Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я кстати в древности (3 года назад) тоже обследовалась в преображенке - правда по другому поводу, не по планированию беременности, и анализы сдавала там же. Впечатления остались самые положительные, как от врачей, так и от медсестер, принимающих анализы. Все очень вежливо, спокойно, внимательно, врач уделяет достаточно много времени именно тому, чтобы выслушать пациента, выяснить подробности течения болезни (в муниципальных клиниках обычно львиная часть времени приема уходит на заполнени врачем бумажек, и общение врач-пациент происходит, когда врач не поднимает головы от писанины...).
Еще что мне понравилось в преображенке, чисто технический момент - единая комп.база по пациенту - то есть уролог, зайдя в комп.базу, может посмотреть, что и когда мне назначил гинеколог, какой диагноз ставил терапевт - оч.удобно, не нужно носиться с карточкой и результатами анализов по кабинетам.
приходите в жк и пишите заявление, чтоб вас прикрепили по месту фактического проживания. а не по прописке. заявление подписывает заведующая и ходите в жк рядом с домом бесплатно, не нарушая закон.
именно так мой муж лечится в 40, а не на эльмаше, где прописан.
Про ЦПСиР могу сказать, что мне там не понравилось. Правда я наблюдалась там по беременности со вторым ребенком, но везде очереди, хамство, брррр...
В Преображенке я как раз обследовалась при планировании беременности - да, дорого. Но никаких нервов, все спокойно, рассудительно + положительный настрой со стороны врача.
А на Валека - наоборот, запугивание всевозможными осложнениями. :( Я, конечно, понимаю, что доктора перестраховываются (в первую очередь сами), но мои нервы мне дороже.
Спасибо, вам, дорогие!!
Вы меня правда успокоили. На выходных запишусь в Преображенку.
У меня сейчас муж вернулся оттуда тоже с хорошими новостями. У него нет местной прописки, поэтому пофигу где было сдавать анализы - везде за деньги пришлось бы. Поехал туда. Все сдал. Все в порядке. Результаты говорили сегодня и мне интересно было посмотреть: будут деньги тянуть или нет.
Нет, к мелочам не придирались, дополнительных обследований не назначали. Пожали руку, сказали - вперед. Его обледование по планированию (мазки, анализы + кровь) обошлось в 6,5 тысяч.
Знаете я вот тут на еке прочитала топик как обращаются с женщинами которые рожают не в очень молодом возрасте. УЖАС! Я вообще ничего подобного не увидела на А.Валека и врач моя очень доброжелательная.. С хамством я тоже не сталивалась лично в мой адрес. Мне наоборот там нравится. правда я там бесплатно. Мне кажется если там даже платно наблюдаться то все равно дешевле чем в коммерческих клиниках
я там планировала берем-ть, все нормуль было)))
И там платно тож дешевле. чем в коммерческих..
идите лучше в гармонию, там значительно дешевле, чем в преображенке, а качество ничуть не хуже
ЗЫ это не реклама, была в обоих клиниках, гармония нравится больше