Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

kozjavohka90
кстати плацентация у нас передней стенке, что это значит?

мне врач говорила,что если по передней стенки то пузик большим будет))))у тебя видно уже?

Девочки ,всем большой привет!
cit]Манечkа
[/cit]
Сасибо за вкусняшки!!!!! Держим за тебя дальше @@@@@@@@@@@@@ до 9го теперь!!! ;)

ЕВКамамочка
Вообщем, все хорошо у нас- растем!!!!!!!!!!!
чего и всем хочушечкам в ближайшем времени желаем!

С недельками вас поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!

В@рвара
Я вот у мужа прошу для себя полноприводную машину.

Оль, самое главное все живы....конечно неприятно, но держись, а муж просто сгоряча, не обижайся на него..... Тоже тут вчера на лыжах ездили на Уктус, тоже набуксовалась ,мужу тоже сказала, купи мне полный привод!!!! Требую!!!

Madd-Звезда!!
сдала все анализы

Молодец какая, все успеваешь

kozjavohka90
у кого сколько неделек???

Если считать по М, то Срок беременности: 6 недель и 5 дней
Самой считать лень, в ЖК еще не ходила, пользуюсь [a url=www.bestkids.ru/index.html]этим сайтом[/a]
А учитывая, что муж из командировки приехал 2 ноября, то фактический срок меньше на пару недель.

kozjavohka90
девочки-беременюшки, которые сидят в этой темке, у кого сколько неделек??? мне просто интересно :)

21 и 4 дня))) когда на узи пойду будет ровно 22(в 12неделек на узи поставили такой срок))))

Я,кстати,вернулась! ;)

kozjavohka90
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

привет Машунь пасиб словила
я чет так расстроилась, мама себе скорую вызывала :( , обострение шейного хандроза и высокое давление, еле грит лежу все кругом идет, укольчик правда поставили полегче стало.

Тигрён@к

Танюша приветик

Манечkа

Манечка ты про пол то не забудь узнать ;)

Манечkа
Я,кстати,вернулась!

а мы то думаем кто это тут пишет :y_0017:

marapulechka
Манечка ты про пол то не забудь узнать

как можно!!!!! :=-O:

marapulechka
а мы то думаем кто это тут пишет

vse_budet_horosho
у тебя видно уже?

ну у меня свой жирок есть ниже пупка, не успела убрать до беременности))) А так я думаю уже было бы видно, если бы не он засранец, вообще когда лежишь на спине, то живот не прилипает к спине как раньше, а так и торчит))) :) думаю скоро уже будет отчетливо видно, да и джинсы не держаться уже. а съезжают вниз, постоянно подтягиваю их а сидеть в них вообще не возможно, даже в растегнутых не удобно

Манечkа
когда на узи пойду будет ровно 22

здорово, уже такие большие))) А мы с мужем хотим перед новым годом съездить попытаться пол узнать, ему совсем уже не терпится (на тот момент будет 16 недель), он все дочку у меня ждет, а я уверенна, что будет мальчик. Он мне все время говорит,что там доча Вика сидит, а я говорю сын, но с именем пока не определилась (нравится Семен (семка), Иван или Роман), больше как-то к Ваньке склоняюсь :) мы даже договорились, если дочь, он называет, а сына я... Мужа Юра зовут, может вы еще имен подкините? ;) ;) ;)

Что-то у вас тут сегодня совсем тихо! понедельник день тяжелый :)

Шоколад-ка
С недельками вас поздравляем!!

Леночке и всем-всем спасибки за поздравления!
kozjavohka90, у меня уже приличненький животик такой,вчера уж брючки тепленькие прикупила - гулять ходить.
Про имена даж еще и не задумывались, но в первую очередь будем смотреть по церковному календарю, чтоб у дитенки сразу ангел-хранитель был...
я вот не могу решиться на работе сказать - уже вроде и надо бы... так не хочется директора расстраивать. Он-то думал, что я уж отрожалась
и не хочется, чтоб от других услышал - тетки ведь вперед него увидят 100 %. Не знаю прям, как лучше.

kozjavohka90
кстати плацентация у нас передней стенке,

а у нас по задней, чему я не сказанно рада(т.т.тт)
а меня по передней два рубца от кесаревых - если б там прикрепился, мог быть нарушен кровоток плацентарный из-за них!
я прям как узнала, что Б., сразу лялика просила, чтоб на задней прикрепился, представляла прям, как он там зацепляется :)
надеюся, что никуда больше не передвинется, хотя все может быть...

А в чем особенность приклепления по передней? вообще расскажи, что это?

kozjavohka90
А в чем особенность приклепления по передней

да так чаще всего ляли и прикрепляются, не переживай ;)
это к той стороне матки, которая ближе к животику , а не к попе ( пардон)
в книжках по Б. обычно так и рисуют прикрепление :) , как у тебя

А про Галечку никто не слышал? Я последний раз читала, что она под капельницей лежала на сохранении..

kozjavohka90
девочки-беременюшки, которые сидят в этой темке, у кого сколько неделек??? мне просто интересно

нам сегодня 5 неделек и 3 дня. вот такие мы маленькие!

marapulechka
Танюша приветик

Приветик Риммочка!

у Санечки М пришли, расстроилась :(

ЕВКамамочка

ее уже выписали, на работе брала 3 дня без содержания чет у нее там вроде офис закрыли, а ее теперь не имеют права уволить вот руководство радуется

Тигрён@к
5 неделек и 3 дня

ух ты какие уже выросли

marapulechka
ее уже выписали,

спасибо, Римма. успокоила мя.
как у тебя настроеньице?

Тигрён@к
нам сегодня 5 неделек и 3 дня. вот такие мы маленькие!

Танюш, поздравляю от души!!!!! Растите здоровенькими!!!

ЕВКамамочка

ой Ленусь настроения ваще никакого

marapulechka
ух ты какие уже выросли

:) ага. в четверг на УЗИ пойдем сердечко слушать!

Шоколад-ка
Танюш, поздравляю от души!!!!! Растите здоровенькими!!!

Спасибочки!!! желаю тебе поскорее поменять статус
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя!

kozjavohka90
) А мы с мужем хотим перед новым годом съездить попытаться пол узнать, ему совсем уже не терпится (на тот момент будет 16 недель)

я тебе по этому поводу писала,когда ты в первый раз спрашивала..... ты видела?

ЕВКамамочка
но в первую очередь будем смотреть по церковному календарю, чтоб у дитенки сразу ангел-хранитель был...

во-во! и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в родовую православный календарь возьму,имя выберу, пока лежать отдыхать буду,а уж потом родственникам звонить буду, что типо родился гражданин такой-то

marapulechka
у Санечки М пришли, расстроилась :(

kozjavohka90
нам завтра 13 будет

vse_budet_horosho
сегодня 12,

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тигрён@к
нам сегодня 5 неделек и 3 дня

Такие все мааааелнькие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы