Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ленушик
кармелита
Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново...Вот иду по улице реву,слезы ручьями...даже на телефон капаютИммуногистохимические показатели сильно завышены...
Устала я бороться с болячками!!Руки опустились...
Видимо не хотят небеса дать мне познать материнство!!!=(
Простите за негатив,но больше некому рассказать...
Всё ушла реветь в одиночестве.......
рассказывай чего там страшного-то??????????

Да, Маша, поплакала и больше не надо....надо действовать дальше.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:29

Манюня16
Соскучилась за Вами

Манюня16
Вы почему так рано темку поменяли?

:j_0002: :j_0002: приветик мы тоже скучали.
А, что-то вчера решили, настроение наверно такое было......)

Манюня16
Как у Вас делишки?

Аня, у нас тут тихонечко тестики начали у девочек полосатиться)))) :boogie: :boogie: :boogie:
У тебя как дела, как настроение?

ленушик
не знаешь на кого этот процент упадет

так столько всего в жизни бывает, в смысле проблем со здоровьем, и все случается с людьми с определенной частотой, так что же теперь сидеть и мучаться, а не случится ли это со мной, жуть...как жить-то с такими мыслями? тем более у человека не было такой предрасположенности, что замарачиваться-то на какие-то слова, брошенные, не подумав? Все хорошо будет, однозначно(как говорит Жириновский ), я бы даже не думала про это (во всяком случае про внематочную), имея 2 детей.

DarkgothicAngel
короче вторая полоска есть и уже заметнее чем в первый раз, но все равно еще бледная.. завтра еще сделаю!Я еще 2 купила другой марки

Дай бог,держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я в сторону поспать, что-то уже сил нет(((
Всем приятных снов!!! :) И, прочь дурные мысли из головы))))

Slavina
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

поймала,спасибо

Slavina
в самом деле чихаю, и температура 37 скачет, вареная вся, нос закладывает

вот только не болей,здоровья тебе и твоей бусинке

bryunetka
привет, для начала тестики

тестики,просто супер.

bryunetka
Ну как можно отпустить на три недели,если она подозревает внематочную

ага,что-то совсем что ли. Может тебе все таки на узи в др. место сходить или даже к др. Г.?

все, пока всем, до завтра, я баиньки :t_0016:

спокойной ночи девочки, пока

Манюня16
Всем приветик.

Приветик!!!! Давненько тебя не видно было!!!!

Воть.. А Манечка (Кармелита) так больше и ничегошеньки и не написала :( Машенька ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Я тоже баиньки. Всем пока,пока. Спокойной ночи

[cit]Svetik2308
Аня, у нас тут тихонечко тестики начали у девочек полосатиться))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: А у кого именно заполосатились?

Svetik2308
У тебя как дела, как настроение?

Лечимся....С следующего цикла будем корректировать мою О

тишинааа...суббота....все спяяят....

доброе утро,девочки!!! а у нас всвязи с саммитом сегодня и завтра полные рабочие дни :( :( :( как дела у вас?

с добрым утром :)
АААААААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

bryunetka

Юль, забей на врачиху, при внематочной уже давно бы симптомы проявились. Успокойся, через недельку сходишь на узи, вот увидишь, все ок будет

Девочки всем привет , опять мне не дали выспаться в 9 уже подняли до 10 еще посопротевлялась, а потом все таки пришлось вставать тк потребовали завтрак

Madd-Звезда!!
АААААААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

ловлю

vse_budet_horosho
всвязи с саммитом сегодня и завтра полные рабочие дни

Викусь у нас когда был саммит все нормально было, ток город стоял и все, а с какой это радости раб день то делать че праздник великий чтоли что они все приехали %)

Доброе утро всем,я только поздороваться забежала ;) Сейчас пойду деток завтраком кормить

bryunetka

привет

marapulechka

А у меня такая вкусная селедочка на завтрак.... ммммм..... :y_0022: А еще помидорчики соленые.... :y_0018: Приходи, заделюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 11:55

bryunetka
Приходи, заделюсь

хе она у меня еще не кончилась, с кортошечкой селедочка солененькая ...мммм какая вкусненькая :y_0022: и помидорчики солененькие с огурчиками соелененькие... :y_0018: а потом чай с шоколадкой с цельным фундуком...ммммм и мандаринки :y_0022: может ты ко мне ;) а то я чувствую машину не откопаю после такого завтрака , хотя у меня Настена не хуже экскаватора своей лопаткой капает Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы