Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, я не могу, посмеялась от души, посмотрите темку, особенно вот эта фотография понравилась www.u-mama.ru/forum/messages.php, как малыша скрючило, какие ж все-такие они прикольненькие

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:08

вот задала вопрос яндексу он ответли дисбактериоз, не то съели, от нервов, проблемы ЖКТ, а также почек, так что вполне возможно что и не Б

drygaja

да у них мимика ваще супер, зайди в контакт или ю туб есть видео типа малыш и лимон, вот где поржать можно

Тошнота по утрам – достаточно распространённое явление. В результате этого, многие люди не могут нормально позавтракать или даже почистить зубы. Причин возникновения тошноты может быть несколько.
Недавно и я занялся этим вопросом. Вот уже год я не завтракаю по утрам, и виной тому – обычная тошнота. Решив покончить с этим, я обратился к врачу. Он дал несколько ответов на мою проблему:
1) Причиной тошноты по утрам может быть беременность (поскольку я мужчина, этот вариант отпадает сразу);
2) Гельминты (на сладкое не тянет, но анализы на всякий случай сдал. Результат отрицательный)
3) Что-то с желудочно-кишечным трактом (Проверил и это, гастродуэнит, гастрит или язва не обнаружили)
4) Четвёртый вариант оказался в самую точку. Выяснилось, что у меня вегето-сосудистая дистония, и подтвердить это смогло ЭХО сердца. Если честно, не верилось, что тошноту могут вызывать заболевания сердца. Кстати, заболевание это совершенно не опасное, но может вызывать перепады давления.Сейчас прохожу курс лечения. Кстати, рассказав матери о своей проблеме, я узнал, что у неё тоже вегето-сосудистая дистония.

yapushinka
можно-можно всё идёт по плану

оооо хорошо как, а какой день цикла у тебя? :)

marapulechka
вот задала вопрос яндексу он ответли дисбактериоз, не то съели, от нервов, проблемы ЖКТ, а также почек, так что вполне возможно что и не Б

Римм, яндекс может и ошибаться, сделай все-таки тестик :)

вот еще полезная инфа:
ПОЧЕМУ ТОШНИТ БУДУЩИХ МАМ?

ТОКСИКОЗЫ и ГЕСТОЗЫ - это осложнения беременности, поэтому бывают не у всех будущих мам. Отчего они появляются и как с ними справиться? РАННИЕ ТОКСИКОЗЫ встречаются почти у половины беременных и редко сохраняются после первого триместра, т. е. после 12 недель. Особенно часто ранний токсикоз встречается у женщин, которые беременны впервые, и при многоплодной беременности. Иногда токсикоз появляется с первого дня беременности и выражается в банальной тошноте и рвоте. В основном токсикоз мучает женщин по утрам. Кому-то не везёт ещё больше: он появляется в течение всего дня, на голодный желудок или после еды. Тошнота и рвота могут подступать до 20 раз в день (в этом случае врачи имеют дело с тяжёлым токсикозом).

Если вы столкнулись с ранним токсикозом, соблюдайте простые правила: принимайте достаточное количество жидкости, ешьте жидкую пищу - она лучше переносится при тошноте. Рекомендуются молочные коктейли, овощные и фруктовые соки, супы, бульоны. Чтобы облегчить своё состояние, завтракайте, не вставая с постели. Пищу принимайте часто и небольшими порциями - питание должно быть дробное, шестиразовое. Ежедневно в рационе будущей мамочки должны присутствовать фрукты, овощи, йогурты, молоко, творог, на ночь - кефир. После каждого приёма пищи старайтесь ополаскивать рот освежающей и дезинфицирующей жидкостью, которую может порекомендовать стоматолог. Помимо того, что процедура полезна для зубов, она поможет избежать неприятных ощущений, которые могут спровоцировать тошноту и рвоту. Беременная женщина может столкнуться и с

ПОЗДНИМ ТОКСИКОЗОМ (ГЕСТОЗОМ). Тяжёлые токсикозы бывают в основном в третьем триместре беременности (чаще всего после 30 недель), но могут появиться и раньше в виде повышения артериального давления, отёков на ногах, появления белка в моче и других признаков. Поэтому не пропускайте обязательных визитов к врачу, который ведёт беременность. При каждом посещении вы сдаёте анализ мочи, по которому доктор определяет, есть ли повод для беспокойства. Если уровень белка повышен - нужно выяснить почему. Обязательно следите за прибавкой в весе. За беременность женщина набирает в среднем 10-12 кг. Если прибавка веса больше, понадобится более тщательное обследование. Вероятность появления позднего токсикоза увеличивается на фоне экстрагенитальных заболеваний, например, болезней почек, сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, ожирения, гипертонической болезни, анемии, вегетососудистой дистонии, порока сердца и т. д.

ВО ВТОРОЙ половине беременности организм испытывает двойную нагрузку, поэтому особое значение придаётся режиму питания. Острое, жареное, солёное, копчёное - всё это не зря рекомендуется исключить из рациона. После таких продуктов обычно хочется много пить. Это провоцирует не только большую нагрузку на почки, но и задержку жидкости в организме, а, следовательно, появление отёков. Кроме того, если есть незначительные нарушения в обмене веществ, они могут усугубиться. Конечно, если очень хочется солёного огурца, можно себе позволить один, но никак не всё содержимое банки. В течение дня полезно делать легкую гимнастику - она называется позиционной. Например, поза "сплетницы", когда ты облокотишься на стол, подоконник или тумбочку, стоя прямыми ногами на полу. Или поза "пьющего у ручья" - на корточках, стоя на локтях рук и коленках, подняв выше заднюю часть туловища. Опасность ГЕСТОЗОВ заключается в неблагоприятном влиянии на все органы и системы женщины. Тяжёлый токсикоз может стать причиной преждевременных родов, нарушения внутриутробного развития малыша. Если есть необходимость, в определённый период врач назначает препараты для профилактики ГЕСТОЗА. Они улучшают маточно-плацентарное кровообращение, обменные процессы в организме. Полезно принимать витамины, минеральные вещества. Будет у вас токсикоз или нет, зависит от состояния организма, который адаптируется к вашему малышу, развивающемуся внутри вас. Есть несколько советов, которые помогут предотвратить появление токсикоза. Ни в коем случае не находитесь в помещении, где курят, и не курите. У курящих женщин ранние токсикозы бывают в 2 раза чаще, чем у тех, кто не курит. Больше бывайте на свежем воздухе, соблюдайте режим питания и отдыха, сведите к минимуму участие в спорах, решение глобальных вопросов - то есть избегайте стрессовых ситуаций и учитесь расслабляться. А главное - регулярно посещайте своего доктора и выполняйте все назначения врача. Ведь для вас нет ничего важнее здоровья будущего малыша!

drygaja
оооо хорошо как, а какой день цикла у тебя? :)

не скажу :P не помню %)

yapushinka

прильно Олесь не помни даже какой ;)

marapulechka
да у них мимика ваще супер, зайди в контакт или ю туб есть видео типа малыш и лимон, вот где поржать можно

ладно, посмотрю :)

yapushinka
не скажу не помню

ты явно чего то затеваешь :) Девочки, вот скажите мне как можно нам кота перевести на автобусе 9 часов?

ладно вам,девочки
Ань, вы куда кота повезли так далеко? он вам разонравился?

yapushinka
ладно вам,девочки
Ань, вы куда кота повезли так далеко? он вам разонравился?

нееет, мы его наоборот настолько любим, что хотим отметить его первый новый год с ним на новый год хотим поехать в челябинскую область к моим родителям, а это на автобусе ехать 9 часов надо, мне кажется он не выдержит :( вот как его перевести ума не приложу...ещё муж до такой степени любит, что утром в первую очередь начинает его целовать, а потом уж только меня

drygaja
нам кота перевести на автобусе

купите переноску и все проблемы мы и в сумке возили они же все равно днем спят да и ночью тоже, по дороге покормите попоите если что выгуляете ток типа поводка чет надо чтоб не убежал

drygaja

Анют авочка кстати супер, тут на машине то часа 3-4 ехать у нас машины утром загружаются до 5 вечера уже на выгрузку встают так это грузовой, правда автобус то с остановками

marapulechka
купите переноску и все проблемы мы и в сумке возили они же все равно днем спят да и ночью тоже, по дороге покормите попоите если что выгуляете ток типа поводка чет надо чтоб не убежал

у нас вот переноска есть, сумка но он в свои семь месяцев так вымахал, что не влазиет туда уже, пол туловища входит только а кормить вот не знаю как, в туалет тогда хотеть будет...прям переживаю так, ехать то 9 часов...

marapulechka
Анют авочка кстати супер, тут на машине то часа 3-4 ехать у нас машины утром загружаются до 5 вечера уже на выгрузку встают так это грузовой, правда автобус то с остановками

спасибо Риммуль :) нет, нам не до самого челябинска, а дальше, до Магнитогорска аж :) тут получается почти 500 км %)

drygaja
а это на автобусе ехать 9 часов надо

чето многовато, до челябы езды 4 часа на автобусе, еще через 4 можно до казахстана добраться:)

drygaja
до Магнитогорска

тады понятно :)
блин меня еще выделения достали уже фигня какая то %)

drygaja
нееет, мы его наоборот настолько любим, что хотим отметить его первый новый год с ним на новый год хотим поехать в челябинскую область к моим родителям, а это на автобусе ехать 9 часов надо, мне кажется он не выдержит

Ах вот оно что ;)

marapulechka

тогда да
Только Ань перед дорогой не кормите - их рвёт на сытый желудок в дороге. У нас собака легче переносила дорогу в электричке,чем в автобусе.А кот с ума сходил в машине -носился по водителю, боялся, но у нас тогда переноски не было.

drygaja
до Магнитогорска

да, это долековато, еще и зимой....зато говорят там горнолыжные комплексы прикольные ;)

drygaja
у нас вот переноска есть, сумка но он в свои семь месяцев так вымахал, что не влазиет туда уже, пол туловища входит только а кормить вот не знаю как, в туалет тогда хотеть будет...прям переживаю так, ехать то 9 часов...

они обычно не кушают ,только пьют воду в дороге. стресс видимо сказывается.

marapulechka
блин меня еще выделения достали уже фигня какая то

%) Римм, а м закончились же? :=-O:

yapushinka
тогда да
Только Ань перед дорогой не кормите - их рвёт на сытый желудок в дороге. У нас собака легче переносила дорогу в электричке,чем в автобусе.А кот с ума сходил в машине -носился по водителю, боялся, но у нас тогда переноски не было.

мы в машине перевозили вот его, давно правда, орал как будто его режут...а собака с вами живет сейчас? :)

SWIT@
да, это долековато, еще и зимой....зато говорят там горнолыжные комплексы прикольные

ой, там считаются самые красивые горы....это уже за городом, Путин приезжал кататься туда :) в январе поеду туда на лыжах кататься :)

marapulechka
достали уже фигня какая то

;) че фигня-то сразу :) нормальная реакция организма...когда ж уже вечер-то настанет,а?!

drygaja
м закончились же

дак да у меня они всего то 3 дня были :=-O: потом после ПА помазало денек еще и все

RыJaя
когда ж уже вечер-то настанет,а?!

совсем скоро сама жду не дождусь

marapulechka
сама жду не дождусь

;) ох,мне б столько терпения я б уже в аптеке все тесты скупила

RыJaя
я б уже в аптеке все тесты скупила

дак я ж на работе а у нас тут база поэтому до аптеки ехать надо сама б уж купила если б рядом было сбегала, а так ждемс, да нифига не будет, зря написала ток вас побеспокоила

marapulechka
да нифига не будет

ню ню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы