люблю, это все благодаря вам!!!Вы верили и вот все и получилось!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

DarkgothicAngel
Я в четверг ко врачу пойду и точно все узнаю,

Держу за вас кулачки, :boogie: :boogie: :boogie: будущий папочка то как отреагировал?

девочки всем привет!!! Я только что с пиявочек пришла,сейчас вас почитаю и лежвть пойду,что то кровь все идет и идет.

Madd-Звезда!!
АААААААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Поймала,спасибо,как раз день О. приближается.

Манюня16
Лечимся....С следующего цикла будем корректировать мою О

Очень рада за тебя,а то тогда так сильно растраивалась. давайте удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
А у меня такая вкусная селедочка на завтрак....

:=-O: на завтрак,ой-е-ей

katrinne
а начали мы ее в теме - Ноябрьский аист.

прочитала.......ннн да уж. Сочувствую. Не отчаивайся,все будет хорошо и скоро вас ждет

katrinne

да у нас тоже так постоянно, а щас испугалась что я спать лягу и она точно на улицу не попадет, а усыплять то они здорово умеют, я тоже с ней порой засыпаю а она потом творит что хочет

DarkgothicAngel
Я в четверг ко врачу пойду и точно все узнаю, а то меня все равно еще сомнения берут :)

не торопись сдай сначала хгч ток потом к врачу, а то скажут как мне: если вы на аборт то вы Б, а если сохранять будете то нет %)
Ладно мы побежали копать гулять в сугробах валяться ну и чем там еще зимой занимаются а еще на горке кататься

Манюня16

Привет! У меня сегодня 24 ДЦ из 26-27. М. скоро будут, перехожу с вами в новый месяц, :( А так верила что этот месяц последний в этом статусе.

griffon
А с какого ДЦ они начали полосатится?

ой...у меня М. уже давно нет последний раз 9.10. были ну я думала сбой какой, у меня бывает такое, а тест первый я сделала 26.11 и там еле еле че видно было - ну видно наверное по верхнему, через 2 дня уже более менее видно, а нижний - это вчерашний

marapulechka
ппц стоит себя мыльными пузырями мажет,

толи еще будет

Svetik2308
Я с учебы вернулась)))

Молодец!!! Все успеваешь.

Светик_88

Очень рада тебя видеть!!!!Заходи чаще!!!

Манюня16

Liay

привет девочки ну вот как я ухожу все появляются и наоборот :(
а я так в бюзгике и хожу грудь еще сильнее начала болеть быстрее бы уже М пришли очень хочу :)

marapulechka

так у меня тетя - врач)))

DarkgothicAngel

Я все разглядела. тихонечко поздравляю и держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
будущий папочка то как отреагировал?

он от меня на шаг отойти теперь не может, то и дело целовать и обнимать лезет!вобщем он уже счастлив и немного боится как мне говорит))) вот отправила его по магазинам а сама к вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы