Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

SWIT@

пока

блин у подруги сестра 3-го родила , ппц без мужа без работы %) . а мы тут второго боимся завести

marapulechka
а у нас сразу повелось оба на жд работали кто дома тот и готовит, прибираемся вместе если он в выхи дома, если нет то или я или никто

ух ты!!! нее...у нас так не бывает. потому что даже когда я без выходных работала, у мужа то лень,то компьютер

marapulechka
ух ты поделись рецептом

в личку наверно надо написать? чтоб модераторы не одолели? щас!

marapulechka
изюм в плове ::=-O:: ух ты поделись рецептом

не пробовала ни разу? я люблю плов с изюмом, только сами ягодки из него потом выковыриваю ну нравится мне запах изюма в рисе, а вот вкус нет ))))))

SWIT@

marapulechka
блин у подруги сестра 3-го родила , ппц без мужа без работы %)

вот чем такие думают? авось кто-то поможет? любители заек-лужаек %)

yapushinka
в личку наверно надо написать? чтоб модераторы не одолели? щас!

да ладна, за рецепт то с чего одолеют??))))

все, ушла я таки кино смотреть :) всем спокойной ночи

yapushinka
то лень,то компьютер

хе в таком случае этот человек получает морально, не важно муж это или я, правда он мне послабления дает если я на работе устала, я в рабочие дни редко готовлю тк работа у меня ппц, еле домой дохожу, еще ж за дочей гоняю с эльмаша на сортировку потом на уралмаш %)

yapushinka
щас!

агась :) пасиб

Madd-Звезда!!
не пробовала ни разу

неа :( пробовала только наше национальное блюдо но там сладкий делают с курагой черносливом изюмом и типа пирога

Madd-Звезда!!
нравится мне запах изюма в рисе

:y_0022:

Madd-Звезда!!
авось кто-то поможет? любители заек-лужаек

у родителей на шее сидит уже много лет, за мужем была первых двух родила, и то все на матери ее, а щас и любитель заек улетел как узнал что она беременна, а ей мальчика приспичило, у нее 2 девочки, ппц вобщем девченок одевают и в школу собирают бабушка с дедушкой и за хату плотят и за пропитание, ладно отец у них еще работает

Madd-Звезда!!
да ладна, за рецепт то с чего одолеют??))))

да? ну ладно
Римма, рецепт для тебя: режешь лук, морковку на тёрке, обжариваешь ,мясо любое полосочками или квадратиками -обжариваешь, потом добавляешь рис примерно 1,5-2 стакана, добавляешь специи для плова, соль по вкусу, изюм можно замочить заранее, мне больше нравится черный или коричневый изюм- белый в плове- фу! перемешиваешь, заливаешь водой,чтоб скрыло рис и закрываешь крышкой сковородку. максимум через 30 мин плов готов! :) я еще дольки чеснока везде втыкиваю чищенные -для аромата :)
изюма пару горсточек :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 23:44

привет, кто не спит!

Наги
Всем мамочкам, наверное, охота дочку, чтоб платья, бантики и косички

:dada: мячтаю!

yapushinka

клево а это на какой объем?

мама Аленка

привет, ну вот кому что

marapulechka

ну у нас получается на всю сковородку стандартную до верха -мужу на ужин и завтрак

мама Аленка

а я хочу брючки костюмчики, меня уже от бантиков и рюшечек, надоело вобщем

а ведь еще все впереди первый макияж блин каблуки, покраска волос

yapushinka

понятно пасиб

marapulechka
мама Алена у нас Лена

у любой Лены спроси-кто-то да зовет ее Аленой ;)

мама Аленка

у меня было несколько подруг Лен блин может я какая то не такая или подруги у меня но всех по имени звали

блин у меня по ходу температура :( горю прям вся

marapulechka
такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки

а я блин, худышка, прям

Манечkа
а чего сегодня за день такой особенный?

Приветик, Манечка!!! День Банкира был))))

marapulechka
но всех по имени звали

подруги тоже, кроме одной (Лена кстати тоже), Леной зовут, а родные-Аленой, для родителей я больше Алена, Аленка...

Svetik2308
День Банкира был))))

а я думала, д. юриста?

да намерила 37,3 :(

Svetik2308

привет Светик

Svetik2308
День Банкира был

мама Аленка
д. юриста?

вчера вроде был день банковского работника (если я в датах ниче не путаю, а то с этой работой крыша едет). а седня день юриста.
Девочки юристы поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
да намерила 37,3

самая дурацкая температура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы