Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

drygaja
Это вам

пасиб прикольно

Н.Аська
времени вагон

ой я б тоже дома посидела, ток не долго

Н.Аська
а ведь мы еще проверяемся и лечимся, а мужиков чаще всего хрен заставишь..

дак и я бы и не знала,коль не беремнность %)

Н.Аська
а я лоботряска безработная - у меня времени вагон!!!!

хоть я и работаю. Но время свободное есть. Но я ж лентяйка стала

Madd-Звезда!!
меньше, чем 10*4 не лечат, если больше, то надо лечить

тебе Манечка сказала напишет по этому поводу. У нее же такая же штука

Lukavaya
А чем он отличается от обычного анализа на онкоцитологию? Мне мой врач выдала результаты,написала программу лечения и все

Онкоцитология это совсем другое. Анализ называется "посев на (название инфекции) с определением титра и чувствительности к антибиотикам". Там тебе распишут не только количество инфекции в организме (если меньше 10*4 КОЕ, то можно не лечить), но и напишут, к каким антибиотикам у инфекции нет устойчивости. Просто так лечить это, имхо, выброс денег на ветер, плюс удар по организму. Лучше заплатить за анализ и, если нужно, лечить тем, что точно эту инфекцию в твоем организме убьет :)

marapulechka
ой я б тоже дома посидела, ток не долго

я тоже так думала - но это затягивает...
я в том году 3 месяца работала, а в этом 8 уже.... достаточно!!!
тем более щас НГ - корпоративы всякие - там наработаюсь!!!!

drygaja
Девочки всем привет! Это вамhttp://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

привет! спасибо!)))))

vse_budet_horosho
дак и я бы и не знала,коль не беремнность %)

нук до беременности эта гадость могла сидеть себе и не дергаться )) а щас повод есть - иммунитет то снижен ))

В@рвара
тебе Манечка сказала напишет по этому поводу. У нее же такая же штука

:dada:

Madd-Звезда!!

Онкоцитология это совсем другое. Анализ называется "посев на (название инфекции) с определением титра и чувствительности к антибиотикам". Там тебе распишут не только количество инфекции в организме (если меньше 10*4 КОЕ, то можно не лечить), но и напишут, к каким антибиотикам у инфекции нет устойчивости. Просто так лечить это, имхо, выброс денег на ветер, плюс удар по организму. Лучше заплатить за анализ и, если нужно, лечить тем, что точно эту инфекцию в твоем организме убьет :)

+10000000

Н.Аська
я тоже так думала - но это затягивает...

дадада ))) я свое сидение дома сейчас ни на какую офисную работу не променяю

Madd-Звезда!!

Спасибо за инфу, хорошо, что я еще не начала пить таблы
надо искать тогда другого врача,я то мой мне даже не предложила посев сделать, сразу приказала глотать лекарства горстями :(

Madd-Звезда!!
нук до беременности эта гадость могла сидеть себе и не дергаться

от жешь сцуко...

Lukavaya
не предложила посев сделать, сразу приказала глотать лекарства горстями :(

врач в муниципальной жк?

Lukavaya
то мой мне даже не предложила посев сделать, сразу приказала глотать лекарства горстями :(

ага, так обычно и бывает... сдай сначала анализ, а потом уже будешь про смену врача думать :)

Н.Аська
врач в муниципальной жк

Нет, частная клиника.

Madd-Звезда!!
про смену врача думать

Да как то не хочется к не больше ходить...

Манечkа
Девочки, повела Макса на занятия ,потом скорее всего сразу поеду, так что если смогу, выйду в асю или как приеду напишу.
Маша-Звездочка тебе про это гадость тоже напишу))

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lukavaya
26 января остаюсь без работы

а почему с 26-го фирму закрывают или у тебя срочный договор?

Madd-Звезда!!
другие врачи считают, что лечить надо, несмотря на количество их в организме

вот моя такая, я решила не лечить пока муж не сдаст, тк я была сильно простужена, имунитета никакого

Lukavaya
2 месяца упирался

мой с августа упирается типа времени нет, ниче ща в январе работы почти не будет пойдет как миленький я сама еще хочу на кол-во сдать

drygaja
тк там очень много на него справок надо собирать, составляется комиссия, и расследуется это происшествие, на месте где случилось, вот спроси у него. зачем он написал в объяснительную, что на работе оступился?

дак в том то и дело что это все ...опа, у нас тут ток руководитель подразделения, я менеджер по работе с клиентами, но образование инженера по охране труда, надеюсь они не вспомнят про мой диплом, а если сюда нагрянут ппц будет ваще, если в голове пусто то не добавишь, учились по охране труда в технаре у одного препода, и не может быть такого что он не знает что такое производственная травма, там препод огого какая была

Madd-Звезда!!
на эти инфекции списывают выкидыши на ранних сроках

ага многие так думают, ну ведь не было раньше таких анализов и ниче рожали, даже взять 90-е года начало то это появляться ток к 2000-ым я считаю лишь бы денег содрать

Madd-Звезда!!
бабла по-легкому срубить с любимой работы,

вот мы так же думаем, его девушка в больнице работает не ужели медик тоже не имеет представления об этом, да в жизни не поверю, ему сказали может месяца через 2 получишь, вобщем не знаю что опять нас ждет, и так блин закрывать собрались, с такими погодными условиями мы нынче наверно даже план не выполним, а решение о закрытии будет в январе по факту, вобщем не знаю уже что и думать, ток одно думаю что пожалела что вообще сюда пошла %)

Lukavaya
Нет, частная клиника.

странно...
мне в бесплатной тоже так сделали... лекарств сразу кучу навыписывали (причем некоторые за бешанные бабки на именных бланках НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ИНФЕКЦИИ!!!)... пошла в платную - отправили на анализ - выписали лекарства и даже со стоимостью приема вышло дешевле, чем в бесплатной... и результат был хороший...(ну это когда я хламидиоз лечила)

блин, хорошо с вами.... но дома просто конь не валялся (точнее валялся по-ходу и не один).... пойду совершу трудовой подвиг, тем более, что горячая вода появилась!!!!

Н.Аська
ну я вчера неотлипая от компа вот такие бутылочки умудрилась сделать...

Ой, как же все таки красиво, когда делаешь своими руками, здорово! молодец!

В@рвара
хоть я и работаю. Но время свободное есть. Но я ж лентяйка стала

приветик Оль, я всегда время нахожу для ю-мамы, и по бездельничать тоже ох как люблю

vse_budet_horosho
дак и я бы и не знала,коль не беремнность

привет пузико, Викуль как настроение?

Н.Аська

а почему у тебя такие перерывы в работе из-за чего это

drygaja

приветик,всё ок)))работаем)))точнее на форуме сидим а в перерывах работаем) ты как?

marapulechka
26-го фирму закрывают или у тебя срочный договор?

Нас сокращают. 26ноября получила уведомление. Через два месяца ухожу.

marapulechka
мой с августа упирается типа времени нет

:=-O: да уж... Мой так же отмазывался, а тут я на него насела, выяснила, что он боится и стесняется. Я поставила перед выбором: либо он идет добровольно, либо я веду его за ручку и в кабинет к врачу зайду с ним! Побежал сам на следующий день

Н.Аська
странно...

Вот-вот... Я просто по страховке лечусь у нее.. А сколько стоят такие анализы? Я даже цен не знаю

Lukavaya
а тут я на него насела, выяснила, что он боится и стесняется.

не мой реально постоянно работает реально, ваще ни отдыху не продыху, ну это будет до 31 декабря а потом до марта отдых

Lukavaya
либо я веду его за ручку и в кабинет к врачу

мой попросил что когда пойдет чтоб я с ним пошла типа поддержишь меня да и с тобой не так страшно

marapulechka
а почему у тебя такие перерывы в работе из-за чего это

работала в рекламе, но в начале 2009 кризис настал и мне сократили зп и раб день - мне не понравилось - ушла, 11 месяцев не работала... неохота было...
потом пошла воспитателем в дс, так для души и вдохновения, но в начале октября этого года ушла оттуда (работа нравилась, а вот заведующая мягко говоря, не очень), поискала маленько работу и успокоилась - привыкла к дому... но в садик тянет, скучаю по своим мелким! Родители детей звонят - просят вернуться, а я жду, когда заведующая свою гордость подавит и позовет, тогда вернусь!!!

Madd-Звезда!!
знаешь, когда в энный раз лопаешь горстями антибиотики, потом месяц загибаешься с печенью и дисбактериозом, в следующий раз, получив опять положительные результаты, десять раз подумаешь, а надо ли оно тебе..

это мне знакомо, не с инфекцией а с бактериями, что только не делала чтоб почистить флору, уколы, свечии, таблы, капельницы %)
Спроси на след.приеме что делать с этой бякой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы