Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Тигрён@к
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!

ловлю :y_0003:
а мне? :y_0010:

Madd-Звезда!!
на своей машине? прикольно так то )) я б погоняла

Ога. муж сидит на форуме мазда примаси. Вот собираемся иногда на шувакише погонять))) Сосиски жарим. Клеов)))

marapulechka
ГАИ сдавать или я ошибаюсь просто видела что на сортировке начали принимать экзамены, а какой автодром не знаю, может тот что на Строителей там вроде аж 2 построили

на Шувакише сейчас нет автодрома...Вот года два точно уже нет :) Там перегородили. И осталась только вертолетная площадка. Вот по ней и гоняем. Там 2 круга. большой и поменьше

Ой девочки
Муж позвонил из гаи, сказал приехать перевезти машину домой. Я съездила, перегнала (по дтп там всё нормально.)
А его задержали щас в суд повезут. Штраф не оплаченный. Блииин вот говорю ж ему во время платить нада. Как залепят 15 суток

В@рвара
А его задержали щас в суд повезут. Штраф не оплаченный.

:=-O: капец... блин, своему мужу покажу, все ему лень заплатить сходить уже год
а я поспала ))) слуште, чо делать, а? я в какую-то спячку впадаю.... а работать когда??))))

vse_budet_horosho
сегодня 12,сдали первый скрининг,теперь ждём результатов

приветик ;)
ой как здорово!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: А долго ждать?

kozjavohka90

Тигрён@к

привет пузики

Шоколад-ка
Тоже тут вчера на лыжах ездили на Уктус, тоже набуксовалась ,мужу тоже сказала, купи мне полный привод!!!! Требую!!!

привет Вот и я мечтаю)))))))

marapulechka
чет так расстроилась, мама себе скорую вызывала , обострение шейного хандроза и высокое давление, еле грит лежу все кругом идет, укольчик правда поставили полегче стало

ничегосибе :( Пусть мама поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это возможно погода. такие перепады :(

Madd-Звезда!!
капец... блин, своему мужу покажу, все ему лень заплатить сходить уже год

ну там по истечении 100 дней уже ничего не предьявят. Это если в течении 100 дней не заплатил, да еще и попалтя, то будет ата та. Можешь не волноваться ;) Просто заплатите и все

Madd-Звезда!!
слуште, чо делать, а? я в какую-то спячку впадаю.... а работать когда??))))

спать))))) Я вот не беременная, и то так спать хочу. Я уже рано ложусь, а все равно не высыпаюсь. Постоянно зеваю.

В@рвара
ну там по истечении 100 дней уже ничего не предьявят.

вроде бы отменили эту штуку, не?

В@рвара
Просто заплатите и все

я принципиально этот штраф его не плачу )))) он ехал встречать меня на вокзал, и вместо того, чтоб приехать пораньше и помочь сумку вытащить, он проспал, гнал по белинке под сотню, где его гайцы и поймали радостно кароч, принципиальная я, за ЭТО платить не буду а у мужа вечно времени нет %)

В@рвара
спать)))))

я б с удовольствием ))) но клиентам же не объяснишь, они от меня всего хотят, а я сплююююю

marapulechka
я чет так расстроилась, мама себе скорую вызывала :(

ого... маме здоровья, пусть поправляется

В@рвара
Как залепят 15 суток

мой ни один штраф не платил и в аварии периодически попадал, просто пусть грит что оплатил а квитанция ну не знаю дома там у мамы например в каком нить Среднеуральске

Madd-Звезда!!
сходить уже год

они через год анулируются

В@рвара
Пусть мама поправляется

пасиб :)

Тигрён@к
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!

Спасибо, Танюша, огромное просто, очень скоро пригодится я надеюсь..... :boogie:

В@рвара
А его задержали щас в суд повезут.

:=-O: огого, может на первый раз не будут задерживать......тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было, ты не волнуйся :rose:

чет щас посмотрела, мне узи назначили на 20-ое, будет только 10 недель, рано же? блин, узистка, поди, по месячным таки мне назначила, хотя написано же на направлении, что другой срок....

Madd-Звезда!!
вроде бы отменили эту штуку, не?

да нее. Щас глав бух посмотрела в кодексе в инете

Madd-Звезда!!
он проспал, гнал по белинке под сотню, где его гайцы и поймали радостно кароч, принципиальная я, за ЭТО платить не буду

вон оно че

marapulechka
мой ни один штраф не платил и в аварии периодически попадал, просто пусть грит что оплатил а квитанция ну не знаю дома там у мамы например в каком нить Среднеуральске

уже не проканает. Поздняк. Так то он у меня всегда с ними договаривался без денег. Права качал. Ну он дипломат Умеет с властями говорить))) А тут что то не получилось у него))) бедолага

Шоколад-ка
огого, может на первый раз не будут задерживать......тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было, ты не волнуйся

спасибо :) надеюсь. Я еще ему не звоню. У него батарея садится(((

Madd-Звезда!!
чет щас посмотрела, мне узи назначили на 20-ое, будет только 10 недель, рано же? блин, узистка, поди, по месячным таки мне назначила, хотя написано же на направлении, что другой срок....

а 10 недель это у тебя по М?

Madd-Звезда!!
пусть поправляется

пасиб :) оч надеюсь что все нормально будет

В@рвара
Щас глав бух посмотрела в кодексе в инете

да? ладно :) ток я мужу об этом не скажу

В@рвара
а 10 недель это у тебя по М?

у меня сейчас по узи 8, а по месячным почти 9,5. то есть 20-ого числа будет реальных (по узи) только 10 неделек...

marapulechka
оч надеюсь что все нормально будет

будет :dada:

Madd-Звезда!!
а по месячным почти 9,5. то есть 20-ого числа будет реальных (по узи) только 10 неделек...

я так думаю что они все равно по М смотрят. Считают то они точно по М. А как узи я не знаю :)

по М на 2 недели больше чем реально, по узи смотрят по размеру, плода :)

В@рвара
Считают то они точно по М.

не, мне врач везде написала срок по узи (то есть зачатие, плюс 2 недели )

marapulechka
по М на 2 недели больше чем реально, по узи смотрят по размеру, плода :)

дык вот как раз по узи будет только 10 недель.... и у меня срок по месячным на 3,5 недели больше, чем срок от зачатия ))))
узистка, ниче слушать даж не стала, что уже узи было и срок поставлен :( ее только месячные интересовали...

marapulechka
а мне?

Ой прости и тебе!

АП-АП-АПЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всем кто еще не дождалася полосочек:

пускай они поскорее на тесте нарисуюся

В@рвара
привет пузики

Приветик ;)

В@рвара
я так думаю что они все равно по М смотрят. Считают то они точно по М.

поэтому я буду делать все с отставание в 2 недели, только в декрет пойду по М

Madd-Звезда!!
будет только 10 недель, рано же?

Madd-Звезда!!
то есть 20-ого числа будет реальных (по узи) только 10 неделек...

нееее не рано! на этом сроке и смотрят! все окей ;)

Madd-Звезда!!
не, мне врач везде написала срок по узи (то есть зачатие, плюс 2 недели )

ааа ясно))))

Mashik
только в декрет пойду по М

Тигрён@к

ловлю свой

ой, чет я забыла седня
ААААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машунь пасиб и твой поймаю может 5 счастливое число

Манечkа
ты видела?

видела...

В@рвара
привет пузики

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы