Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

kozjavohka90
Девочки, всем добрый вечер! Мы немного приболели, что делать? насморк, нос забит по утрам и ночам (купила аквамарис, капаю, вроде лучше), и горло не болит не першит, а какой-то дискомфорт, температура и вчера и сегодня вечером 37

Маша, привет! Ты давай не расклевайся, береги себя и малютку))))
Вообще, если вирусное, то ГРИПФЕРОН капельки, посмотри анатоцию, его можно, но с врачем надо посоветоваться!!Если вдруг ТТТ конечно, горло- Лазолван мне прописывали в Б. можно.

marapulechka

Ой, кудряша какая милая!!! Радехонькая стоит)))

marapulechka

А, где подарки???

Тот цикл,после лапары,был 35 дней.

кармелита

Ну вот , видимо все же еще восстанавливается...обязательно все встанет на место, не волнуйся!

kozjavohka90

Машунь, лучше с врачем посоветуйся, ну а так горло полощи, соль сода, йод, аквамарис, грипферрон, а так лучше пусть врач скажет что использовать

Svetik2308
Радехонькая стоит

ага щасттья полные штаны, вместе же украшали))

Svetik2308
где подарки

рано еще для подарков а так ей хоть каждый день

Девочки, до завтра я побежала...муж с охоты вернулся)))))
[img]feyasireni.ucoz.ru/_ph/9/2/400966937.jpg[/img]
Всем сладких снов!!!

Приветики, есть тут кто ;)

кармелита
А сегодня уже...26д.ц....думаю ну не может быть такого!!!Но тест сегодня сделала...полоска ЯРКАЯ-ЯРКАЯ,сильнее чем контрольная...блин ну как может быть О.на 26д.ц.

Приветик,я О. никогда не ловила по тестам,но судя по моему крошке как раз тогда он у нас и получился :=-O: , так что бывает все ;)

marapulechka
фигня какая то, может мне ночью или завтра расстройство какое нить будет

выздоравливай :love:

kozjavohka90

Приветики, я тож приболела, вот завтра пойду за гриппфероном, видимо время сейчас такое, заразы всякой много ходит, береги себя

Манечkа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя дорогая ;) :j_0002:

bryunetka

привет Юль тебе Саша поздравление передавала :y_0019: :y_0019: :y_0019:

когда статус поменяешь ;)

marapulechka
Юль тебе Саша поздравление передавала

Передай ей огромное спасибочки :j_0002: :j_0002: :j_0002:

marapulechka
когда статус поменяешь

Думаешь пора, да Наверно я еще не целиком осознала, вот ведь так хотела,а теперь растерялась прям ,может я ненормальная какая то

bryunetka

да не нормальная это всегда так, я вот тоже не представляю если вторая ляля появиться этож ппц, сходила тут к родственникам у них мелкому 8 мес так и то растерялась

ща вот надо на кашу как нить попасть к подруге там же ваще кроха месяц всего то %) я ж поднять то боюсь, когда к этому малышу на кашу приходила даже не решилась на руки взять он еще не доношенный был так такая кроха ваще

ну все Я спать пока

marapulechka

У нас только 21-30, нам еще рано... :P

Доброе утро, девочки! А-пчхи
Последний раз была тут, когда вы в эту темку переехали, все за день, наверное не прочитать. А-пчхи
Сколько новых беременюшек появилось? А-пчхи

Маша, доброе утро!
Почихаем, говоришь, с утра?
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хочушечек! пусть к Новому году беременюшечек станет больше!
всем по тортику к чаю!
просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро,пузики!!;)Все чихи поймала и на работу!!:(Эх первый день после отпуска...жесть!!!Спаааааать....кровааааать....

кармелита
Эх первый день после отпуска...жесть!!!

Сочувствую, я тоже после отпуска :( Но щас быстренько 3 недельки поработаем и на новогоднии каникулы :)

Доброе утро девочки

Mashik
А-пчхи

ловлю спасибо , а ты чего это статус не меняешь?

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Пасиб Леночка тоже поймаю спасибо спасибо за вкусняшку

кармелита

привет Машунь, сочуствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы