Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

В@рвара

Привет Олечка, не расстраивайся, и не вини себя не ты же рулем крутила, а тот скорее всего даже и не успел бы остановиться я тоже седня на полноприводной машине чуть десятку не подрихтовала, тк машину несет дико

Lukavaya

привет меня Римма зовут

Манечkа

да не переживай ты так то мелочь же всякое бывает, вот если бы ты в очереди уже отстояла как я однажды, и уже перед дверью меня послали далеко и на долго

marapulechka

приветик!!!
Я вот у мужа прошу для себя полноприводную машину. Т.к. мне кажется что они на таких дорогах, которые сейчас более управляемые. Но конечно если занесет ее, то уже не остановишь. Это так?

Манечkа

Манечка а кулочки все дни держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб за вкусняшки

В@рвара
Никого не приглашаю

а мы сами придем нас и приглашать не надо, ты ток сюда зайди

ЕВКамамочка

Леночка поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019: , и правильно муж высказался че это за платно еще и очередь, :y_0002:

В@рвара
Это так?

нет это не так просто надо уметь управлять машиной, те манипулировать газом тормозом и рулем, я нормально остановилась, и в конце недели тоже сумела выравнять машину, была бы на любом другом приводе точно бы в столб улетела :)

всем привет!!! я вернулась :) я сегодня молодец )))) сдала все анализы, еще и в сити-лаб сгонять умудрилась, анализы на мои любимые инфекции сдать :)

В@рвара

сегодня такая попа на дорогах, аварии на каждом углу... а я седня из своего большого и неповоротливого седана делала маленький проворный джип разворачивалась всяко в сугробах

Манечkа

Мань, я седня пришла на узи записываться и вспомнила, что и ты там быть должна ))) давай всех теток рассматривать причем на лица у меня кретинизм, дак я не по разу их всех рассмотрела в поисках тебя и что они обо мне подумали.... ))))))))))))

ЕВКамамочка

а муж не хочет со мной на узи идти )))) грит, когда настоящего ребенка будут показывать, схожу, а пока я все равно ничего не пойму ))))

все, я побежала, с Максом на занятия)))

В@рвара
Т.к. мне кажется что они на таких дорогах, которые сейчас более управляемые. Но конечно если занесет ее, то уже не остановишь. Это так?

полный привод легче в управлении намного, особенно на таких дорогах, как сейчас )) отправить его в занос сложно, передний гораздо легче сносит ))) выровнять сложнее, чем передний, но легче чем задний (ну эт по моим ощущениям) :)

ЕВКамамочка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
классно!!!!!ттттттттт

Madd-Звезда!!
дак я не по разу их всех рассмотрела в поисках тебя

а с чего ты взяла,что мне с утра?
мне к 13-30)))
со временем тоже,кстати,опростоволосилась!!! все думала,что мне либо к 14-30 либо 15-30

marapulechka
нет это не так просто надо уметь управлять машиной, те манипулировать газом тормозом и рулем, я нормально остановилась, и в конце недели тоже сумела выравнять машину, была бы на любом другом приводе точно бы в столб улетела

ааа ясно))

marapulechka
а мы сами придем нас и приглашать не надо, ты ток сюда зайди

а вам то я рада буду ;)

Madd-Звезда!!
я сегодня молодец )))) сдала все анализы, еще и в сити-лаб сгонять умудрилась, анализы на мои любимые инфекции сдать

Молодчинка

Madd-Звезда!!
передний гораздо легче сносит )))

вот у нас передний. И я если честно уже неделю за рулем не сидела, как то мне страшно. Все хочу в без людной местности поездить, из колеи правильно выходить. Кстати вчера гоняли на кольце, шувакиш. Клааасссс)))))

Манечkа
а с чего ты взяла,что мне с утра?

я и не думала про время просто решила "а вдруг" и пошла теток рассматривать я, кстати, в 13-ый записалась :) капец у них система, почти всех, кто сидел записываться она развернула, типа мест нет, идите к своему врачу, решайте с ней вопрос %) взяла только меня и еще девчонку с таким же сроком, и то, сказала приходить с утра, когда вызовет - неизвестно, типа можете тут и весь день сидеть %)

девочки, кто-нибудь знает как у bryunetka дела?
она в сб должна была на узи идти - мне интересны результаты, а не знаю отписывалась она или нет (стоко страниц много понаписали)...

В@рвара
а вам то я рада буду ;)

15-ого все дружно хепибездим Олю :)

В@рвара
И я если честно уже неделю за рулем не сидела, как то мне страшно. Все хочу в без людной местности поездить, из колеи правильно выходить.

сегодня колеи как-то и нет, только снееееег.... ну носит, да, особенно когда по глубокому снегу пробираешься, он под днищем шуршит, прикольно

В@рвара
Кстати вчера гоняли на кольце, шувакиш. Клааасссс)))))

на своей машине? прикольно так то )) я б погоняла :)

Н.Аська
девочки, кто-нибудь знает как у bryunetka дела?

на узи сходила, все хорошо, эмбриончик нашли :)

Madd-Звезда!!
на узи сходила, все хорошо, эмбриончик нашли :)

ура, ура! еще одного нашли!!
ну я так рада!!! :lazy3: теперь можно спать спокойно, ато че-то я за нее так переживала!

Madd-Звезда!!
когда настоящего ребенка будут показывать

а так не настоящий да

В@рвара
на кольце, шувакиш. Клааасссс)

ой я б тоже туда сгоняла, там клево можно погонять особенно в такой снег ваще здорово, ток одного опасаюсь там же вроде начали ГАИ сдавать или я ошибаюсь просто видела что на сортировке начали принимать экзамены, а какой автодром не знаю, может тот что на Строителей там вроде аж 2 построили

девочки всем большущий приветик!!! как у вас дела?какие новости?понаписали вы тут %) %) %)

vse_budet_horosho

привет Викусь у нас все ок у тебя то как? как пузик сколько уже неделек?

marapulechka

сегодня 12,сдали первый скрининг,теперь ждём результатов. Ты как?что новенького?смотрела в контакте твои фотки,классныеееееееееееее вы там :j_0002:

vse_budet_horosho

да выхи вообще отлично прошли, седня не выспалась пришлось раньше встать чтоб машину выскребать из сугроба, и злая с утра начальник ток сидел и успокаивал меня

vse_budet_horosho
твои фотки,классныеееееееееееее в

пасиб :rose:

ЕВКамамочка
посмотрели нас поставили 12 неделек!

Здорово! Поздравляю Вас))) У нас приблизительно срок одинаковый, у меня только больше на 4 дня, почти нога в ногу идем :)

Приветик девчата! как у вас тут дела? кого можно еще поздравить???

vse_budet_horosho
сегодня 12,сдали первый скрининг,теперь ждём результатов.

здорово, поздравляю с недельками, нам завтра 13 будет :) тоже недалеко друг от друга мы с тобой ;)
А за скрининг не переживай, все будет хорошо. я его на 11 неделях делала, у нас норма и воротниковая зона по узи 0.1 мм, срок соответствовал 11-12 неделям. движения уже видны были и сердцебиение есть, в общем тоже растем по тихоньку :) кстати плацентация у нас передней стенке, что это значит? %)

Ой, девочки что-то я совсем уже чирикнулась. даже не поздоровалась с вами)))
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

девочки-беременюшки, которые сидят в этой темке, у кого сколько неделек??? мне просто интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы