Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Madd-Звезда!!
раньше такими булками продавался кекс свердловский, вроде бы..

мой любимый кекс! я в Перми всё время покупаю :) а у вас что ли не продают больше, а то ты так говоришь.. ;)

SWIT@
пока так)) свой я завтра доделаю, ему настояться надо а потом посыпать кокао

ладно, до завтра :)

marapulechka
ты же днем обещала че нить сготовить

это было вчера уже все слопали )))))

Всем пока.До завтра!!! :y_0017:

yapushinka
а у вас что ли не продают больше, а то ты так говоришь.. ;)

а чет давным давно ничего такого не покупала, даже не знаю, что теперь продают ))) сладкое редко едим, если и едим, то обычно самодельное :)

Манюня16
Всем пока.До завтра!!!

Спокойной ночи!!!!! :t_0016:

а я сегодня манник стряпала0))))) :y_0022:

Завтра тетя приезжает, она у меня так то в испании живте, вот приехала погостить, с сыном и с его дочкой, то есть с моей племяшей (6 мес), требуют хороших фоток (я фотограф в бывшем), вот и думаю чем бы их удивить в плане еды то

Madd-Звезда!!
из чего делала? маскарпоне нашла?

все по рецепту, маскарпоне полно видом оказывается, есть в центральном купце и в каруселе

yapushinka
ладно, до завтра

договорились , с меня фотка

Charmy
а я сегодня манник стряпала

молодец,хозяюшка! :)

Madd-Звезда!!
сладкое редко едим, если и едим, то обычно самодельное :)

поняла :)

Манюня16

Charmy
а я сегодня манник стряпала0)))))

все, завтра тож надо что нить изобразить ))))

SWIT@
договорились , с меня фотка

обязательно :)

Charmy
а я сегодня манник стряпала0)

манник тоже абжаю :y_0022:
спокойной ночи!

Madd-Звезда!!
все, завтра тож надо что нить изобразить ))))

Завтра подробный отчет)))

Сладких снов девчушечки -хочушечки!!!!!!!до завтра0

Charmy
сама эротичность

ага, вот как в себе уверенность развить а :boom: такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки, я одна наверно корявая

Charmy

блин Вероник я влюбилась в эту кису :y_0018: :y_0017: хотя не любила лысиков, в Москве когда работала у нас девочка была там так у нее такая кошка, я ваще не понимала как можно пол зп тратить на животное %)

Манюня16

пока споки

Madd-Звезда!!
было вчера

хе во у меня денечки летят на этой работе не помню что вчера было что сегодня

Charmy
а я сегодня

а я сегодня отработала денек и боше ничего, а муж котлетки пожарил такой хороший, а так бы я голодная сидела

SWIT@
в испании живте, вот приехала погостить,

вот ей прикольно то будет из того климата к нам ваще прибалдеет

:(

Charmy
Завтра подробный отчет)))

осталось придумать что бы приготовить )))
латна, спокойной ночи

Madd-Звезда!!

споки ну вот начали все разбегаться :(

marapulechka
такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки, я одна наверно корявая

Римм, я ни фига не стройняжка, особенно щас один фиг, красивая

marapulechka
споки ну вот начали все разбегаться :(

я тут :) просто девчонки чет сбегают уже :)

marapulechka
ага, вот как в себе уверенность развить а такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки, я одна наверно корявая

Ну хватит хандрить)))))все мы красотки)))))))) :m_04:

marapulechka
а я сегодня отработала денек и боше ничего, а муж котлетки пожарил такой хороший, а так бы я голодная сидела

а мы вместе с мужем валялись дома и готовили кушать))))а нам больше ничего и не оставалось)))

Madd-Звезда!!
особенно щас

я вот тоже хочу из за этого быть не стройной а не из за того что жир везде блин где не надо. :( сама понимаю свои минусы знаю как с ними бороться но вот взяться никак не могу, то денег нет то времени, и ведь понимаю что все комплексы сразу уйдут

блин доча лука наелась ща ходит на меня дышит воняет ппц ненавижу лук как она его ест не понимаю еще и ходит специально на меня дышит бееее

marapulechka
я вот тоже хочу из за этого быть не стройной а не из за того что жир везде блин где не надо.

я из-за беременности еще и не начала толстеть кароч, комплексы на фиг, забей :)

marapulechka
блин доча лука наелась ща ходит на меня дышит воняет ппц

беее... (((( а зачем она его ест? типа вкусно что ли?

marapulechka
ага, вот как в себе уверенность развить а :boom: такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки, я одна наверно корявая

Римма, в угол тебя за такие слова!!!

marapulechka
а муж котлетки пожарил такой хороший, а так бы я голодная сидела

ничего себе! у тебя муж еще и готовит? вот бы нам так! а мой с работы всё ещё едет я уже скоро весь изюм из плова повыковыриваю,пока жду

скачала себе какой-то типа жуткий триллер ))) пошла смотреть :)

ладно, спокойной ночки девулечки :t_0016: батаеря на ноуте садиться, хороших всем снов!

Madd-Звезда!!
а зачем она его ест

хе она еще и чеснок ест спокойненько так, их в садике кормят чтобы не болели потом ходит такая ароматная ппц

yapushinka
в угол

нееееее :) не хочуууууууу

yapushinka
у тебя муж еще и готовит

а у нас сразу повелось оба на жд работали кто дома тот и готовит, прибираемся вместе если он в выхи дома, если нет то или я или никто

yapushinka
изюм из плова

изюм в плове :=-O: ух ты поделись рецептом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы