Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Н.Аська
росят вернуться, а я жду,

а в другой садик? ты воспитателем скок получала? если не секрет конечно? в нашем садике воспитки под 20тр получают, нянечки около 12, а в муниципальных ужас конечно %)

marapulechka
чтоб я с ним пошла

Не, мой в таких вопросах моей поддержки не просит, типа "Я же МУЖИК, я сильный и смелый, ничего не боюсь!"
А на самом деле ой как боится
Так что я поддерживаю морально на расстоянии

marapulechka
а в другой садик? ты воспитателем скок получала? если не секрет конечно? в нашем садике воспитки под 20тр получают, нянечки около 12, а в муниципальных ужас конечно %)

среднемесячная зп (тока не смейтесь!!!) - 5700!!
не хочу в другой - своих деток люблю, всех 100 штук... я подменным была сначала, на всех группах поработать успела, всех по именаи и лицам знаю!!!

Н.Аська

это хорошо когда работа любимая у нас одна воспитка такое ощущение что детей вообще не навидим, Настя когда в ее группу попала вообще идти не хотела каждое утро в слезах, рассказывала что она на них орет, наказывает, до рукоприкладства конечно не доходило, все воспитатели у нас строгие но так чтобы орать такого вообще нет, спокойно все объясняют если надо наказание там отстранение от игр, просто садят их за стол отдельно от других детей минут на 5-10, понимают сразу, я пошла к заведке, она у нас тоже тетя огого какая вобщем та успокоилась, заведка постоянно к ней с проверками ходила, а дочь ее (воспитки) вообще безнаказанно делала все что хотела, могла спокойно подойти к др ребю и стукнуть просто так, я Насте сказала если та че нить сделает сразу стукать ее в ответ, после этого к Наське она больше не подходила, пару раз получила, а потом эту воспитку убрали в др группу и все стало спокойно и в отношении ее дочери тоже, та стала тихо себя вести.

я вернулась, а все убежали на обед :(

j*ойка

я тут сижу одна, никто не пишет :( обед не привезли и я с собой ниче не взяла :( думаю в кафешку сходить на бизнес ланч

:y_0004: а я дома, сегодня выходной... А завтра думаюна больничный уходить, простыла немножко :y_0010:

Манечkа
АП-Ч-ХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Продолжаю ловить чихи :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Желаю всем сегодня хорошего настроения и удачного дня!!!!

Спасибо и тебе!

Mashik
Доброе утро, девочки!!! А-пчхи
Доброе утро, Манечка!!!

Доброе утро! Спасибо!

В@рвара
Доброе утор девочки!!!!!!!!!!!

И тебе!!! :pozdr:

vse_budet_horosho
а на хочушечек АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Спасибо, этот тоже поймала

Манечkа
в 13-30 по Екаб. в 11-30 по Москве

уже скоро! Держу-держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Как хочется чуда расчудесного!

j*ойка

привет!

marapulechka
дак мне вчера наказали не плакать вот я и смеюсь

привет! послушная девочка

Madd-Звезда!!
с добрым утром :)
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Словила! спасибо!

SWIT@

Привет, Лена!

marapulechka
сходить на бизнес ланч

и я бы сходила, тоже не взяла обед, у нас ценаланча 170р, а увас

yapushinka

Lukavaya
простыла немножко

когда начали планировать, я уже говорила что сидела на дети маил, там на меня первый раз чихнули,а на след.день я заболеле ОРЗ

j*ойка

Мы пока отложили планирование, лечу свои инфекции

Lukavaya

Мы пока отложили планирование, лечу свои инфекции

ну дак это тоже планирование.... все для достижения цели!!!!

yapushinka

Н.Аська

:y_0018: скорей бы уже!

Lukavaya
:y_0018: скорей бы уже!

та же фигня!!! :bear:

j*ойка
а увас

j*ойка
сидела на дети маил, там на меня первый раз чихнули,а на след.день я заболеле ОРЗ

дак вот почему ты оттуда убежала и пришла к нам там не тем заражают
Девочки кто бухгалтера подскажите по НДС а ваще ниче понять не могу

marapulechka
там не тем заражают

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Римма ты в своем репертуаре, умеешь поднять настроение.

j*ойка
умеешь поднять настроение.

стараюсь Ален просто как то загадочно не пойду туда даже заглядывать

ой девочки это чудеса прям какие то. У нас у работы снег чистят :=-O: . Урааааааааааааааа. Хоть будет куда машину поставить.
А так, блин центр города ул. Лермонтова (ТЮЗ, Космос) А такая хрень творится, снегу по колено %)

yapushinka

привет Олесик ;)

marapulechka
не пойду туда

не ходи, а то кто его знает

а что конкретно по НДС

В@рвара
А такая хрень творится, снегу по колено

у нас вчера у садика почистили :=-O: у меня глаза на лоб полезли

j*ойка

мы платим перевозам без ндс, получаем от клиента с ндс, а факт прибыль идет типа ндс, и как тут правильно посчитать, нам сказали сумму без ндс/0,985 и /1,18, у нас ниче не получается

хотела показать какая елка стала в парке около работы наряженная, а на фотике не видно украшения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы