Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки всем привет! Это вам alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

marapulechka
да мы вообще тут в шоке, я грю мало что его чуть по статье не уволили в октябре, пожалели оставили так он еще и так косячит

вот урод :(

Н.Аська
ну я вчера неотлипая от компа вот такие бутылочки умудрилась сделать...

ого!!! Какие красивые!!! Молодчинка. А я все собираюсь сделать. руки не доходют

Н.Аська
такие бутылочки умудрилась сделать

ух ты как здорово :y_0018: какая молодчинка, это шампусик к НГ?

Н.Аська
ну я вчера неотлипая от компа вот такие бутылочки умудрилась сделать...

красотища!

Шоколад-ка

всё хорошо,спасибки ;)

drygaja
Девочки всем привет

привет!!!

drygaja
Это вам

улыбнуло. Спасибо :y_0019:

drygaja
Девочки всем привет! Это вамhttp://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

спасибо, клевые коты...

В@рвара
ого!!! Какие красивые!!! Молодчинка. А я все собираюсь сделать. руки не доходют

а я лоботряска безработная - у меня времени вагон!!!!

marapulechka
ух ты как здорово :y_0018: какая молодчинка, это шампусик к НГ?

ага...

SWIT@

Madd-Звезда!!
Mycoplasma hominis

у меня тоже такое нашли,слабоположительно написано %)

Н.Аська
у меня времени вагон!!!!

я с 26 января остаюсь без работы, надо будет что-нибудь к 14 февраля сделать своими руками :nose:

SWIT@
я сторонник все таки не запускать это дело и лечить вовремя, пока это время есть

знаешь, когда в энный раз лопаешь горстями антибиотики, потом месяц загибаешься с печенью и дисбактериозом, в следующий раз, получив опять положительные результаты, десять раз подумаешь, а надо ли оно тебе... плохо сейчас то, что летом количество было ниже 10*4, а сейчас выросло ((( а с иммунитетом я не скажу что прям все плохо у меня, молочница была (ттт) один раз в жизни :)

marapulechka
кушай вобщем витаминки да фруктиков побольше

буду стараться :)

Манечkа
Маша-Звездочка тебе про это гадость тоже напишу))

хорошо :) кулачки держим ;)

Lukavaya

В@рвара
а норма показателей какая?

меньше, чем 10*4 не лечат, если больше, то надо лечить

Шоколад-ка
а она не излечивается полностью что ли???????

эта штука еще не до конца изучена так то )) по одним источникам, это вообще условнопатогенная флора, которая может существовать в организме, не нарушая его работу. другие врачи считают, что лечить надо, несмотря на количество их в организме... в принципе, большинство лечится и вылечивает до конца, потом даже анализы не показывают (у мужа моего так). Ну вот я такая везучая :dontknow:

Н.Аська
дрожу, как осиновый лист.... так хочется, чтоб все хорошо,

да нормально все будет :) далеко не всем "везет" так, как мне )))))

vse_budet_horosho
у меня тоже такое нашли,слабоположительно написано %)

блин, а я думала, что это я тока такая инфекционная.... а оказывается каждый второй... как страшно жить!
а ведь мы еще проверяемся и лечимся, а мужиков чаще всего хрен заставишь.... %)

Madd-Звезда!!

да нормально все будет :) далеко не всем "везет" так, как мне )))))

твои бы слова, да в мои результаты!!!

Н.Аська

У меня нашли уреоплазму и микоплазму, мужа заставила сдать (2 месяца упирался) и у него ничего не нашли!

marapulechka
дак мне вчера наказали не плакать вот я и смеюсь

Римма, привет! Молодец, что улыбаешься, и все начнут улыбаться тебе в ответ :)

Madd-Звезда!!
а у меня расстройство, вернее как-то напополам )) сдала на днях анализы на инфекции, спасиб хоть герпеса не нашли, который в прошлый раз вдруг у меня появился )))) зато посев вот что дал: Mycoplasma hominis - ВЫЯВЛЕН - <10^4 КОЕ в образце
Ureaplasma spp. - ВЫЯВЛЕН - =>10^4 КОЕ в образце
то есть уреаплазму нужно будет все таки лечить (((( зараза, ну что она от меня не отстанет никак

слава богу у меня этих бяк не обнаружили, ты не расстраивайся, а как сказали их лечить? и если никак их не лечить, как это может отразится на ребенке?

marapulechka
катался на квадриках в вс на соревнованиях и перевернулся, в пн пришел на работу по его словам нога сильно болела, но он обратившись в травм пункт ему ниче не сделали, приехал он на машине сам за рулем на механике, во вт обратился в больницу у него типа трещина пятки и перелом голени, в больничном вообще написали разрыв связок, в объяснительной вчера он написал что придя на работу в пн (это было в ноябре) оступился на лестнице после этого у него появилась сильная боль в ноге, объяснительную писал тк в Москве сказали что больничный по производственной травме не возьмут, или пусть меняет на бытовую (ничего в больнице не исправляют) или берет справки каких то там форм и будет произведено расследование и типа больничный не оплатят до конца расследования (по закону расследование длится до 3-х месяцев)

Римм, я когда бухгалтером по заработной плате работала, сталкивалась с такими больничными, это просто жесть, таких больничных лучше никогда не делать запомните!!!! тк там очень много на него справок надо собирать, составляется комиссия, и расследуется это происшествие, на месте где случилось, вот спроси у него. зачем он написал в объяснительную, что на работе оступился? если он поранил пятку ещё на выходных на квадроцикле, ну что не мог так и написать? оформили бы ему как обычную бытовую травму, он оплачивается как обычный больничный и оплатили бы сразу и никаких проблем, а теперь помучается он, и комиссию собирать надо, там вроде начальник присутствовать должен точно, и расследуется все на месте происшествия, так что у вас на работе

Н.Аська
блин, а я думала, что это я тока такая инфекционная.... а оказывается каждый второй... как страшно жить!

даж не второй, практически каждый первый )))

Madd-Звезда!!

Lukavaya
я с 26 января остаюсь без работы, надо будет что-нибудь к 14 февраля сделать своими руками :nose:

вот и я думаю, что отсутствие работы - не повод унывать, а время самосовершенствоваться....

Lukavaya

У меня нашли уреоплазму и микоплазму, мужа заставила сдать (2 месяца упирался) и у него ничего не нашли!

а моего даже сдавать не заставили - пролечили, да и все!!!!

Н.Аська
а время самосовершенствоваться

точно! Только муж мой утверждает, что я и месяца дома не просижу

Lukavaya

сдай количественный анализ, у меня такая же ерунда - муж всегда "чист", а у меня полный букет ))))

drygaja
а как сказали их лечить? и если никак их не лечить, как это может отразится на ребенке?

антибиотиками это лечится, больше никак :) многие врачи на эти инфекции списывают выкидыши на ранних сроках, но опять таки, это не доказано :dontknow:

drygaja
зачем он написал в объяснительную, что на работе оступился?

нук видимо решил бабла по-легкому срубить с любимой работы, зачем еще то....

Н.Аська

бедный муж!

Madd-Звезда!!
сдай количественный анализ

А чем он отличается от обычного анализа на онкоцитологию? Мне мой врач выдала результаты,написала программу лечения и все

Шоколад-ка
позитивно настроена

стараюсь :)

Lukavaya

бедный муж!

он страдает за идею!!!!
не одной же мне таблы пить, да по врачам шляться!!! он лялю еще больше меня хочет, так что на пользу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы