Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

привет девочки!!!!
Сегодня проснулась с предчувствием неприятным. ну вот и результат. Попали в ДТП с мужем, возле моей работы. Блииин и из-за меня Но за рулем муж был. Это я ему сказала едь!!! Там мы поворачивали налево в проулок. Одна машина нас пропустила. А с другого ряда мчалась машина. ну фигали видит же что нас пропускают, остановился бы (хотя и не обязан). Ну он нам в бочину и прилетел. Муж так на меня закричал, я думала что меня щас в сугробе уроет. Заплакала конечно. Потом извенялся, целовал . ну нафиг, больше не буду за рулем ему командовать. Схему нарисовали. Щас поехали на оформлять. Машинка на ходу. Но небольшой ремонт нужен естесственно. Калесо еще чуть скривило :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:16

Доброе утро, девочки!

сижу чуть не плачу. Виноватой себя чувствую. Домой хочу :(

Lukavaya

привет :)

В@рвара
сижу чуть не плачу.

Не стоит плакать! Ты не виновата в этом!

Lukavaya
Не стоит плакать! Ты не виновата в этом!

от части виновата. Ну да ладно. Все живы здоровы :)

В@рвара
Все живы здоровы

Это самое главное! ;)

Девочки, доброе утро!!!!!!!!

Я совсем ТУПИЦА!!
Я шестерку с девяткой перепутала!!! у меня УЗИ 09,12!!!!!!!!!!
Совсем уже! ладно хоть додумалась в карту посмотреть!!!!
Зовите меня Сеньорито-Даунито!!!
Блиииин!а я так на сегодня настроилась!!! :y_0007:
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

В@рвара

Да, Оль, авария это всегда неприятно.... ты потерпи,дружочек!!!!....

Манечkа
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma: :ma:
Держим

Приветик всем!

В@рвара

да уж не приятно, но не расстраивайся, главное все живы здоровы, остальное исправимо!
развал схождение сделаете, главное чтоб ездить можно было. Когда нам в последний раз заехали в бочину мы почти год ждали выплаты страховой, и не ездили, вот это обидно было.

Манечkа
у меня УЗИ 09,12!

бывает Но мы не расслабляемся :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа

приевт Манечка ;)
Ну ничего, бывает

Манечkа
Да, Оль, авария это всегда неприятно.... ты потерпи,дружочек

SWIT@
да уж не приятно, но не расстраивайся, главное все живы здоровы, остальное исправимо!
развал схождение сделаете, главное чтоб ездить можно было. Когда нам в последний раз заехали в бочину мы почти год ждали выплаты страховой, и не ездили, вот это обидно было.

спасибо девочки!! :) Муж сейчас в гаи, а потом на стоянку машину. На недели на развал схождение поедит потихонечку. А так у нас страховка тально ОСАГО, виновны мы, так что за свой счет делать :) У другого так же только ОСАГО. Но ему выплатят, там не большой ущербСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:51

а чоу сегодня так тихо?

Олечка, Надежда, привет!!!!!!!!!
Олечка, оч-оч. тебя понимаю :) . Я б тож себя винила 100%
Но все пройдет и забудется!!

В@рвара
Все живы здоровы

а железо восстановите и все плохое останется в уходящем году!

ЕВКамамочка
а железо восстановите и все плохое останется в уходящем году

воот это точно!!! :) Но вот муж сказал теперь никакого ретсорана. У меня ДР через неделю. Ну так что так ну мне и не надо. :)

ЕВКамамочка

приветик ;)

ладно, буду вас угощать!!!

Манечка, привет!

Манечkа
Зовите меня Сеньорито-Даунито!!!

да не дождешься! ты наша любимая беременюшечка :y_0017:

ЕВКамамочка
ты наша любимая беременюшечка

пасиб!

В@рвара
никакого ретсорана

ну чего так жестоко-то! праздника лишать-то зачем?
я за праздник :y_0019:
даж сама бы на работе авнсец себе выпросила и пошла - если уж собирались... А то будешь всю днюху вспоминать енту аварию... будь она неладна :y_0020:

ЕВКамамочка

да нее знаешь Я и не хотела, честно. Настроения никакого. день рождение для меня грустый праздник. Никого не приглашаю уже второй год, не хочу. И этот, так же пройдет, незаметно :)

Манечkа
ладно, буду вас угощать!!!

вкуснота то какая))))) Я чай пошла пить

А мы тож на УЗИ гоняли в субботу,
мужа, бедный так разнервничался - думали по времени пройдем, без очереди ( платно спецом пошли, чтоб его пустили).
А там - очередь... Ему ужо нужно в другом месте быть - сорвался, уехал, не дождался...
Без него зашла, посмотрели нас поставили 12 неделек!
Я ужо на выход - он рвется в кабинет...Вернулся.
Просто представила, а если б там ужо не я была
Залетает , давай на повышенных на врача: типо, чо у вас тут очередь :y_0020:
я оседаю в шоке...
Ну, слава Б, опомнился, успокоился. Все ему показали, что в памяти сохранилось на аппарате.
Пол даж гадать не стали, а я немножко надеялась - может скажут...
Вообщем, все хорошо у нас- растем!!!!!!!!!!!
чего и всем хочушечкам в ближайшем времени желаем!

ЕВКамамочка

Здорово!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Как трогательно когда будущие папочки ходят на УЗИ :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы