Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

yapushinka
да? ну ладно
Римма, рецепт для тебя: режешь лук, морковку на тёрке, обжариваешь ,мясо любое полосочками или квадратиками -обжариваешь, потом добавляешь рис примерно 1,5-2 стакана, добавляешь специи для плова, соль по вкусу, изюм можно замочить заранее, мне больше нравится черный или коричневый изюм- белый в плове- фу! перемешиваешь, заливаешь водой,чтоб скрыло рис и закрываешь крышкой сковородку. максимум через 30 мин плов готов! я еще дольки чеснока везде втыкиваю чищенные -для аромата
изюма пару горсточек

я тож записала

ладно девочки я спать пока
завтра у меня подруга собралась приехать так что будет пьянка она ДР отмечала без меня и машину взяла и опять без меня, блин долбанная работа

marapulechka
я спать пока

пока!

Светик_88
у нас на кухне на работе лежат мандаринки и не только...вот редко встречается, что компания помимо классического: чай, кофе, еще что-то покупает. у нас покупают: чай (причем видов так 15...), кофе (есть растворимы, есть в кофе-машине), какао, сливки (сухие, жидкие), много-много разных печенюшек-плюшек разных видов и сортов, фрукты всякие (мандарины, яблоки, груши, хурма, виноград, бананы, киви...), орешки, сухофрукты - вроде ниче не забыла...все это всегда в больших колличествах и в свободном доступе. а! еще помидоры и огурцы, хлебцы, масло подсолнечное))) это ведь большая редкость! у кого-нибудь еще есть такие же заботливые работодатели?)))

Светик_88
кстати, всем кому рассказываю, тоже слегка округляют глаза а для нас это в порядке вещей))) кстати, в этом году новогодний корпоратив - в Хаятте зарегистрировала на него себя и мужа, почти все с "половинками" идут. вот как не любить свою работу?))))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
такое еще бывает?
Я тоже к вам хочу!!!

одногрупник ездил на вахту фотки выставил я ваще в шоке
[img]cs11238.vkontakte.ru/u76371867/120177673/x_819c5f3f.jpg[/img]

я реально в шоке
[img]cs11238.vkontakte.ru/u76371867/120177673/x_53fa9cf8.jpg[/img]

marapulechka

ты ж вроде спишь?

ладно, я спать, пока!

мама Аленка
спишь?

ага залезла на его страничку и все смотрю вспоминаю как ездила однажды, половины конечно не видела что там, он ж там работал

мама Аленка

пока :)

marapulechka
ой Анют ты такая красавица, я себе тебя такой и представляла

Где фоты? ;)

Светик а ты у меня же есть да?

Манюня16
Огромное спасибо!!! Я засмущалась. Позже посмотрю все твои фото на одноклассниках..

Светик_88
я тоже хочу!))) посмотреть на вас, девоньки вконтакте и в одноклассниках)))

мама Аленка
тоже хочу

я тоже хочу дружить! :)

Svetik2308

если есть зайди в мои друзья там сразу увидишь и Анюту, и Алену и Веронику :)

marapulechka
буду ммммммм Жульеттой можно

:y_0006: :y_0006: хорошо))

marapulechka
Светик а ты у меня же есть да?

:) ага и ты у меня

Svetik2308

не смотрела девочек?
блин вся такая порядочная спать собралась еще не ухожу как всегда полуночничаю а завтра буду стонать что спать хочу и поспать не дали

А, я вернулась с !КАШИ", еле перечитала и то по веритикали

Муж на охоте, а я все выхи отдыхаю....ОДНА)))

Svetik2308
с !КАШИ"

чет долго вы кашились :)

marapulechka
ага, вот как в себе уверенность развить а такие девочки все красотки блин худюшки симпатюшки, я одна наверно корявая

Ты самая лучшая!!! Я тоже слишком самокретична и не уверенная в себе....Как с этим бороться?

Svetik2308
я тоже хочу дружить!

Напиши ФИО,город,возраст ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы