Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308

светик ляли супер
Вот так мы погуляли вчера:

а вот так сегодня:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 19:35

мама Аленка

Аленка молодчина, а манишка это то что на шею да одевают?

Приветик, девочки!!!! :)

bryunetka

Юлечка, поздравляю от всей души, растите здоровенькими, поменьше волнуйся, все будет отлично!!!!!!

marapulechka

А мы сегодня тоже ездили на Уктус, покаталась на лыжах

Манечkа

Манечка, за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Lukavaya

Привет ,приятно познакомиться, давай вливайся :)

Шоколад-ка

Ленусь приветик, мы последний раз на лыжах катались когда еще Насти не было даже в планах .
Не поверите девочки мы пошли елку украшать

marapulechka

угу, вязальщик я вообще еще никакой , в школе чаво-то вязала, да в этом году 2 пары носков...

marapulechka

ничего себе, тааак рано :=-O: , мой, конечно, с октября просит, но я не поддаюсь, и, надеюсь, числа до 25 не поддамся

marapulechka

класс погуляли)) сегодня погода располагала, точно!

marapulechka

блин, прикольно, мы вот игрух накупили а елку до сих пор нет:) не можем выбрать

мама Аленка
но я не поддаюсь

я тоже не поддаваласть, ток настроение седня какое то праздничное чтоли, веселое, а елка искусственная так что не страшно я сама правда в шоке ни разу еще 5-го числа не ставили :)

все я ушла до завтра

Девочки всем привет, с кем не здоровалась!!)))

marapulechka

Риммусь, вы такие румяные, класс, а с кем это вы гуляли? :)

SWIT@
погода располагала

да уж вчера я замерзла а седня ваще жарко было

SWIT@
не можем выбрать

дак а че выбирать то высота какая нужна ну и чтобы пушистинькая, мы за 5 минут выбрали

Svetik2308

там с сестрой и племяхой еще муж мимо проходил

Девочки,всем привет!!!Я уже скоро с ума сойду...второй день подряд выделения,как при О.А сегодня уже...26д.ц....думаю ну не может быть такого!!!Но тест сегодня сделала...полоска ЯРКАЯ-ЯРКАЯ,сильнее чем контрольная...блин ну как может быть О.на 26д.ц.Всегда цикл был 28-29дней:(Какая то хрень...уже ничерта не понимаю:(

Шоколад-ка
А мы сегодня тоже ездили на Уктус, покаталась на лыжах

Блин, как классно, лена, тоже хочу, правда особо не умею))) На физре в колледже последний раз нас там гоняли)))
Мужа у меня ваще куда-то на улицу погулять трудно зазвать особенно на лыжи , коньки и т.п.
Вот вроде только уговорила в бассик, да и то не понятно когда точно уже пойдем.

marapulechka

А, у меня тоже один год было такое настроение, я ее еще в середине ноября нарядила)))
А,в этом году свежую хотим купить,кто знает с какого числа их начинают продавать?

marapulechka
там с сестрой и племяхой еще муж мимо проходил

я и смотрю похожи оч))

кармелита

Машулька, привет! :)

кармелита

А, перед этим цикл сколько у тебя был?

У меня, когда еще цикл не установился в октябре также было, но и цикл вместо 30-31 дня, был 37, сейчас вот жду когда начнуться М. снова, чтобы сравнить, а по выделениям я нифига не понимаю

ой а у меня такие шевеления в животе ваще ппц, вроде со стулом все ок, ниче не болит и не пучит а внизу живота все ходуном ходит, у меня Наська так прыгала когда то в животе, %) если бы была Б очень бы порадовалась а так ниче хорошего :( фигня какая то, может мне ночью или завтра расстройство какое нить будет

кармелита

Машунь у тебя же чет мазало вроде, давайте постарайтесь седня ;)

[a url=stranamasterov.ru/taxonomy/term/15]Поделки к Новому году[/a]
У нас тут девочки с работы пробовали делать фигурки , прикольно получается!
У кого детки дак вообще интересно будет заняться)))

Девочки, всем добрый вечер! Мы немного приболели, что делать? насморк, нос забит по утрам и ночам (купила аквамарис, капаю, вроде лучше), и горло не болит не першит, а какой-то дискомфорт, температура и вчера и сегодня вечером 37 :(

kozjavohka90

Приветик! От насморка могу посоветовать пиносол, он растительного происхождения, мне всегда помогал. Видимо простыли вы :(

вот что у нас получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы