Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

www.ladabirth.ur.ru/stories29.php такой рассказик интересный

:) девочки эт я привент :) Риммуля мой личный референт ну всю меня поддерживает :rose: Вот тебе Риммуля :rose:

:) да у меня М начались я ваще с них в шоке цикл с каждым месяцем все короче :y_0006: скоро поди ваще без перерыва будут)))

А я всё жду М.,когда придут...хрен знает!!:)
Первый рабочий день дается с трудом...!!!

кармелита

а мне везет как утопленнику)))

все дела переделала,пришла и нет никого :P

Я здесь набегами,с телефона;)
Схожу с ума по-тихоньку!!!:)

кармелита
Я здесь набегами,с телефона;)

кармелита
Схожу с ума по-тихоньку!!!:)

а зачем,Маш?

Sashunya)
Вот тебе Риммуля :rose:

пасиб Сашунь :rose:

кармелита

Машуня держись не много осталось
Ой девочки я так устала ваще сил нет, ноги болят от такого движения пробки ппц, если бы раньше с работы не ушла за Настей бы опоздала, с Серовского тракта на сортировку мост встал 3 фуры залезть не смогли ппц короче, ну ниче выбралась еле как, у садика пробка ппц никогда в жизни не было, Оля наверно удивиться я про улицу Кунарская, жесть короче а не движение, а завтра к клиенту ехать в Садовый жуть не знаю как доберусь %)

marapulechka

Привет,Римма! Щас во всех городах так :( по крайней мере на Урале я с подружкой переписывалась сегодня- у них тоже ужас-ужас

yapushinka

из какого города подружка

Приветики,я к вам ненадолго, успеваю обычно только почитывать, вот что значит отпуск

marapulechka
из какого города подружка

из Перми :)

bryunetka

Привет! :pozdr: как вам отдыхается? нравится?

Схожу с ума от тестов на О. 26 д.ц.,а по тестам О.в самом разгаре...пипец жесть!!!:(Боюсь предположить сколько будет цикл...

yapushinka
как вам отдыхается? нравится?

Ага, здорово так вдвоем, только я большую часть времени дрыхну , муж смеется - стоило ли платить 10 тыр чтобы спать с утра до вечера

кармелита
,а по тестам О.в самом разгаре...пипец жесть!!!

может просто вы все это время не в то время старались, ну-ка быстро приступайте к действиям ;)

кармелита
Схожу с ума от тестов на О. 26 д.ц.,а по тестам О.в самом разгаре...пипец жесть!!!:(Боюсь предположить сколько будет цикл...

аа..да,читала :)

bryunetka
может просто вы все это время не в то время старались, ну-ка быстро приступайте к действиям ;)

Маша,слушай Юлю ;)

bryunetka
Ага, здорово так вдвоем, только я большую часть времени дрыхну , муж смеется - стоило ли платить 10 тыр чтобы спать с утра до вечера

классно! ты статус сменила? молодец :) отдыхай,когда ещё такая возможность будет :)

Вчера ОЧЕНЬ старались,но мне ведь сказали нельзя...:(Теперь вот думаю зачем??

кармелита

В твоём случае гинеколог должна назначить поддержку для роста эндометрия: таблетки либо гель. Не хочешь сходить к врачу? или ждёшь анализов каких-то еще?

Вообще велели сдать гормоны на 2-3д.ц.Поэтому и не иду к врачу.Сейчас не с чем идти.Б.нет,анализов тоже....:(

чето девочки очень плохо себя чувствую, поэтому не пишу щас спать пойду сил нет никаких :(

marapulechka

Римм, поправляйся! а мне тож хреново %) рвёт,тошнит,голова кружится уже 2 дня. или краской от ремонта надышалась.или от лекарств моих.

кармелита
Вообще велели сдать гормоны на 2-3д.ц.Поэтому и не иду к врачу.Сейчас не с чем идти.Б.нет,анализов тоже....:(

я поняла. Буду держать кулачки,чтоб всё хорошо у тебя было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олесечка,спасибо!!
Ты уж сильно не дыши ремонтом!!!:)
Риммуська,отдыхай!!;)

кармелита
Ты уж сильно не дыши ремонтом!!!:)

:dada: моя бы воля его бы вообще не было :boom: зато муж за мной вчера бегал с тазиком буду токсикозить - не пропаду!

Девочки, приветь!Как же я по вам соскучилась!Что то у меня совсем нет времени за компом сидеть! Мы к свадьбе готовимся))))))))))))))))воть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы