Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay
Привет!!!!!!!

я вот Юлю жду... :t_0026: Светик,привет! Как твои дела? Римма, хочешь я за тебя тоже кулачки подержу? я могу!!!@@@@@@@@@@@@!!!!

привет кто пришел

мама Аленка

Svetik2308

девочки вы думаете это Б? я вот на что угодно думаю только не на это, например живот тянет меня мысль в голову стукнула, наверно я просто застудилась и все, ну а грудь ну наверно тоже застудилась но ток не Б

Lynx_t

привет, все таки лучше Г, а сейчас если есть простуда ее вылечи, и иммунитет подними :)

привет, девочки!Еле ели к вам прорвалась!Сайт не грузился вообще!

yapushinka
я могу!

конечно хочу, ток это не Б 100% :)

кармелита
Девочки,у меня плохие новости=(Забрала я анализы:биопсия из полости матки.Все хреново...Вот иду по улице реву,слезы ручьями...даже на телефон капаютИммуногистохимические показатели сильно завышены...
Устала я бороться с болячками!!Руки опустились...
Видимо не хотят небеса дать мне познать материнство!!!=(
Простите за негатив,но больше некому рассказать...
Всё ушла реветь в одиночестве.......

Маша, ну что за слезы,нука
Что, значит хреново, ты у врача была, что он сказал, зачем раньше времени себя накручиваешь?
Все поправимо, я уверена.
Просто вы должны пройти эти испытания, хоть и кажется что жестокие
Эх, если бы все было так просто как мы бы хотели, мы не ценили так то ЧУДО, которое дается на свыше :bear:
Я держу за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо, ты должна верить только в это.
Вы вместе все переживете и скоро у вас будет маленькая лялька
Мы с тобой и всегда тебя поддержим

ну чтож, сделала я сегодня утром второй тест.........

yapushinka
Светик,привет! Как твои дела?

Приветик, Олесик, дела в норме, работа хорошо отвлекает)))
А, еще меня модератор за вчерашнюю ссылку оштрафовал на 50 баллов, сижу хохочу, блин, даже не стыдно У тебя как, я тебя спрашиваю спрашиваю как состояние после процедуро, а ты не отвечаешь

yapushinka
я вот Юлю жду...

ага, я тоже))Юля ну ты где?

marapulechka

DarkgothicAngel

Приветик, ну когда же мы увидим твой тестик? :pozdr:

DarkgothicAngel
ну чтож, сделала я сегодня утром второй тест.........

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИи?

DarkgothicAngel

ну и как? ;) что молчишь

Svetik2308
, еще меня модератор за вчерашнюю ссылку оштрафовал на 50 баллов

а что за ссылка? и что за баллы??? чет я о таком даже не слышала

marapulechka
конечно хочу, ток это не Б 100%

НЮНЮ :)

я вас интригую

marapulechka
ну и как? что молчишь

видимо все хорошо, руки дрожжат писать не может)

marapulechka
а что за ссылка? и что за баллы??? чет я о таком даже не слышала

да вчера девочки спрашивали про фотосессии в соседней темке для беременных я ссылку кинула, вот типа реклама написали)

короче вторая полоска есть и уже заметнее чем в первый раз, но все равно еще бледная.. :) завтра еще сделаю!Я еще 2 купила другой марки

Svetik2308
да вчера девочки спрашивали про фотосессии в соседней темке для беременных я ссылку кинула, вот типа реклама написали)

теперь у меня на балансе 50 баллов, не плохо

DarkgothicAngel
короче вторая полоска есть и уже заметнее чем в первый раз, но все равно еще бледная.

:boogie: :boogie: :boogie: ах ты интригантка!!!!!!

Svetik2308
видимо все хорошо, руки дрожжат писать не может)

да я седня вообще вся дрожу

DarkgothicAngel

у тебя сколько задержка?

DarkgothicAngel
да я седня вообще вся дрожу

это же классно, такая приятная дрожь поверить поди не можешь?))))
пока не будем сильно радоваться, успеем)

Svetik2308

да пока не особо радуйтесь, а то вдруг нет :)

сделали с сыном уроки наполовину, сказал, что устал...отдыхает...эх, что будет через год %)

таак завтра на работу не охота... :(

мама Аленка

а, какой класс?
у меня на работе у девочки знакомой дочка пошла в 1 класс по программе 2100 ПИПЕЦ им такие задания уже задают, она сама разобрать не может что конкретно требуется, нагрузка большая) их еще так учат сейчас как нас не учили, но может еще потому что лицей языковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы