Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: девочки! привет! открываю темку, смотрю, что-то страничек больно мало. прочитала от конца (где закончила) до конца, а вы оказывается уже в новом домике! С новосельем всех :t_0032: ну и
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:27

Svetik2308

не знаю, давно уже я не помню

Svetik2308
а, какой класс?

никакой пока , подготовка...

DarkgothicAngel

првиет"!Ловлю!

DarkgothicAngel
короче вторая полоска есть и уже заметнее чем в первый раз, но все равно еще бледная.. :) завтра еще сделаю!Я еще 2 купила другой марки

тихонечко порадуюсь,Машик! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Svetik2308
Приветик, Олесик, дела в норме, работа хорошо отвлекает)))

да,работа - это хорошо! :)

Svetik2308
А, еще меня модератор за вчерашнюю ссылку оштрафовал на 50 баллов, сижу хохочу, блин, даже не стыдно У тебя как, я тебя спрашиваю спрашиваю как состояние после процедуро, а ты не отвечаешь

Ничего себе!!! Еще и так бывает! :=-O: У меня нормально всё. процедуры эти давно не делаю -уже и забыла про них ,я наверно, не обратила внимания -прости

самое грустное, что после вчерашних хождений по больницам я в самом деле чихаю, и температура 37 скачет, вареная вся, нос закладывает :(
вот как радости быстро печалями сменяются. чем лечиться, что делать %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:04

Slavina

приветик-Пузик, как самочуствие)?

мама Аленка
никакой пока , подготовка...

да уж бедняжки, ну что делать...НАДО

yapushinka
не обратила внимания

да ничего страшного)))) тут столько страниц за день пишем, что порой читаешь по вертикали
ну и хорошо что про них уже забыла, значит хорошо все прошло, да?

Slavina
вот как радости быстро печалями сменяются

береги себя и Бусинку

yapushinka
Ничего себе!!! Еще и так бывает!

ага, :rtfm: типа читай правила форума

Svetik2308
ну и хорошо что про них уже забыла, значит хорошо все прошло, да?

;) я надеюсь. будущее покажет :)

yapushinka
я надеюсь. будущее покажет

:boogie: :boogie: :boogie:

В форуме запрещены:

Нецензурные выражения (25)
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (10)
Обсуждение действий модераторов (50)
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
Темы с просьбой о материальной помощи (15)
Постинги заглавными буквами (10)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо (20)
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)
Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

Svetik2308

ага, я сейчас тоже почитала))) вдруг,думаю,что-то нарушила и не знаю!

Вижу все убежали, пойду тож делом займусь тогда)

yapushinka
вдруг,думаю,что-то нарушила и не знаю!

Модераторы бы тебе сообщили в личку :) ;)

Svetik2308
береги себя и Бусинку

стараааюсь... а вот видишь как...
у терапевта ведь еще вчера спросила, как лечится, вдруг что-нибудь... накаркала что ли... а она говорит: никак, Б.не лечим.

Svetik2308
НЮНЮ

пока вы мне не верите я себе селедочку почистила :y_0022:

DarkgothicAngel
вторая полоска есть

ну тихушница, ну раз так тихонечко и поздравляю :y_0018: :y_0019:

Svetik2308
на балансе 50 баллов

а это как?

Slavina
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Ловлю

DarkgothicAngel

как ты себя интересно процитировала ;)

Slavina
после вчерашних хождений по больницам

дак что же ты не одела масочку то, я же писала обязательно сейчас все болеют мега бум ОРВИ а ты так пошла

девочки, всем приветик! мы все еще в больничке валяемся, уже с ума схожу, до вторника точно лежу, во вторник возможно выпишут :)

привет, для начала тестики

kozjavohka90

привет Машунь ну совсем же чуток осталось потерпеть

bryunetka
для начала тестики

здорово, поздравляю!!!!! ;)

bryunetka

Юлечка тестики симпатяшечки :y_0017:
а что в больничке ;)

А теперь отзывы - пришла с вопросами, ушла с еще большими. Результаты моего платного УЗИ даже не взглянула, сказал - не фиг платно бегать (они типа там ничего не понимают,а она блин понимает), матка в общем увеличина, но при осмотре мне было больно, и она сказала что "как бы не было внематочной!!!", а потом сразу после этих слов говорит - ну ты иди гуляй недели три :=-O: . Что мне с тобой тут делать типа :=-O: Ну как можно отпустить на три недели,если она подозревает внематочную :=-O: В общем мне так ничего и не ясно, только теперь трясусь от мысли о возможной внематочной :=-O:

marapulechka
дак что же ты не одела масочку

так я думала, на секундочку туда, а полдня получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы