Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Здорово!!!А когда свадьба??Ой это так волнительно!!!;)Поздравляю!!

кармелита

мы еще заявление не подавали, но хотим на 12 февраля

Тогда уж на 14;)Романтично:)У нас свадьба была 20 февраля,т.к.14 день рождения;)
Какой срок уже будет??Животик будет виден?:)А платье белое и фата будет??:)
Ой...так здорово все это!!;)

DarkgothicAngel
Мы к свадьбе готовимся))))))))))))))))воть :)

:rose: :rose: :rose: какие приятные хлопоты!!! :y_0018: Здорово!!!!!!!!!!Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет! все спят, наверное?

Я еще здесь;)Привет!!

че-та прочитать по диагонали только сил хватило

Доброе утро!!!!!!!!!!
А я сегодня тут самая ранняя!!!!
Муж со своим будильником меня разбудил в 6-30!!!
Не хотел вставать и выключать его... а я потом не смогла уснуть...
вот пью чай, наслаждаюсь))))

Угощаемся!))))

Доброе утро девочки :)

DarkgothicAngel
мы еще заявление не подавали, но хотим на 12 февраля

Как классно!!!!!!! Молодцы :y_0019:

marapulechka
у садика пробка ппц никогда в жизни не было, Оля наверно удивиться я про улицу Кунарская

да дороги нифига не чичтят. Одно что в субботу по радио весь день трындычали что 100% вывоз и чистка снега со дворов. Ага щаззз. У нас во двор не заехать. Отчим мужа (не далеко от нас живут), сегодня без машины поехал. Т.к. выехать не смог. Вот так у нас чистят снег. Посмотрела сегодня по новостям Казань показывали. Молодцы. Они на пару часов закрывают полностью улицу, чистят. Потом открывают. И атк следующую. Ну неужели у нас так нельзя сделать??? Кошмар какой то. У нас часть улицы Соликамской просто нет. Нет и все. Там теперь поле из снега, машины не ездят. Не почистили. Конечно это не здесь нужно писать то. Что то я разошлась с утра не по теме
Ну а так, мужа вчера в суд отвезли уже около 17-00. Влепили штраф этот в тройном размере. ну слава богу. А то вчера домой поехала, звоню ему а в ответ тишина. Думаю ну все капец.... Проехада до гаи (хорошо что это рядом с домом), хотела спросить куда в какой суд отвезли. Спрашивать не пришлось, сам перезвонил. сказал что все хорошо, идет домой Устали жуть, вчера в 8 вечера спать легли. И я все равно не выспалась

Манечkа
Угощаемся!))))

Доброе утро

всем доброго утречка!!!!! как вы,девочки?по чайку?

В@рвара
Доброе утро

:y_0003:

В@рвара
Ну неужели у нас так нельзя

мне кажется,что это все отмазки. Не хватает у них техники,поэтому и не дотумкали типо... Поэтому всюзиму по-тихонечку чистить будут)))

vse_budet_horosho
всем доброго утречка!!!!! как вы,девочки?по чайку?

Приветик!!!!
А мы уже давно с пузом попилии поели бутиков с сыром :P
Как дела, Викуля? токсикоз отступил?

Манечkа

да,манечка,отступил слава Богу,как и обещали,наступило 12 недель и токсикоз убежал

Доброе утро!!! А-пчхи

Mashik

доброе

Mashik

vse_budet_horosho

приветы

Ой я среди пузиков!!!!!!!!!!))))) Девочки чихните на меня пожалуйста

В@рвара

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибки

Девочки я работать. Работы многа очень ;)

В@рвара
Девочки я работать. Работы многа очень ;)

возвращайся и лови!!!!
ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЛОВИТЕ!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

девочки, доброе утро! сходила я на узи...яичники на месте, овуляция наступит через пару дней - короче, с этим все в порядке, но... обнаружились у меня полипы эндометрия! :=-O: :( они и являются причиной бесплодия...они не дают плодному яйцу прикрепится сейчас к Г с результатами, чтоб назначила лечение...вот...

с одной стороны я растроилась...ну а сдругой не до такой степени, потому что я рада, что причина выявилась и теперь пойдет процесс лечения!

Девочки привет!

Светик_88
пойдет процесс лечения

вот и отлично ;) скоро все получится, подлечитесь и вот оно счастье.

Манечkа
ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
А-пчхи

поймала, пасибки
Про сюрприз:
мой муж подарил мне сумки с рисунками шар-пеев.
Я просто всем своим говорю, если увидете что нибудь с шарпеями, купите мне плиз.
так у меня есть разная колекция про шарпеев.

Мне сегодня приснился ужасный сон
что на меня напала змея. Проснулась в шоке.
Кто ни будь знает к чему снится змея.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы