Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Mashik
Дак увидит

Маш,так увидеть-то увидит,но не факт что разглядит какой давности эрозия, не перживай

Mashik
У меня подруга эрозию прижгла в нашей ЖК

беременной точно прижигать не будут, а потом сама решишь где лучше это сделать ;)

yapushinka

пасиб Олесечка :)

Mashik
на месте эрозии киста образовалась

вот поэтому и не прижигают планирующим, там же и ПА незя вроде около месяца, у нас это была не проблема тк я уехала в Москву работать

девочки я такая сонная стала ужас, седня проспали с Настей в 8-10 встали вместо 7 утра, ппц блин в садик опоздали и на зарядку и на завтрак, Настю начали дразнить типа на зарядку опоздала на завтрак опоздала та заплакала, я грю зато мы выспалисьи грю вы переоделись так идите в группу нечего тут стоять глазеть, бедный ребенок вся уплакалась, еле успокоила, ну и на работу на час опоздала :) сижу глаза закрываются ваще ппц

yapushinka

ой привет забыла сказать

marapulechka
седня проспали

зато выспалися

marapulechka
бедный ребенок вся уплакалась

эх...нам бы их проблемы

marapulechka
сижу глаза закрываются

:=-O: ты ж выспалась

RыJaя
ты ж выспалась

да ваще не выспалась это я детям сказала чтоб отстали и дали спокойно переодеться, я проснулась от того что шея затекла и голова начала болеть, мне чтоб выспаться надо неделю спать, и чтобы не было вопросов кто ребя в садик увезет а просто бы спала одна и никто не трогал

bryunetka
Вот первый мой, еще такой нерешительный , ловите...
Аааааппппчччхххииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только прочитала и поймала)))))) ;)

Всем привет огромный)

Charmy

приветик

marapulechka
я такая сонная стала ужас

такая же фигня, но на работе как-то собираюсь.
Еще меня тошнит от одной мыли о рыбе (мимо рыбных прилавков вообще ходить не могу), а вот икры красной хочу

marapulechka
ой привет забыла сказать

Приветище

Charmy
ой привет забыла сказать

привет! как ваши болячки? лечитесь?

marapulechka
мне чтоб выспаться надо неделю спать

:=-O: :=-O: :=-O: нифига ты спать!!!!!! :D

Charmy

Mashik
Еще меня тошнит от одной мыли о рыбе

аналогично )))))))) я только вяленную ем за обе щеки,а остальное все

marapulechka
приветик

Привет)

yapushinka
привет! как ваши болячки? лечитесь?

Да сегодня последний день больничного)завтра на работу)

marapulechka
бедный ребенок вся уплакалась, еле успокоила,

RыJaя
так я ж в больнице лежала,какое платье,какая свадьба отложили до лучших времен в плане здоровья и финансов ну ничего,мы как раз подрастем еще малех, да пнем папку,чтоб знал,где раки зимуют

Правильно Галя, давайте наседайте на папку и бегом в загс, заявление подавать, там же вроде ещё месяц ждать надо :)

RыJaя
муж-то дочу хотел но и сыну очень-очень рад, да и мы ж на одном не остановимся, второго следом, дочу теперь уже теперича имя подбирать начнем основательно

вообще в идеале, хочу тоже сначала мальчика, а потом девочку, как у нас получилось, с братом разница в три года, души не чаем друг в друге, а в детстве братик мой защищал меня всегда, да и не только в детстве а всегда...только сейчас когда уехала в другой город, поняла, что мне его больше всего не хватает

trolola
На заберемливание она не влияет, просто рассадник для всяких инфекций-так мне врач сказала, но убирать не отправляет, говорит после родов.

аа ну тогда ладно,может после того как рожу, она исчезнет :)

marapulechka
девочки я такая сонная стала ужас, седня проспали с Настей в 8-10 встали вместо 7 утра, ппц блин в садик опоздали и на зарядку и на завтрак, Настю начали дразнить типа на зарядку опоздала на завтрак опоздала та заплакала, я грю зато мы выспалисьи грю вы переоделись так идите в группу нечего тут стоять глазеть, бедный ребенок вся уплакалась, еле успокоила, ну и на работу на час опоздала сижу глаза закрываются ваще ппц

ну вот расплакалась маленькая :) подумаешь опоздала, зато выспались

Mashik
Привет всем!!! А-пчхи

Привет! Старательно ловлю чихи!

vse_budet_horosho
всем доброго утра!!!!

Добрый день!!!

Светик_88

В@рвара

привет!

SWIT@

Шоколад-ка

Madd-Звезда!!
АААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловлюююююююю!!!! Спасибо!

Madd-Звезда!!

наверно,эти точно надо словить :boogie: :boogie: :boogie: Поймала! :dance2:

drygaja

тебя можно поздравить с М.?

yapushinka
привет!

Олесь, привет, как у тебя здоровье? планировать лялю уже можно или нет ещё?

trolola
сейчас отправляют на совместимость и проходимость, а меня чего-то ноги не несут, надоели больницы, скорее всего после НГ пойду.

Привет! Удачи тебе! эти анализы самые основные -от простого к сложному :) Пусть всё будет хорошо!!!

RыJaя
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 17 недель 4 дня

Поздравляю))))Чихи поймала) :j_0002: :j_0002: :j_0002:

RыJaя
зато сказал, что у нас сынок я счастлива!!!!

Ой здорово то как)))Папа счастлив?!))) :t_0032:

RыJaя
Разбираем детишек!!! чьи детишки? кому детишек?

Мне девочку в розовой пеленочке)))) :j_0010:

RыJaя
мечтаю,чтоб однажды он в это самое ухо пинок получил

ОО00)))))Еще и не раз получит)))) :j_0007: :t_0032: :j_0007:

RыJaя
нифига ты спать

ну когда будет ребю 4,5 года из которых ты всегда думаешь о ее болячках о том как в садик завезти и забрать встаешь каждый день в 6-7 утра не зависимо выходной это или рабочий только тогда наверно поймешь

Mashik
от одной мыли о рыбе

RыJaя
аналогично

я вроде нормально кушаю а чет 3 дня уже тошнит дико, вчера чуть не побежала к белому другу, а муж вчера себе положил блин еще мне под нос сунул, типа на покушай вот я там реально побежала, фигня какая то, ток это секрет никому не говори

marapulechka
только тогда наверно поймешь

да я понимаю,ты чего сама дрыхну до победы :angry: как на работу теперь выходить к 8 на другой конец города - ума не приложу :D

marapulechka
никому не говори

до мужа точно не дойду :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
до мужа точно не дойду

начальнику грю вот что значит храническая усталость, он такой откуда типа она у тебя, я ваще в шоке ниче что одна за 2-х работала целый месяц так еще и ребь, грю ребенка заведешь может поймешь, я вот не представляю а если со вторым тоже самое там сразу могилку копать можно

drygaja
Олесь, привет, как у тебя здоровье? планировать лялю уже можно или нет ещё?

можно-можно :) всё идёт по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы