Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

я в 2008 лечила и микоплазму и уреаплазму, больше ни разу не появлялась , ТТТ. Потом была эрозия, моя Г. сказала однозначно лечить. Затем поднимали имунку, потому что молочница задолбала, в итоге все чисто, хотя возникновение инфекций во время беременности не исключено все равно. Но она меньше. Поэтому я сторонник все таки не запускать это дело и лечить вовремя, пока это время есть

Madd-Звезда!!

кушай вобщем витаминки да фруктиков побольше, Манечка вон тоже вроде не стала лечить но у нее насколько помню меньше 10 в 4 степени

Девочки, повела Макса на занятия ,потом скорее всего сразу поеду, так что если смогу, выйду в асю или как приеду напишу.
Маша-Звездочка тебе про это гадость тоже напишу))

:y_0029: доброе утро!

Lukavaya

приветик :)

два дня была на работе, столько написать успели %)

Девочки,кто знает, когда приемные часы в 24 больнице? И можно ли пройти в хирургию вне этих часов?

Lukavaya
Девочки,кто знает, когда приемные часы в 24 больнице? И можно ли пройти в хирургию вне этих часов?

привет! приемные: с 11-00 до 13-00 и с 17-00 до 19-00, было так, незнаю как хирургия, но в терапию я проходила в любое время.

Lukavaya
столько написать успели

это очень мало написано, обычно намного больше, щас чет с пятницы затишье

Светик_88

привет :)

девочки в ноябре я посмотрела написали 404 страницы, у меня в настройках по 20 сообщений вроде, сегодня 9-е уже 181

Madd-Звезда!!
ВЫЯВЛЕН - <10^4 КОЕ в образце
Ureaplasma spp. - ВЫЯВЛЕН - =>10^4 КОЕ в образце

а норма показателей какая?

Привет всем девочки
cit]drygaja
Елен, я спросить у тебя хотела, вы давно лялю планируете?[/cit]
Задумывались конечно давно, но планировать начали с января .....год почти значит... %)

marapulechka

Молодец, Римма, что позитивно настроена

Манечkа
АП-Ч-ХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибо, ловлю!!!!! За тебя кулачки на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie:

vse_budet_horosho
а на хочушечек АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Спасибо, Викуль!!!! Как себя чувствуешь? ;)

Madd-Звезда!!
то есть уреаплазму нужно будет все таки лечить (((( зараза, ну что она от меня не отстанет никак

вот у меня в таком же количестве уреаплазма выявлена, сейчас проходим лечение с мужем..... :=-O: а она не излечивается полностью что ли??????? :=-O: А повышаются титры из-за снижения иммунитета, мне так врач объяснила.....

marapulechka
привет

приветики всем!

Madd-Звезда!!
то есть уреаплазму нужно будет все таки лечить (((( зараза, ну что она от меня не отстанет никак :(

да, это, блин, зараза необъяснимая.... щас вот тоже от нее пролечилась, сдала анализы (полуколичественный, мазок на флору и на онкоцитологию) сказали через полторы недели за результатом (сдавала в прошлую среду), так вот думаю - по идее завтра готовы должны быть, но забирать пойду в пн, чтобы наверняка были готовы!!
дрожу, как осиновый лист.... так хочется, чтоб все хорошо, чтоб дальше можно было действовать и с каждым днем становиться ближе к моей ляле желанной.... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:01

marapulechka
проверка и дрюкнуть (извиняюсь за выражения) фирму??? у нас и так вопрос закрытия а тут еще такая фигня

ну за это конечно могут наказать. Несостыковочки получаются. А если еще и выяснится что это не производственная травма. Блин ну нафига вот так подставлять место, где ты работаешь (это я про вашего логиста) :(

marapulechka
Кишиневской в ментовке, правда щас в декрете вроде работа нравится

у нас у глав бухши сын там работает :)

Lukavaya

привет :)

Светик_88

Спасибочки. У меня коллега там лежит с переломом плеча. Надо ехать,а к 17:00 и после 19:00 я все пробки соберу :(

Шоколад-ка

Н.Аська

приветы ;)

девочки, скажите, что за несправедливость...
только хотела доброе дело сделать - отлипнуть от компа и посуду помыть - пришла, а горячей воды нет....опа, какая-то!!!

Шоколад-ка
А повышаются титры из-за снижения иммунитета

ага :dada:

Н.Аська
посуду помыть - пришла, а горячей воды нет....опа, какая-то!!!

это значит. Сиди на ю-маме

В@рвара
нафига вот так подставлять место, где ты работаешь

да мы вообще тут в шоке, я грю мало что его чуть по статье не уволили в октябре, пожалели оставили так он еще и так косячит

В@рвара
это значит. Сиди на ю-маме

я вчера целый день тут протусила - нифига не сделала.... и вот снова - здарова!!! руки опустились....

Н.Аська
отлипнуть от компа и посуду помыть

это судьба

marapulechka
Н.Аська
отлипнуть от компа и посуду помыть

это судьба

ну я вчера неотлипая от компа вот такие бутылочки умудрилась сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы