Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

vse_budet_horosho
а восоклько УЗИ то?

в 13-30 по Екаб. в 11-30 по Москве

marapulechka

спасибо, Риммуся!

marapulechka
а ты посмотри скок времени занимает прием и скушай за одного человека ну или за два,

когда в 12 недель сидела, то там 2 девочек сложных вперед пустили, так что мне может придется сегодня много кушать

Манечkа

а по казахстану? у меня щас 10.45

marapulechka

привет :)

vse_budet_horosho
10.45

14-30

В@рвара

привет Оль

девочки а мне тут вчера приснился маленький ребенок, и прям не столько ребенок сколько его запах, запах молочка который исходит от детки на грудном вскармливании, я подумала что это все ппц полный, зациклилась на данном вопросе %) :boom:

Доброе утро девочки!!!
Манечка держу за тебя@@@@@@@@@@@@ пусть будет :bear:
Галочка поздравляю с сынишкой будьте здоровенькими.
Римма ну ты и приколистка

vse_budet_horosho
АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!

поймала

j*ойка
ну ты и приколистка

дак мне вчера наказали не плакать вот я и смеюсь

j*ойка

ой привет забыла сказать

j*ойка

приветики :)

marapulechka
, я подумала что это все ппц полный, зациклилась на данном вопросе

Риммуль, тебе срочно нужно чем нибудь отвлечься

с добрым утром :)
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

а мне сегодня капец какой сон приснился %) . Вопчем я учусь в школе милиции. Снимала жилье (я так поняла) с двумя еще девочками. И вот выходим мы из подъезда, я первая. Они за мной. Вышла на улицу, смотрю их нет. Возвращаюсь в подъезд, и вижу их убитыми :=-O: . тут приехала милиция. А я как раз проходила практику. Я типо стажер. Тут моя старшая (у которой я практику проходила) говорит мне, отойти от туда, тебе здесь нельзя находиться, отойди вот сюда. А другой милиционер говорит, А почему ей нельзя тут. Я думал она в дознании работает?. Ну а я стажер вопчем пока. И видела девушку, возможную подозреваемую. Она была на темно фиолетовой машине Хундай туссан. Дальше ничего не помню.
ну я как то грезила идеей, хочу в милиции работать.

Madd-Звезда!!

привет ;)

vse_budet_horosho

В@рвара

marapulechka

j*ойка

Madd-Звезда!!

приветик всем , ловлю все чихи и крепко так намазюкиваю, мне очень надо)

В@рвара

ну и сны у вас, девушка

SWIT@

привет :)

Madd-Звезда!!
ну и сны у вас, девушка

сама офигеваю Что то в последнее время ерунда какая то снится))))))))))))

а у меня расстройство, вернее как-то напополам )) сдала на днях анализы на инфекции, спасиб хоть герпеса не нашли, который в прошлый раз вдруг у меня появился )))) зато посев вот что дал: Mycoplasma hominis - ВЫЯВЛЕН - <10^4 КОЕ в образце
Ureaplasma spp. - ВЫЯВЛЕН - =>10^4 КОЕ в образце
то есть уреаплазму нужно будет все таки лечить (((( зараза, ну что она от меня не отстанет никак :(

В@рвара
чем нибудь отвлечься

да полюбому надо, я вот насчет работы переживаю, девочки кто знает, наш логист вобщем который вышел из больничного, оформил его как производственная травма, вобщем он катался на квадриках в вс на соревнованиях и перевернулся, в пн пришел на работу по его словам нога сильно болела, но он обратившись в травм пункт ему ниче не сделали, приехал он на машине сам за рулем на механике, во вт обратился в больницу у него типа трещина пятки и перелом голени, в больничном вообще написали разрыв связок, в объяснительной вчера он написал что придя на работу в пн (это было в ноябре) оступился на лестнице после этого у него появилась сильная боль в ноге, объяснительную писал тк в Москве сказали что больничный по производственной травме не возьмут, или пусть меняет на бытовую (ничего в больнице не исправляют) или берет справки каких то там форм и будет произведено расследование и типа больничный не оплатят до конца расследования (по закону расследование длится до 3-х месяцев). Я сама училась на инженера по охране труда, просто опыта нет да и учеба подзабылась, вопрос такой могут ли к нам приехать проверка и дрюкнуть (извиняюсь за выражения) фирму??? у нас и так вопрос закрытия а тут еще такая фигня

В@рвара
хочу в милиции работать

у меня сестра однокласницы работает у нас на Кишиневской в ментовке, правда щас в декрете вроде работа нравится

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю

SWIT@

привет

Madd-Звезда!!
ну что она от меня не отстанет никак

ну да в таком количестве вроде надо, Г пропишет, там антибиотиками лечится

Madd-Звезда!!

Маш, а до беременности были инфекции эти, лечила?

marapulechka
девочки кто знает, наш логист вобщем

толком ничо не поняла, но логист ваш накосячил, однозначно... в больничном одно, в травме другое, а объяснительную написал вообще на третье.

SWIT@
Маш, а до беременности были инфекции эти, лечила?

сто пятьдесят пять раз %) лечила, сдавала снова, они опять тут как тут... потом плюнула, сдала количественный - их было меньше 10*4... а вот щас опять эта гадость выползла :(

Madd-Звезда!!

Машунь а как у тебя с иммунитетом? может понижен? мне вот тоже этот анализ положительный пришел, но я решила не лечить, тк потом опять придется

marapulechka
Машунь а как у тебя с иммунитетом? может понижен?

а хз ))) как проверить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы