Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

красииивенькие тестики

bryunetka
только теперь трясусь от мысли о возможной внематочной

ооой

bryunetka

кошмар какой,Юль! И никаких циферок тебе не писали? не измеряли ничего и с УЗИ не посчитались? Ну и дела! Я уже Гале рассказала, она ждёт твои результаты, думала может,подсказать что. Юль, это ты в ЖК свою ходила сейчас,да? А что если еще куда-то сходить-съездить?Ну чтобы не волноваться и спокойно обговорить всё с доктором? По=прежнему держу за вас кулачки, не разжимая и от всей души желаю лёгкой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а тестики очень красивые!!! :y_0018:

bryunetka
Ну как можно отпустить на три недели,если она подозревает внематочную

Юля врачиха как четверть наверно Г не навидит женщин, а если они еще и Б то ваще, не обращай внимания, видит что матка увеличена, не может же сказать хорошее слово, надо же подосрать вот и сказанула про внематочную, ты давай не переживай а поменяйка лучше врача

yapushinka
если еще куда-то сходить-съездить

В ближайшую недельку не получится точно, у нас только жк :( , это узистка просто из питера приехала,вот я к ней и помчалась. А так нет, еще и 500р за этот прием гинек. заплатила, за что спрашивается %) :( , так что ближайший осмотр - это УЗИ 4-го, не знаю как и быть, плакать хочется и страшно :(

marapulechka
поменяйка лучше врача

Не могу, да и толку мало в нашей жк она лучшая :=-O: , раньше вроде ничего была, но последнее время... Еще она сказала - не вздумай больше сама на узи ходить

bryunetka
раньше вроде ничего была, но последнее время

может у нее развод какой нить или личные какие нить проблемы, знаешь же бывают люди настроения

bryunetka
в нашей жк она лучшая

ни хрена себе лучшая, а зачем же ты к такому врачу платно то ходишь?

bryunetka
не вздумай больше сама на узи ходить

может быть кстати и на это разозлилась, они же не любят самодеятельность

marapulechka
а зачем же ты к такому врачу платно то ходишь?

а по другому не попасть :(

marapulechka
может быть кстати и на это разозлилась,

100 %

bryunetka

Юль, я тебе в личку написала!

Svetik2308
сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки

за это нам всем, наверное, могут дать :(

bryunetka

а почему все так боятся внематочной? я думаю, это так редко бывает, тем более, я так понимаю, у тебя ее (ттт) никогда не было, двух детишек даже родила :)

мама Аленка
почему все так боятся внематочной

а потому что будет скорее всего операция по удалению трубы те на 50% меньше вероятность самостоятельно заБ и после этого вроде 6 месяцев не думать о детях

marapulechka
а потому что будет скорее всего операция по удалению трубы

я в том плане, что это очень редко бывает. Я не права?

мама Аленка
что это очень редко бывает

Не знаю,у моей подруги было :(

kozjavohka90
во вторник возможно выпишут

Приветик, давай уже поскорее к нам возвращайтесь))) :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka

Юлечка тестики очень красивые :y_0018:

bryunetka
Ну как можно отпустить на три недели,если она подозревает внематочную

:=-O: за языком то следить надо врачихе, совсем уже :y_0020:

bryunetka
В общем мне так ничего и не ясно, только теперь трясусь от мысли о возможной внематочной

Даже не думай об этом, все будет хорошо :y_0002:

bryunetka
не знаю как и быть, плакать хочется и страшно

Для начала успокойся, ляльке совсем не нужны волнения!!!!

bryunetka
может быть кстати и на это разозлилась,
100 %

Ну, странная она какая-то :y_0016_1: Как так можно то...Наверно так и есть, ... :boogie: :boogie: :boogie: продолжаю держать за тебя и Бусинку кулачки

мама Аленка
за это нам всем, наверное, могут дать

:y_0005: да не, у нас во всех сообщения свой смысл заложен)

bryunetka

задала запрос в яндексе-говорят один процент из 100, так можно про что угодно бояться %)

мама Аленка

bryunetka
Не знаю,у моей подруги было

Юля у тебя ее нет, не расстраивайся, вот ведь любим мы себя накручивать))))У тебя же желанный малыш :)

...

кармелита
Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново...Вот иду по улице реву,слезы ручьями...даже на телефон капают:(Иммуногистохимические показатели сильно завышены...
Устала я бороться с болячками!!Руки опустились...
Видимо не хотят небеса дать мне познать материнство!!!=(
Простите за негатив,но больше некому рассказать...
Всё ушла реветь в одиночестве.......

рассказывай чего там страшного-то??????????

Всем приветик.Как у Вас делишки?Я на конец-то справила инет Соскучилась за Вами :y_0017:

Вы почему так рано темку поменяли?

bryunetka
привет, для начала тестики

отличные тестики

bryunetka
и она сказала что "как бы не было внематочной!!!", а потом сразу после этих слов говорит - ну ты иди гуляй недели три ::=-O::

:=-O: ептиль-моптиль, слов нет. Тоже держу за маточную Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно УЗИ в динамике.

мама Аленка
Я не права?

да нет я считаю что довольно часто встречаеться, не настолько конечно, но все таки

мама Аленка

да бывает и не знаешь на кого этот процент упадет.

Манюня16

привет

Манюня16
почему так рано темку поменяли

да как то в новый домик захотелось, в снежный, ведь у нас уже ой-ей-ей скок снега
девочки чет я засыпаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы